Страницы:
1
...
6276
6277
6278
6279
6280
6281
6282
6283
6284
6285
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Спасибо! Вот Вам цветочек...
Какие милые птички. Колибри?
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Вероятно да, судя по размеру по отношению к цветку. Предполагаю, что самец удалил лепестки из середины розы, получился домик. Романтишно.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Вот не знаю.. Это у меня только или у всех так на этом сайте. В общем полно рекламы всяких сайтов знакомств и еще вдобавок фото девушек типа реклама нижнего белья. Издеваются чтоли.
У меня аккаунт платный. Соответственно, без реламы. biggrin_rt_40.gif
Останусь без нижнего белья, чО уж sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Может вернётся, много кто тут так делал
Тоже хотела так написать. Но я обычно просто не захожу на ГП какое-то время, а с анкетой ничего не делаю
Юлия, Москва, 49 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Здравствуйте, друзья! Мой путь был не близок и не скор, но оно того стоило! Воронцовский дворец И гость на балкон наведался
Таня, какая красота! Крым люблю очень...
Юлия, Москва, 49 лет.

Можно погреться, к началу мая наденем куртки..., если снег пойдёт я не удивлюсь.
Мне уже несколько человек говорили, что в этом году снег возможен не только в мае, но и в июне, и в августе.
Июль почему-то не упоминали biggrin_rt_40.gif . Подозрительно! sarcastic_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Таня, какая красота! Крым люблю очень...
Юль, я впервые и очень мне красиво))
Но вот по санаторию очень противоречиво😁
Если и приезжать ещё раз, то по путёвке без лечения и на месте уже докупать процедуры, какие есть в наличии.
В нашем случае на данный момент в санатории 400 человек, процедур по назначению попросту нет и всё занято, получается, что лечение оплачено зазря. Была ещё ситуация с ошибкой в отчестве мамы и вчера 2 часа потратила на то, чтобы исправили ошибку и в базу ввели нужного человека 😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Юль, я впервые и очень мне красиво)) Но вот по санаторию очень противоречиво😁 Если и приезжать ещё раз, то по путёвке без лечения и на месте уже докупать процедуры, какие есть в наличии. В нашем случае на данный момент в санатории 400 человек, процедур по назначению попросту нет и всё занято, получается, что лечение оплачено зазря. Была ещё ситуация с ошибкой в отчестве мамы и вчера 2 часа потратила на то, чтобы исправили ошибку и в базу ввели нужного человека 😁
Я в Крым всегда «дикарем» ездила, у одних и тех же людей останавливалась. Но всегда летом, конечно. По экскурсиям ездили с сыном, многое посмотрели, но летом, в жару, тяжеловато, конечно. Я всегда мечтала в апреле-мае попасть, когда пекла еще нет, хотя я хорошо переношу, мне жарко не бывает,, в принципе😁. Но при моей работе это невозможно 🤷🏻‍♀️
В санатории я ни в каком и не была ни разу😁. Надо будет как-нибудь попробовать.
Хорошего отдыха!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 10:52
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Мне уже несколько человек говорили, что в этом году снег возможен не только в мае, но и в июне, и в августе. Июль почему-то не упоминали . Подозрительно!
Не хотят срывать себе отдых в сезон ))), июль самый разгар. Хотя по мне летом лучше на север, к морю в сентябре, в горы весной
Юлия, Москва, 49 лет.

Не хотят срывать себе отдых в сезон ))), июль самый разгар. Хотя по мне летом лучше на север, к морю в сентябре, в горы весной
У меня только лето возможно biggrin_rt_40.png
Ну, еще неделя в феврале, апреле или ноябре.
Но неделя - это так мало.....
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Юлия, Россия, Москва:

Спасибо, Юля mishka.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мне уже несколько человек говорили, что в этом году снег возможен не только в мае, но и в июне, и в августе. Июль почему-то не упоминали . Подозрительно!
А представь))) в ацкую жарищу)) снежок посыпался biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А представь))) в ацкую жарищу)) снежок посыпался
Кайф! Контраст😀😀
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

У меня аккаунт платный. Соответственно, без реламы. Останусь без нижнего белья, чО уж
smile_rt_40.png да, ну чтож поделать.

Всем , кому не хватает трусов.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сочувствую.
У меня как раз годовой абонемент заканчивается, при продлении могу подарить кому-нибудь второй, хотите попробовать мир без трусов рекламы?)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.04.2025 23:23

Анна, Россия, Псков писала:
Сочувствую. У меня как раз годовой абонемент заканчивается, при продлении могу подарить кому-нибудь второй, хотите попробовать мир без рекламы?)

Дело не в том , что меня напрягает реклама. Мне не понятно просто это так специально делается чтоли . В рекламах полуголые девушки , либо рекламируют нижнее белье, либо другие сайты знакомств , опять же фото говорят сами за себя , типа многообещающе . Ну вот , конечно я одинок , и нет девушки у меня. Думаю врятли они думают , что я у них буду покупать женское белье, мне не для кого. Вот , возникают мысли такие, че специально дразнят? Я одинок, никого нет. Захожу на сайт для того, чтобы хоть с кем то поговорить. А тут реклама такая, ну если не вникать о чем она , можно подумать , вот смотри сколько красивых девченок . Фигня конечно. Не буду я тратить деньги на этот сайт. Просто нет смысла. Максимум что здесь возможно это общение ни о чем. Заполнить пустоту разговорами с незнакомыми людьми. Никого все равно не найти. Находят в реале , кто умеет знакомиться , а не на сайтах знакомств.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Всем , кому не хватает трусов. Дело не в том , что меня напрягает реклама. Мне не понятно просто это так специально делается чтоли . В рекламах полуголые девушки , либо рекламируют нижнее белье, либо другие сайты знакомств , опять же фото говорят сами за себя , типа многообещающе . Ну вот , конечно я одинок , и нет девушки у меня. Думаю врятли они думают , что я у них буду покупать женское белье, мне не для кого. Вот , возникают мысли такие, че специально дразнят? Я одинок, никого нет. Захожу
Да бросьте из-за этого расстраиваться)
Выше нос и все сложится
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Всем , кому не хватает трусов. Дело не в том , что меня напрягает реклама. Мне не понятно просто это так специально делается чтоли . В рекламах полуголые девушки , либо рекламируют нижнее белье, либо другие сайты знакомств , опять же фото говорят сами за себя , типа многообещающе . Ну вот , конечно я одинок , и нет девушки у меня. Думаю врятли они думают , что я у них буду покупать женское белье, мне не для кого. Вот , возникают мысли такие, че специально дразнят? Я одинок, никого нет. Захожу
И на сайтах находятся. И женятся. И детей рожают. Всё бывает
Страницы:
1
...
6276
6277
6278
6279
6280
6281
6282
6283
6284
6285
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр