У меня серьезные отношения были один раз и долго, следующие планирую такие же
Я сейчас ищу партнера для серьезных отношений и для занятий танцами в vk знакомства - ограничение в фильтре 15 км,
за две недели 98 симпатий (переписок) не считая удаленных за неподобающую переписку
Нет ни одного с кем можно танцевать , дальше слов дело не заходит, при этом "посмотреть" желает каждый, желательно у себя дома
И нет ни одного с кем видятся серьезные отношения
Моя история знакомств во многом схожа с вашей. И цифирки симпатий имеются, конечно не те, что у вас. И с адекватностью у женщин кажется получше. Также ищут серьезные отношения, при этом проявляют инициативу , приглашая на встречи, общения. Блочить и удалять никого не приходилось.
Учитывая возраст пишущих (от 50+ и до бесконечности), выбор как и у вас очень скуден.
Я был серьёзен в отношениях как и вы 1 раз на протяжении 40 лет. И хотел бы повторить, делая поправку на приобретенный опыт.
Я бы мог предположить те самые отношения, что вам нужны, благо я люблю и музыку, и танцы, здоровый образ жизни. Мне нравится ваша энергетика. При этом я не тешу себя надеждами на положительный исход в силу определенных причин, которые надеюсь вам известны.