Страницы:
1
...
6110
6111
6112
6113
6114
6115
6116
6117
6118
6119
...
7211
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вот тебе такого.....))).
Какого такого? Он меня любил, во всём помогал и ничего никогда для меня не жалел. На такого я согласна
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Я готов и в Москву пока трешку сдаю....
Не мне в Москве жених с трёшкой нужен 🤣
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Какого такого? Он меня любил, во всём помогал и ничего никогда для меня не жалел. На такого я согласна
Да лучшего тебе, лучшего..... biggrin_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не мне в Москве жених с трёшкой нужен 🤣
Ух......выбирает ещё..... biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Janny, Россия, Москва писала:
ааааа)))) трешка меня натолкнула на идею!)))) а не поставить ли мне маленький гостевой домик в конце участка.....)) а то что -то я маюсь от безделья последнее время)))))
построй " хитрый домик" у себя на участке
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да ладно. Просто не хорошо делать выводы о самостоятельности чужого ребенка, да ещё сравнивая пол. Все разные и девочки и мальчики, даже если воспитываются в казалось бы одной семье. Хотя не в одной. Дочь до 13 лет жила в благополучной семье с мамой, папой и братиком, с отчимом только год и с 15 лет самостоятельно за тысячу км от меня. А сын с отцом жил до 6 лет и 7 лет с отчимом и сводными сестрами и считал все это время что он там чужой и никому не нужный. Вот что страшно на самом деле.
Да главное детей любить и поддерживать.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Доброе утро!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 21.03.2025 09:52
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я на съем ни в жизнь, таскаться по чужим углам на старости лет, ни уюта не создать, ни ремонта, ни мебели. В молодости на снималась
Ну так "съем" разный бывает, и с мебелью и уютный, сейчас очень много разных предложений на рынке недвижимости.

Знакомые в центре города имеют свободную двухкомнатную квартиру, с очень хорошим ремонтом, чужим не сдадут, мне за 20 тыс. + коммуналка, у нас в городе это отличное предложение.

Двое взрослых самостоятельных людей думаю смогут осилить аренду в удобном месте и подходящим под запросы ремонтом, не студенты уже

И помним что серьезные отношения со стороны женщины начинаются с интима, а со стороны мужчины с совместного проживания.

Так что я в новые отношения с серьезными намерениями, на территории мужчины (на наследство/прописку не претендую и даже считаю что всё должно перейти к его наследникам/детям) или общей пусть в аренде если у мужчины нет в собственности жилья или проживание предполагается в другом месте.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ты готова встать и уйти из своего дома куда то по договоренности
Мне есть где жить, но если речь о серьезных отношениях, то именно так "уйду к мужчине" в надежде на длительные комфортные гармоничные отношения
Janny Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.03.2025 11:23
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Просто жить в однушке? Вместе с детьми?
Ну в моей ситуации дочь останется жить сама, с минимальным моим посещением, уверена что готова и справится.

К возрасту мужчины которого рассматриваю, обычно дети взрослые или подростки, я легко нахожу общий язык с людьми, думаю мы подружимся с ними, живут они с папой или не живут, и чем притираться с детьми на их территории, лучше строить отношения на нейтральной
В отношениях

У меня вообще были мысли когда-то жить в автодоме https://dzen.ru/campertravel
С удовольствием бы попробовала на некоторый период времени
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ух......выбирает ещё.....
Конечно)) я невеста с приданным , могу себе позволить)))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
И помним что серьезные отношения со стороны женщины начинаются с интима, а со стороны мужчины с совместного проживания.
Откуда такое значение когда у мужчины возникают серьезные отношения....??
Мнения могут разниться. За себя скажу, что именно близость и станет той точкой отсчёта .... hi_rt_44.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Конечно)) я невеста с приданным , могу себе позволить)))
Ну я не меркантильный чтобы приданным интересоваться.....))))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Здарова Алексей bye_rt_52.gif
Надеюсь маме лучше...)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ну так "съем" разный бывает, и с мебелью и уютный, сейчас очень много разных предложений на рынке недвижимости. Знакомые в центре города имеют свободную двухкомнатную квартиру, с очень хорошим ремонтом, чужим не сдадут, мне за 20 тыс. + коммуналка, у нас в городе это отличное предложение. Двое взрослых самостоятельных людей думаю смогут осилить аренду в удобном месте и подходящим под запросы ремонтом, не студенты уже И помним что серьезные отношения со стороны женщины начинаю
Ксения, я свое же мнение высказала,у вас свое.
По поводу того, про все наследникам /детям, хочу вас огорчить, не все так радужно. Живёте вы вместе с мужчиной , долго и счастливо, на старости ухаживает за ним, а в случае болезни это уже особый уход, а "наследники " звонят раз в год, уточнить не помер ли ещё завещатель. И в какой то момент на старости лет вы отказываетесь выброшены на улицу, потому как все досталось наследникам, а ухаживали за ним вы🤷🏼‍♀️
Это кстати так же и в другую сторону работает, когда мужчина за женщиной ухаживает, не подумайте, что мужчин обижаю.
В отношениях

Вот и у меня 120 на двоих... Куча комнат - а толку....
Я противница "невостребованных" пространств.

Мне комфортнее в меньшем "объеме", инфраструктура и удобное расположение для постоянного проживания первостепенны.
При условии что я очень люблю путешествовать это удобнее, живешь с комфортом и без глобальных трудозатрат на "поддержание", а по выходным бывать всюду.

Я мою два окна в квартире, маме приходится мыть двенадцать окон в доме. У каждого свои приоритеты.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Всем доброго утра! У меня выходной🎉
Страницы:
1
...
6110
6111
6112
6113
6114
6115
6116
6117
6118
6119
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр