Страницы:
1
...
6099
6100
6101
6102
6103
6104
6105
6106
6107
6108
...
7127
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я решила, что пока сын не станет твердо на ноги, начнет работать, может найдет девушку, никаких знакомств с мужчинами. Но отдать должное, у него с отчимом хорошие отношения. Куча инструментов отчима сейчас у него и постоянно переписываются, то одно ему надо, то другое подсказать. Я не настраивала никогда против отчима, наоборот он хотел себе сына - получил. Другое дела, что дочь не хотела делить отца с кем то.
Пока мои вырастут и станут на ноги, мне потом точно ничего не надо будет))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поменять женщину не гарантия стать счастливым
Также как и жить одной wink_rt_40.gif
Новую планету не открыли
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кому пристроить, ты что то о своём? Смена страны не равно выйти замуж, это уже не модно. Можно просто уехать.
Не знаю всей ситуации, но из того что ты писала на форуме, здесь ты одна с тремя девочками. Поддержки нет со стороны отцов. Твои все там. Что тебя держит в Питере? Ну может только учеба и подружки детей. Если бы меня звала сестра куда- то и обещала помочь первое время, я бы рискнула. Все же хорошо когда родные люди рядом.
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
У меня бюджетный как раз, но с Амбилайт...
обычный телек 42 дюйма.
амбилайт очень красиво смотрится или ради чего подсветка эта?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Почему не сложилось?
По причинам, моих детей не касающимся, скажем так

У меня бюджетный как раз, но с Амбилайт...
Красивый
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
нет,это была просто шутка,Леша. просто ответ на твое ,что ты даже не будешь пробовать колоть дрова) просто для меня женщина должна все уметь делать по женскому направлению, мужчина -по мужскому. не обязательно,что жизнь заставит это делать,но уметь надо.
Прости, но дрова в классическим стиле колоть не приходилось) cool_rt_40.gif
Максимум на мангал туристическим топориком
Janny, Москва, 45 лет.

Я решила, что пока сын не станет твердо на ноги, начнет работать, может найдет девушку, никаких знакомств с мужчинами. Но отдать должное, у него с отчимом хорошие отношения. Куча инструментов отчима сейчас у него и постоянно переписываются, то одно ему надо, то другое подсказать. Я не настраивала никогда против отчима, наоборот он хотел себе сына - получил. Другое дела, что дочь не хотела делить отца с кем то.
а сколько сыну лет?

Пока мои вырастут и станут на ноги, мне потом точно ничего не надо будет))
Ну я рано отстрелялась. И то считаю, что сына поздно родила( в 30)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

амбилайт очень красиво смотрится или ради чего подсветка эта?
Это надо увидеть, рассказывть нет смысла. Но кто это прочувствовал уже не забудет)
Julia, Москва, 50 лет.

Наши женщины за лучшей бохатой жизнью хотят вырваться, главная причина свалить за границу. И не молятся мужики ихние, а прагматично считают что русскоязычные меньше выделываться будут, чужая страна, чужие правила, благодетель опять же)
Ну, я особо не вникала. Так как мне не интересен вариант. Поняла только, что за границу замуж выйти проще, чем тут. Но тоже не точно)

а сколько сыну лет?
18, через месяц 19
Janny, Москва, 45 лет.

Прости, но дрова в классическим стиле колоть не приходилось) Максимум на мангал туристическим топориком
забудь ) и не придется)

мы конечно тоже колотые покупаем , но рубить дрова сын умеет конечно. уметь там нечего .
Janny, Москва, 45 лет.

Это надо увидеть, рассказывть нет смысла. Но кто это прочувствовал уже не забудет)
в общем круто смотрится,я поняла
Julia, Москва, 50 лет.

Упрощаешь, дети в обьединенной семье Натальи тоже по началу дружили и все было хорошо. Но потом произошел переход в подростково-юный период и началось.
Я не жила с другими детьми. Да что там, после смерти мужа и с мужчиной не жила. Поэтому, безусловно, Наташа значительно опытнее в этом вопросе
Janny, Москва, 45 лет.

18, через месяц 19
ооо,ну уже взрослый почти.

я в 18 каждого выпущу. никого не пожалею) мать-мигера lollol_rt_46.png

в отчий дом на Новый год и мое День рождение ))) моя шея ток до 18 предусмотрена lollol_rt_46.png

Не знаю всей ситуации, но из того что ты писала на форуме, здесь ты одна с тремя девочками. Поддержки нет со стороны отцов. Твои все там. Что тебя держит в Питере? Ну может только учеба и подружки детей. Если бы меня звала сестра куда- то и обещала помочь первое время, я бы рискнула. Все же хорошо когда родные люди рядом.
Да по сути ничего не держит .
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

ооо,ну уже взрослый почти. я в 18 каждого выпущу. никого не пожалею) мать-мигера в отчий дом на Новый год и мое День рождение ))) моя шея ток до 18 предусмотрена
Желательно не только вырастить, но и "удочку" дать - тоже высшее образование. А работать, снимать жилье самому и параллельно учиться лет в 18, может и надорваться

Ну я рано отстрелялась. И то считаю, что сына поздно родила( в 30)
Я почти в 32 старшую и в 36 младших)

ооо,ну уже взрослый почти. я в 18 каждого выпущу. никого не пожалею) мать-мигера в отчий дом на Новый год и мое День рождение ))) моя шея ток до 18 предусмотрена
Я тоже так думала и он тоже собирался как только диплом получит сразу понесется куда то большие деньги зарабатывать)
Но человек предполагает, а Господь располагает( русская пословица), обстоятельства серьезно поменялись, обнаружились серьезные проблемы с его здоровьем, поэтому дальше движемся вместе и спокойно. Как получится
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.03.2025 11:25
Страницы:
1
...
6099
6100
6101
6102
6103
6104
6105
6106
6107
6108
...
7127

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр