Сочувствую.
У меня как раз годовой абонемент заканчивается, при продлении могу подарить кому-нибудь второй, хотите попробовать мир без рекламы?)
Всем , кому не хватает трусов.
Дело не в том , что меня напрягает реклама. Мне не понятно просто это так специально делается чтоли . В рекламах полуголые девушки , либо рекламируют нижнее белье, либо другие сайты знакомств , опять же фото говорят сами за себя , типа многообещающе . Ну вот , конечно я одинок , и нет девушки у меня. Думаю врятли они думают , что я у них буду покупать женское белье, мне не для кого. Вот , возникают мысли такие, че специально дразнят? Я одинок, никого нет. Захожу на сайт для того, чтобы хоть с кем то поговорить. А тут реклама такая, ну если не вникать о чем она , можно подумать , вот смотри сколько красивых девченок . Фигня конечно. Не буду я тратить деньги на этот сайт. Просто нет смысла. Максимум что здесь возможно это общение ни о чем. Заполнить пустоту разговорами с незнакомыми людьми. Никого все равно не найти. Находят в реале , кто умеет знакомиться , а не на сайтах знакомств.