Страницы:
1
...
6105
6106
6107
6108
6109
6110
6111
6112
6113
6114
...
7211
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не удержалась не писать в этой теме.
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересное кино, вы куда встанете и уйдете на старости лет?
К мужу girl-haha_rt_70.gif А чего, плохой вариант разве?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Алексей, Россия, Киржач писал:
[смайлик]
rolleyes_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
К мужу А чего, плохой вариант разве?
А если его нет? unsure_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я на съем ни в жизнь, таскаться по чужим углам на старости лет, ни уюта не создать, ни ремонта, ни мебели. В молодости на снималась
Ну на первое то время можно (на год) - как раз и чувства проверить можно. А то продаст он свою любимую однушку в хорошем районе, недалеко от работы и магазинов и купит срочно двушку неизвестно где, а отношения не сложатся... dntknw_rt_60.gif
А для одного ему и однушки хватало.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 20.03.2025 16:01
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Наблюдал картину, тоже в то время лет 14-15 девочке, тоже требует только айфон и никакого андроида. Только вот мама ей объясняет, что не столько получает, сложно ей...но доводы не помогли и купила ей его. Плохо воспитала эта мама?
Мои в первом классе сказали, что у двойняшек из класса айфоны. Я им на телефоне остаток на карте показала, что у меня есть деньги на айфоны, но не куплю. Потому что считаю не целесообразно. Я тогда злая мачеха, да?))) А вот ноуты, игровые кресла и прочее купила. И они знают, что так-как зарабатываю я, то и бюджетом семьи распоряжаюсь я. И никакой шантаж, обиды и прочее не поможет. Вот заработают сами, хоть Ламборгини пусть покупают
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А если его нет?
Тогда пойдут они. Они молодые мужчины, им и карты в руки. Если чем смогу, помогу.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну на первое то время можно (на год) - как раз и чувства проверить можно. А то продаст он свою любимую однушку в хорошем районе, недалеко от работы и магазинов и купит срочно двушку неизвестно где, а отношения не сложатся... А для одного ему и однушки хватало.
"проверить" это заведомо отношения на время, не навсегда . Стоит ли начинать, если знаешь, что в любой момент заднюю включить можно. И продавать такое себе, ипотеку брать в таком возрасте тоже сомнительно.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

"проверить" это заведомо отношения на время, не навсегда . Стоит ли начинать, если знаешь, что в любой момент заднюю включить можно. И продавать такое себе, ипотеку брать в таком возрасте тоже сомнительно.
Но ведь гарантий то никто дать не может, что это на всю жизнь... dntknw_rt_60.gif

Но ведь гарантий то никто дать не может, что это на всю жизнь...
Гарантий нет, но стремиться к этому нужно, без оглядки. Иначе
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Гарантий нет, но стремиться к этому нужно, без оглядки. Иначе
А кто мешает стремиться в съёмной квартире? Встретились, решили жить вместе, не устраивает однушка - сняли сколько надо и копите на увеличение жил площади - чем не стремление?

А кто мешает стремиться в съёмной квартире? Встретились, решили жить вместе, не устраивает однушка - сняли сколько надо и копите на увеличение жил площади - чем не стремление?
Я высказала свое мнение по этому вопросу, у меня есть где жить. Съем не рассматривала бы вообще
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
К мужу А чего, плохой вариант разве?
Ты готова встать и уйти из своего дома куда то по договоренности sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я высказала свое мнение по этому вопросу, у меня есть где жить. Съем не рассматривала бы вообще
Будете жить на два дома пока он не купит жильё побольше (не все мужчины готовы переехать в квартиру женщины)?
Елена, Москва, 51 год.

mosking_rt_50.gif ты возраст то в расчет бери, а то и накопите и стремится есть к чему. Может уже пора остановится и просто пожить))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

ты возраст то в расчет бери, а то и накопите и стремится есть к чему. Может уже пора остановится и просто пожить))
Просто жить в однушке? Вместе с детьми? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Будете жить на два дома пока он не купит жильё побольше (не все мужчины готовы переехать в квартиру женщины)?
Проблема не в том где и как жить, проблема в том что нет никого. А теоретически как можно рассматривать какие то варианты?
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Интересное кино, вы куда встанете и уйдете на старости лет?
К мужу, что-то я решила строить новые отношения не у себя дома, а у него или в общем НАШЕМ.
Елена, Москва, 51 год.

Просто жить в однушке? Вместе с детьми?
Нет Свет, ахренеть и ввязаться в ипотеку, копить и умереть, не выплатив. Ты уйдешь из своего дома?

Ну не готов, так штош, значит не судьба. Я вообще размышляю абстрактно. Не очу этих заморочек
Страницы:
1
...
6105
6106
6107
6108
6109
6110
6111
6112
6113
6114
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр