Страницы:
1
...
6147
6148
6149
6150
6151
6152
6153
6154
6155
6156
...
7123
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Она раньше хорошая была)))) лет цать назад
Она и сейчас хорошая. На Др как раз пил
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вроде в Европе всегда недешёвая медицина была. У нас и в бесплатных денег надо, то на одно, то на другое
Оксаночка разница огромная. Например гастроскопия под наркозом в Финляндии в приват клинике стоит 2000 тыс евро! А в Германии 700 евро разница огромная. А в обычных поликлиниках тут не дают наркоз.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Она и сейчас хорошая. На Др как раз пил
Не испортили? Я давно пробовала...даже вроде плохо от неё не было сильно)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Оксаночка разница огромная. Например гастроскопия под наркозом в Финляндии в приват клинике стоит 2000 тыс евро! А в Германии 700 евро разница огромная. А в обычных поликлиниках тут не дают наркоз.
Капец, мне даже страшно на рубли переводить🙀
Баффи, Тула, 44 года.

Может у них зарплаты норм)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Не испортили? Я давно пробовала...даже вроде плохо от неё не было сильно)
Клюквенная которая прозрачная лучше чем Клюквенная красная

Ну точно не как у нас да)
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Рвачи и возят нам хрень ненатуральную, под видом натуральной, но втридорога, патамушта "продукты из Беларуси". Хотропопые
В Москве есть небольшие магазинчики, чуть больше палатки и большими буквами написано "Беларуские продукты", я как-то купил там колбасу и сыр..., ну дерьмо дерьмом, если честно.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
В Москве есть небольшие магазинчики, чуть больше палатки и большими буквами написано "Беларуские продукты", я как-то купил там колбасу и сыр..., ну дерьмо дерьмом, если честно.
Вот я как раз об этом и пишу))
У нас тоже полно таких магазинов(

Да это ужас люди в шоке как гастроскопия со снотворным в вену может столько стоить! А потому что в Финляндии всего 2 приват клиники вот они и поднимают цены как хотят . Остальные обычные поликлиники,а там еще и направление не дадут на обследование.
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Клюквенная которая прозрачная лучше чем Клюквенная красная
Кстати да)) я помню)) Разница между ними была явная))

Да зарплаты другие ,но даже для высоких зарплат такие цены на гастроскопию не приемлемы. Все из за того ,что мало конкуренции. В России хорошо много приват клиник,много больниц,много программ для обследований

Да это ужас люди в шоке как гастроскопия со снотворным в вену может столько стоить! А потому что в Финляндии всего 2 приват клиники вот они и поднимают цены как хотят . Остальные обычные поликлиники,а там еще и направление не дадут на обследование.
И тем не менее, Финляндия уже который год занимает первое место , как самая счастливая страна)
Справедливости ради скажу, никто из знакомых, кто туда уехал и живет даже не думает вернуться.
Образование у них хорошее.
Баффи, Тула, 44 года.

Да зарплаты другие ,но даже для высоких зарплат такие цены на гастроскопию не приемлемы. Все из за того ,что мало конкуренции. В России хорошо много приват клиник,много больниц,много программ для обследований
Я поняла, прочитала выше твой пост....Жуть конечно так наживаться на здоровье

И тем не менее, Финляндия уже который год занимает первое место , как самая счастливая страна) Справедливости ради скажу, никто из знакомых, кто туда уехал и живет даже не думает вернуться. Образование у них хорошее.
Да согласна тут много плюсов. И в Германии есть много плюсов. Но цены на медицину и очереди это кошмар. В любой стране есть свои плюсы и минусы.

Я поняла, прочитала выше твой пост....Жуть конечно так наживаться на здоровье
А у нас, бесплатная медицина, укол наркоза в стоматологии 650р и хорошо, если за деньги хороший поставят, а не дешманский новокаин, а таким, как я нужно сразу два. Меня вообще плохо наркоз берет, хоть местный, хоть общий, всегда вдогонку вторую дозу фигачат😂

А у нас, бесплатная медицина, укол наркоза в стоматологии 650р и хорошо, если за деньги хороший поставят, а не дешманский новокаин, а таким, как я нужно сразу два. Меня вообще плохо наркоз берет, хоть местный, хоть общий, всегда вдогонку вторую дозу фигачат😂
Тут бесплатная медицина хорошая ,но проблемы очереди очень долго ждать и тяжело направление получить на обследование. Но если дадут направление то очень качественно обследуют
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

И тем не менее, Финляндия уже который год занимает первое место , как самая счастливая страна) Справедливости ради скажу, никто из знакомых, кто туда уехал и живет даже не думает вернуться. Образование у них хорошее.
Уменя хорошая знакомая там с семьей живёт, дети учатся, она на работу в школу уже пошла))
Довольны, есть нюансы конечно, медицину стараются в РФ пройти когда приезжают, и лекарства с собой берут на год вперёд, на местную не рассчитывают) там местные вообще не заморачиваются, типа ну поболит и само пройдёт))
Баффи, Тула, 44 года.

Всё равно недорого)) Даже, если двойная доза)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я в частную стоматологию хожу, там артикаин какой-то, песня, 900 рэ вроде)
А ещё в студенчестве помню ходила в стоматологию со своим обезболом, в аптеке покупала и несла, ультракаины всякие)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.03.2025 20:53
Страницы:
1
...
6147
6148
6149
6150
6151
6152
6153
6154
6155
6156
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр