Страницы:
1
...
6149
6150
6151
6152
6153
6154
6155
6156
6157
6158
...
7123
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ну да..... подождём когда сами попросятся.....))) Доброе утро, Саша.
Привет!

Вот это правильно. Тем более раньше они уже были в составе Российской империи
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Общага подъем. Всем доброго утра.))))))
Да встали, встали мы... На работу мчим girl-witch_rt_92.gif Типа одни вы трудоголики. Главное, не сколько времени работаешь, а чтобы зароботка на всё достаточно
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да встали, встали мы... На работу мчим Типа одни вы трудоголики. Главное, не сколько времени работаешь, а чтобы зароботка на всё достаточно
Кто-то мчит на работу, а кто-то штаны только натягивает )))..., не торопясь.

С утрой всех !
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Кто-то мчит на работу, а кто-то штаны только натягивает )))..., не торопясь. С утрой всех !
Ну, у мужчин жизнь легче. У некоторых. Шо поделать... Всем доброе утро
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Явно нужен универсальный, надёжный и при этом неприхотливый агрегат - мужчина.....
Неприхотливый? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Неприхотливый?
Им так кажется просто)))
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Привет! Вот это правильно. Тем более раньше они уже были в составе Российской империи
Но мы наверное их будем тогда именовать не губерниями, а краем.....по примеру Краснодарского... grin-ast_rt_40.gif

Ну, у мужчин жизнь легче. У некоторых. Шо поделать... Всем доброе утро
Надо стараться жить так, "чтобы не жизнь тебя имела , а ты её"..., собственно чем и занимаюсь.
Пошёл на работу.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Да встали, встали мы... На работу мчим Типа одни вы трудоголики. Главное, не сколько времени работаешь, а чтобы зароботка на всё достаточно
Судя по нынешним ценам на овощи и медицину уже мы обнищали как минимум вдвое....((((
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Надо стараться жить так, "чтобы не жизнь тебя имела , а ты её"..., собственно чем и занимаюсь. Пошёл на работу.
Ну раз пошёл на работу.......значит жизнь имеет тебя. hi_rt_44.png

Ну раз пошёл на работу.......значит жизнь имеет тебя.
А если мне это нравится..., работать ?! Коммуницировать, понимать, что приносишь пользу обществу ... Я и живу, не для того, чтобы работать, а работаю, чтобы жить в своё удовольствие.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 09:07
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

А если мне это нравится..., работать ?! Я и живу, не для того, чтобы работать, а работаю, чтобы жить в своё удовольствие.
И всё таки прежде работать, чтобы находится в удовольствии.... Поэтому жизни повезло чуть больше чем тебя.)))

Судя по нынешним ценам на овощи и медицину уже мы обнищали как минимум вдвое....((((
Я овощи не ем, к врачам не хожу, получается я остался на том же уровне. ))) Кстати ! Мясомолочная продукция не так сильно подорожала, по сравнению со свежими овощами, вчера был удивлён, в магазине яйца СО уже подешевели, только именитые производители не опускают ценовую планку, но рядом на полке лежат такого же размера и почти на 30% дешевле.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 09:12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Если так, то стоит присоединить к России.))
Зачем?

И всё таки прежде работать, чтобы находится в удовольствии.... Поэтому жизни повезло чуть больше чем тебя.)))
Видимо у нас разное понимание в этом вопросе, когда ч с удовольствием хожу на работу, я не считаю это отягощением. Скажем так , это приятная часть моей жизни. Вот правда, на пенсию не стремлюсь, но при этом не считаю себя трудоголиком.
Я где-то уже упоминал, что мой духовный и материальный миры достигли равновесия.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 09:20
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Видимо у нас разное понимание в этом вопросе, когда ч с удовольствием хожу на работу, я не считаю это отягощением.
Тогда присоединяйся к нам с Алексеем....., мы в клубе трудоголиков, нам труд в удовольствие....)

Тогда присоединяйся к нам с Алексеем....., мы в клубе трудоголиков, нам труд в удовольствие....)
Взносы надо платить ?
biggrin_rt_40.png

Не, я не трудоголик! Мой девиз - "Хорошо поработал - хорошо отдохни!"
beach_rt_68.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем?
Чтобы Балтийское море не было натовским, а нашим внутренним, как Азовское..... biggrin_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Не, я не трудоголик! Мой девиз - "Хорошо поработал - хорошо отдохни!"
Согласен...... всё должно быть в удовольствие....)))))
Страницы:
1
...
6149
6150
6151
6152
6153
6154
6155
6156
6157
6158
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр