Страницы:
1
...
6146
6147
6148
6149
6150
6151
6152
6153
6154
6155
...
7123
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
У нас тоже продукты подорожали. Длинный огурец стоил 89 центов сегодня покупала 1.80. Сливочное масло Валио 500 грамм стоило 4.50 евро сейчас практически 6.50 евро. Какао и кофе подорожали. Какао раньше стоило 2.80 теперь 4.80. Русские конфеты подорожали. Я их покупаю в Германии через интернет магазин. Раньше конфеты Царское лакомство стоили 4 евро за 300 грамм,а сейчас 300 грамм стоят 9 евро. Ореховая роща стоили 300 гамм 2.80 сейчас 6 евро. Мясо,рыба подорожали. Раньше форель копченая стоила 8
Кошмар, да цены космические везде. Кофе и какао, ну и шоколад все обещают поднять на 40-50%((
Пора переходить на программу экономии
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Там я обьелась)))) Нут был сытный)))) А вот картошка пролетает и не даёт сытости)))
у меня наоборот. нут я не ем особо. на картошке чувствую себя прямо не очень. прямо вот совсем,как будто я камаз проглотила lollol_rt_46.png .
для меня идеально это мясо+овощной салат или рыба+салат. крупы избирательно. макароны тоже не особо люблю.

я знаю ты супы не ешь.

а я вот прямо обожаю супчики.

ну а дети как я lollol_rt_46.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Цены поднимают и на продукты и на медицину.
Ну медицина подорожала ещё при ковиде, а вот почему дорожают продукты первой необходимости непонятно
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кошмар, да цены космические везде. Кофе и какао, ну и шоколад все обещают поднять на 40-50%(( Пора переходить на программу экономии
А медицина тут цены в приват клиниках кошмар

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну медицина подорожала ещё при ковиде, а вот почему дорожают продукты первой необходимости непонятно
Да особенно если например сравнивать цены на продукты в Германии и в Финляндии. В Германии цены не сильно выросли,а в Финляндии очень все подорожало

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кошмар, да цены космические везде. Кофе и какао, ну и шоколад все обещают поднять на 40-50%(( Пора переходить на программу экономии
Ужас
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Janny, Россия, Москва писала:
у меня наоборот. нут я не ем особо. на картошке чувствую себя прямо не очень. прямо вот совсем,как будто я камаз проглотила . для меня идеально это мясо+овощной салат или рыба+салат. крупы избирательно. макароны тоже не особо люблю. я знаю ты супы не ешь. а я вот прямо обожаю супчики. ну а дети как я
Белок с овощами идеально)) От картофеля тяжесть , да))
Но вот чувство сытости не вызывает))) Нут я тоже больше не хочу))
Супчик хорошо, но как то не сложилось с ним...
Если бы в детстве вкусными кормили, то может)))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Баффи, Тула, 44 года.

Да особенно если например сравнивать цены на продукты в Германии и в Финляндии. В Германии цены не сильно выросли,а в Финляндии очень все подорожало
Мне кажется в Финляндии всегда дорого было)))
У матери фин был знакомый, всё здесь скупал и туда вёз)))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Мне кажется в Финляндии всегда дорого было))) У матери фин был знакомый, всё здесь скупал и туда вёз)))
Особенно нашу Русскую водку biggrin_rt_40.gif

Мне кажется в Финляндии всегда дорого было))) У матери фин был знакомый, всё здесь скупал и туда вёз)))
Да в Финляндии всегда дороже все чем в Германии. В Германии большая конкуренция большой выбор товаров,продуктов,медицинских клиник и т.д.,а в Финляндии практически нет конкуренции местные фермеры не пускают на рынок продукцию из других стран вот и едят люди весь год их кислые ,водянистые,каменные помидоры. Фрукты привозят ,но мало. Так и в медицине приват клиник мало и там такие цены....

Алексей, Россия, Москва писал:
Особенно нашу Русскую водку
Не все ездят в Россию за водкой,а тем кому выпить надо они ездят в Латвию быстро и дешево. В Латвии все не дорого и продукты и медицина.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Я как привёз в прошлом году два мешка картошки , по 40 руб/кг, из Беларуси, так всё и едим, ну как едим, больше матушка , мне одного кг на месяц хватает, два ведра ещё осталось.
Вот , что значит хороший картофель, лежит хорошо в подполье , только ростки проклюнулись, но ещё очень крепкая и никаких изъянов, чистая внутри.
По 40 руб/кг это потому, что россиянин приехал, а своим по 15 руб/кг продают.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 20:31
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Особенно нашу Русскую водку
А финскую нам))

А медицина тут цены в приват клиниках кошмар
Вроде в Европе всегда недешёвая медицина была.
У нас и в бесплатных денег надо, то на одно, то на другое
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А финскую нам))
Да Финляндию клюквенную

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Я как привёз в прошлом году два мешка картошки , по 40 руб/кг, из Беларуси, так всё и едим, ну как едим, больше матушка , мне одного кг на месяц хватает, два ведра ещё осталось. Вот , что значит хороший картофель, лежит хорошо в подполье , только ростки проклюнулись, но ещё очень крепкая и никаких изъянов, чистая внутри.
В Беларуси много вкусной продукции. А по ценам как ? Дороже чем в России?
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да Финляндию клюквенную
Она раньше хорошая была)))) rofl_rt_56.gif лет цать назад
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

В Беларуси много вкусной продукции. А по ценам как ? Дороже чем в России?
Дешевле. Сало белое солёное в Москве на рынке 650-750, там 400 руб/кг и как масло тает во рту , колбаса домашняя дешевле и вообще на рынке дешевле, а в супермаркетах цена такая же.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Я как привёз в прошлом году два мешка картошки , по 40 руб/кг, из Беларуси, так всё и едим, ну как едим, больше матушка , мне одного кг на месяц хватает, два ведра ещё осталось. Вот , что значит хороший картофель, лежит хорошо в подполье , только ростки проклюнулись, но ещё очень крепкая и никаких изъянов, чистая внутри. По 40 руб/кг это потому, что россиянин приехал, а своим по 15 руб/кг продают.
Рвачи и возят нам хрень ненатуральную, под видом натуральной, но втридорога, патамушта "продукты из Беларуси". Хотропопые
Страницы:
1
...
6146
6147
6148
6149
6150
6151
6152
6153
6154
6155
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр