Страницы:
1
...
6117
6118
6119
6120
6121
6122
6123
6124
6125
6126
...
7211
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И что? Я по кладбища не гуляю и каждый человек индивидуалено. Нас усреднять не надо. Исходя из вашей логики то и даме никто не мешал не жить со старым без брака. И почему все постоянно к материальном скатывается. Почитав форум вот честно совсем не хочется жить с женщиной, а уж тем более в браке
У Вас с чувством юмора как вообще? Всё норм?)
Слишком серьёзно воспринимаете
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Заявляю сразу. Завещание составлено, больше никого вписывать не буду и мне ничего ни от кого не надо! В брак не в туплю принципиально. Совместное проживание только если в одном доме престарелых окажемся
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

И что? Я по кладбища не гуляю и каждый человек индивидуалено. Нас усреднять не надо. Исходя из вашей логики то и даме никто не мешал не жить со старым без брака. И почему все постоянно к материальном скатывается. Почитав форум вот честно совсем не хочется жить с женщиной, а уж тем более в браке
Вас читаешь и тоже не хочется))) Почему только к материальному? Но по факту и это имеет немаловажное значение. Мы ж не ангелы, едим, пьем, одежду носим. И крыша над головой нужна. Да ты сам намедни рассказывал, что блины с икрой привык детям давать и тебе нужна соответствующая. Или это только в одну сторону работает?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

И почему все постоянно к материальном скатывается. Почитав форум вот честно совсем не хочется жить с женщиной, а уж тем более в браке
Потому что, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)
Банально, но факт.
Может Вы не поверите, но почитав форум, тоже честно, совсем не хочется связываться и с мужчинами, тем более браком 🤷‍♀️😁

Julia, Россия, Москва писала:
Вас читаешь и тоже не хочется))) Почему только к материальному? Но по факту и это имеет немаловажное значение. Мы ж не ангелы, едим, пьем, одежду носим. И крыша над головой нужна. Да ты сам намедни рассказывал, что блины с икрой привык детям давать и тебе нужна соответствующая. Или это только в одну сторону работает?
Я не говорил что соответствующая, а говорил, что мужчина считает способен ли он сохранить прежний уровень для себя и своих детей при этом обеспечивает тоже самое и новых членов семьи
Julia, Москва, 50 лет.

А почему в её? Почему не детям своим? Она что с ним за жилье жила и содержание?
Ну, я не знаю, как там и что было. Но знать, что твоего любимого человека на улицу отправят в случае чего. Ну как-бы тоже не айс
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я из-за этих монеток ужо до 27 года здесь буду
А откуда они?)) у вип и чтото нет их)))

Ну, я не знаю, как там и что было. Но знать, что твоего любимого человека на улицу отправят в случае чего. Ну как-бы тоже не айс
А где её дети. Почему они её не забрали. Или так воспитала их
Julia, Москва, 50 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
ок,все,тогда продлеваю в тандеме ) на днях.завтра-послезавтра . тоже ради могеток)
Ради монеток))) Прикольно. Как дети мы. Но мне девочки дарили на 8 марта букетики, я не могла не ответить. И ДР когда. Хочется поздравить
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет.

А где её дети. Почему они её не забрали. Или так воспитала их
А если их нет?)

Баффи, Россия, Тула писала:
А откуда они?)) у вип и чтото нет их)))
Монетки отдельно нельзя купить только с акаунтом
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да просто соображать надо. Пока жила 10 лет с мужчиной, ей что ли и мысль не влетела, что на птичьих правах она🤔 И своё жильё где, не понятно
Когда любят о таком не задумываются и памперсы меняют и попы моют, и с ложки кормят, а потом вот так происходит. У меня сосед был , раком болел, сначала мама умерла, а потом он начал "гаснуть", мы общались с собаками гуляли вместе. Так вот когда совсем все грустно стало, даже денег не было на лечение, я ему сухпайки школьные отдала, чтоб хоть собаку было чем кормить, друзья помогали. Когда Леша умер, деньги мы с соседями начали на похороны собирать в доме, и только потом вдруг откуда не возьмись появились родственники дальние, чё там квартирка же нарисовалась халявная и машина((( а я помню как он перед последним своим новым годом снежинки на окна вырезал и квартиру украшал, какие то блюда новые придумывал, печально все это
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.03.2025 21:15

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
А если их нет?)
Если только по здоровью может быть. Но это не так уж часто
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как насчёт неблагополучных детей в абсолютно благополучных семьях? Абсолютно не в тему пословица в наше время
Не думаю, что всё так просто. В этих "благополучных" семьях. Но спорить не стану
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Монетки отдельно нельзя купить только с акаунтом
можно...я покупала на подарки

Если только по здоровью может быть. Но это не так уж часто
Вы плохо знаете статистику ))

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Вы плохо знаете статистику ))
Хорошо что вы её знаете
Julia, Москва, 50 лет.

Заявляю сразу. Завещание составлено, больше никого вписывать не буду и мне ничего ни от кого не надо! В брак не в туплю принципиально. Совместное проживание только если в одном доме престарелых окажемся
Типа мы тебя в брак тянем? Не живи себе сколько влезет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда любят о таком не задумываются и памперсы меняют и попы моют, и с ложки кормят, а потом вот так происходит. У меня сосед был , раком болел, сначала мама умерла, а потом он начал "гаснуть", мы общались с собаками гуляли вместе. Так вот когда совсем все грустно стало, даже денег не было на лечение, я ему сухпайки школьные отдала, чтоб хоть собаку было чем кормить, друзья помогали. Когда Леша умер, деньги мы с соседями начали на похороны собирать в доме, и только потом вдруг откуда н
Про квартирный вопрос ещё Булгаков писал )))

Типа мы тебя в брак тянем? Не живи себе сколько влезет.
Это для всех кто прочтёт. Ещё и в анкете впишу
Страницы:
1
...
6117
6118
6119
6120
6121
6122
6123
6124
6125
6126
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр