И что? Я по кладбища не гуляю и каждый человек индивидуалено. Нас усреднять не надо. Исходя из вашей логики то и даме никто не мешал не жить со старым без брака.
И почему все постоянно к материальном скатывается.
Почитав форум вот честно совсем не хочется жить с женщиной, а уж тем более в браке
У Вас с чувством юмора как вообще? Всё норм?)
Слишком серьёзно воспринимаете
Заявляю сразу. Завещание составлено, больше никого вписывать не буду и мне ничего ни от кого не надо! В брак не в туплю принципиально. Совместное проживание только если в одном доме престарелых окажемся
И что? Я по кладбища не гуляю и каждый человек индивидуалено. Нас усреднять не надо. Исходя из вашей логики то и даме никто не мешал не жить со старым без брака.
Почитав форум вот честно совсем не хочется жить с женщиной, а уж тем более в браке
Вас читаешь и тоже не хочется))) Почему только к материальному? Но по факту и это имеет немаловажное значение. Мы ж не ангелы, едим, пьем, одежду носим. И крыша над головой нужна. Да ты сам намедни рассказывал, что блины с икрой привык детям давать и тебе нужна соответствующая. Или это только в одну сторону работает?
Потому что, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)
Банально, но факт.
Может Вы не поверите, но почитав форум, тоже честно, совсем не хочется связываться и с мужчинами, тем более браком 🤷♀️😁
Вас читаешь и тоже не хочется))) Почему только к материальному? Но по факту и это имеет немаловажное значение. Мы ж не ангелы, едим, пьем, одежду носим. И крыша над головой нужна. Да ты сам намедни рассказывал, что блины с икрой привык детям давать и тебе нужна соответствующая. Или это только в одну сторону работает?
Я не говорил что соответствующая, а говорил, что мужчина считает способен ли он сохранить прежний уровень для себя и своих детей при этом обеспечивает тоже самое и новых членов семьи
Да просто соображать надо. Пока жила 10 лет с мужчиной, ей что ли и мысль не влетела, что на птичьих правах она🤔
И своё жильё где, не понятно
Когда любят о таком не задумываются и памперсы меняют и попы моют, и с ложки кормят, а потом вот так происходит. У меня сосед был , раком болел, сначала мама умерла, а потом он начал "гаснуть", мы общались с собаками гуляли вместе. Так вот когда совсем все грустно стало, даже денег не было на лечение, я ему сухпайки школьные отдала, чтоб хоть собаку было чем кормить, друзья помогали. Когда Леша умер, деньги мы с соседями начали на похороны собирать в доме, и только потом вдруг откуда не возьмись появились родственники дальние, чё там квартирка же нарисовалась халявная и машина((( а я помню как он перед последним своим новым годом снежинки на окна вырезал и квартиру украшал, какие то блюда новые придумывал, печально все это
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.03.2025 21:15
Заявляю сразу. Завещание составлено, больше никого вписывать не буду и мне ничего ни от кого не надо! В брак не в туплю принципиально. Совместное проживание только если в одном доме престарелых окажемся
Типа мы тебя в брак тянем? Не живи себе сколько влезет.
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет.
Когда любят о таком не задумываются и памперсы меняют и попы моют, и с ложки кормят, а потом вот так происходит. У меня сосед был , раком болел, сначала мама умерла, а потом он начал "гаснуть", мы общались с собаками гуляли вместе. Так вот когда совсем все грустно стало, даже денег не было на лечение, я ему сухпайки школьные отдала, чтоб хоть собаку было чем кормить, друзья помогали. Когда Леша умер, деньги мы с соседями начали на похороны собирать в доме, и только потом вдруг откуда н