Страницы:
1
...
6279
6280
6281
6282
6283
6284
6285
6286
6287
6288
...
7116
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут таких тоже достаточно.
Ну это лишь говорит о том , что одиноких много. Но вот для знакомства необходимо желание обоих познакомиться. Значит интерес друг к другу должен быть. Но какой интерес может быть к уроду. Так что о чем можно говорить дальше. В лучшем случае это найти кого то поговорить. В интнрнете с этим проще.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Ну это лишь говорит о том , что одиноких много. Но вот для знакомства необходимо желание обоих познакомиться. Значит интерес друг к другу должен быть. Но какой интерес может быть к уроду. Так что о чем можно говорить дальше. В лучшем случае это найти кого то поговорить. В интнрнете с этим проще.
А вы про какого урода говорите?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вы про какого урода говорите?
Про себя естественно.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Про себя естественно.
Вы инвалид? Или в чем уродство то. По фото не видно
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Самооценка наверное такая) facepalmm_rt_40.png

Вы инвалид? Или в чем уродство то. По фото не видно
Нет. Это вывод из своей ненужности. Интерес ко мне только у тех, кто хочет нагрузить меня работой. Это в смысле , что от меня ждут только того , чтобы я работал , потому что сезон и всем что то нужно сделать. Это вот что хотят от меня , просто помочь выполнить какую то работу, а так как эти работы не заканчиваются, то значит , если так смотреть , то хорошо бы , чтобы я работал и работал . Вот , а если подумать , кому я могу быть интересен как мужик, в смысле в качестве мужа. Так если подумать, то не знаю я никого. Нет вообще ни одной женщины , кому бы я был интересен не как работник , а как человек , мужик , муж. Ну и соответственно , если за 43 года не пригодился никому , то значит урод .
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Самооценка наверное такая)
Жесть! Обнять и плакать)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вы считаете себя уродом? 😳
Владимир, как любитель смазливых мордашек, я вам ответственно заявляю, вы на фоне многих форумчан, очень даже отлично выглядите! Нужно побольше уверенности в себе. Просто наши мысли накладывают на наше лицо отпечаток, унылость не лучшая маска для знакомства.
Еще раз повторюсь вы далеко не урод, внешне так точно.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2025 20:44

Вы считаете себя уродом? 😳
Да
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У кого то весна, и предвкушение хорошего, у меня всё наоборот. Чёрная полоса сменяет чернючую, ещё немного стёрся, позавчера. 😞
Жизнь в принципе сложная штука. Сегодня хоронили мою однокурсницу. Мы не очень уж дружили. Не замужем, детей нет. Тромб, кровоизлияние. Бедные родители.

Да
Я выше дополнила свой комментарий, перечитайте)
Julia, Москва, 50 лет.

Не для всех это. Хоть 100 , хоть тысячу раз пробуй . Смысла нет знакомиться если не интересен.
Откуда заранее известно, что "не интересен"? Надо верить в себя и любить. Если себя не любишь, почему это кто-то другой должен делать? Прекращайте упаднические настроения
Julia, Москва, 50 лет.

Не дарите, сидите и нойте дальше, так проще и дешевле))
Он не жадный вроде)
Julia, Москва, 50 лет.

Здесь я хотя бы узнаю людей
Это да. Согласна. Видно, ху из ху
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 20:46
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
С Федота на Якова, а с Якова на всякого)))
С Федота на брата, а мне их зарплата )))

Julia, Россия, Москва писала:
Он не жадный вроде)
А я и не про жадность)
Julia, Москва, 50 лет.

За деньги вообще не было речи, сколько не прилагал усилий, всё пустая трата времени, и всё. В ноябре будет уже два года, как я здесь, а толку ноль.
Обощал женится, давай, делай. Неужели нос повесил?
Julia, Москва, 50 лет.

Мне сейчас в реал нельзя. Сегодня форумчанка одна меня увидела, и у неё аж округлились глаза.у меня видок сейчас, как раз для фильмов ужасов.
Авария?
Julia, Москва, 50 лет.

Можно узнать, почему к "уроду"?
Julia, Москва, 50 лет.

Нет. Это вывод из своей ненужности. Интерес ко мне только у тех, кто хочет нагрузить меня работой. Это в смысле , что от меня ждут только того , чтобы я работал , потому что сезон и всем что то нужно сделать. Это вот что хотят от меня , просто помочь выполнить какую то работу, а так как эти работы не заканчиваются, то значит , если так смотреть , то хорошо бы , чтобы я работал и работал . Вот , а если подумать , кому я могу быть интересен как мужик, в смысле в качестве мужа. Так если подумать, т
Просто писец. Полный.
Страницы:
1
...
6279
6280
6281
6282
6283
6284
6285
6286
6287
6288
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр