Страницы:
1
...
6280
6281
6282
6283
6284
6285
6286
6287
6288
6289
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
С Федота на брата, а мне их зарплата )))
Класс, надо запомнить)
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я и не про жадность)
Да я поняла) Именно Игорь много раз писал, что дарит цветы. На самом деле мужчинам чуть больше настойчивости надо проявлять и внимания к женщинам. И получится.
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Жизнь в принципе сложная штука. Сегодня хоронили мою однокурсницу. Мы не очень уж дружили. Не замужем, детей нет. Тромб, кровоизлияние. Бедные родители.
Тромбы конечно очень опасные. И смерть мгновенная. Да, есть и одинокие женщины, что всю жизнь одиноки. Наверно просто несчастные , не встретили свою любовь. Или пожертвовали личным счастьем ради чегото. Это печально.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Да я поняла) Именно Игорь много раз писал, что дарит цветы. На самом деле мужчинам чуть больше настойчивости надо проявлять и внимания к женщинам. И получится.
Да дело ведь не в этом. Просто знаешь если ухаживаешь, даришь чего-то и потом она вроде как исходит до тебя. Что мол можно влюбиться.
А ведь хочется понимать и чувствовать что ты ухаживаешь не просто чтобы добиться, а потому что чувства взаимны
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорю нужно было меньше тут отчитываться о своих завоеваниях, ни одна нормальная женщина не захочет быть 105 в череде завоеванных. Каждая хочет знать, что вот он ее увидел и выделил из толпы , а не потому что другие отказали.

Я выше дополнила свой комментарий, перечитайте)
Я перечитал. Не могу говорить за других, мое лицо мне не нравится. Обычно я удаляю свою фотку , мне больше нравится аватарка из облаков у меня.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Я перечитал. Не могу говорить за других, мое лицо мне не нравится. Обычно я удаляю свою фотку , мне больше нравится аватарка из облаков у меня.
Вы симпатичный мужчина, нельзя так о себе говорить. Уезжайте из своей деревни)

Откуда заранее известно, что "не интересен"? Надо верить в себя и любить. Если себя не любишь, почему это кто-то другой должен делать? Прекращайте упаднические настроения
Какой смысл в этом. Я верю в себя в том , что могу делать. Что в силах . А все остальное это лишь самообман.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

С Федота на Якова, а с Якова на всякого)))
На всякого не надо, пусть Федот отдувается biggrin_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Авария?
Ага, переходят всякие дорогу в неположенном месте. Пришлось положить мотоцикл, чтобы бабушку не сбить. Был выбор, остаться целым самому,но при этом пострадал бы мотоцикл. Я выбрал, пусть целым будет мот. Итог, на двух колёсном друге, две царапины, а я конкретно стёрся, палец на ноге, голень, колено, пальцы, ладошка, и рука до локтя. Минус кросовки, джинсы, куртка, перчатки, метров 15 шуршал я по асфальту. Сегодня хоть отмыл от крови мотоцикл. А так всё ОК, жизнь продолжается. smile_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Тромбы конечно очень опасные. И смерть мгновенная. Да, есть и одинокие женщины, что всю жизнь одиноки. Наверно просто несчастные , не встретили свою любовь. Или пожертвовали личным счастьем ради чегото. Это печально.
Ну, вроде были романы у неё. Карьера. Жильё. Она умная и хороший специалист. Ну, вот так получилось. Не надо только себя называть уродом. Это я сердобольная и пытаюсь тут оптимизм поддерживать. А так... Нет дела ни кому, ни до кого. Разубеждать не будут. Может от низкой самооценки Вашей и женщины так относятся. А Вы какие пожелания имеете? Какую надеетесь встретить?

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ага, переходят всякие дорогу в неположенном месте. Пришлось положить мотоцикл, чтобы бабушку не сбить. Был выбор, остаться целым самому,но при этом пострадал бы мотоцикл. Я выбрал, пусть целым будет мот. Итог, на двух колёсном друге, две царапины, а я конкретно стёрся, палец на ноге, голень, колено, пальцы, ладошка, и рука до локтя. Минус кросовки, джинсы, куртка, перчатки, метров 15 шуршал я по асфальту. Сегодня хоть отмыл от крови мотоцикл. А так всё ОК, жизнь продолжается.
Здравствуй Игорь! Это тебе намекнул ☝️, пора заканчивать лихачить)
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да дело ведь не в этом. Просто знаешь если ухаживаешь, даришь чего-то и потом она вроде как исходит до тебя. Что мол можно влюбиться. А ведь хочется понимать и чувствовать что ты ухаживаешь не просто чтобы добиться, а потому что чувства взаимны
Саш. Тебе ли тут жаловаться? В бар идешь, трусы срывают. Сам запретил себе чувства. Зачем твои ухаживания и подарки?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

мое лицо мне не нравится. Обычно я удаляю свою фотку
Хватит ныть и давить на жалость. Конечно найдутся кто вас пожалеет, но это временно.
Хотя возможно это и есть цель.
Julia, Москва, 50 лет.

Игорю нужно было меньше тут отчитываться о своих завоеваниях, ни одна нормальная женщина не захочет быть 105 в череде завоеванных. Каждая хочет знать, что вот он ее увидел и выделил из толпы , а не потому что другие отказали.
А ему отказывали? Не читала такого. А что трепаться надо было меньше о своих похождениях. Согласна. И не ему одному, в принципе. Мужчина должен молчать о своих "победах", считаю. Потому что каждая, кто читает, поймёт, что на этом месте может и она оказаться... О которой напишут или фото попы выложат на общее обсуждение.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 21:21

Можно узнать, почему к "уроду"?
Не знаю что сказать. Может потому что уродство это не всегда физические недостатки. Скорее это внутреннее состояние. Уверенность в том , что не получится все равно ничего.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Здравствуй Игорь! Это тебе намекнул ☝️, пора заканчивать лихачить)
Привет Ира! Да сам виноват, при ограничении скорости в 60,я ехал почти двести. 🤦‍♂️
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Саш. Тебе ли тут жаловаться? В бар идешь, трусы срывают. Сам запретил себе чувства. Зачем твои ухаживания и подарки?
А я и не про себя. В себе я уверен и знаю кто мне нравится и знаю кому нравлюсь.

И да, запретил и честно говорю об этом.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Привет Ира! Да сам виноват, при ограничении скорости в 60,я ехал почти двести. 🤦‍♂️
Вот, это звоночек! Не игнорируй.
Julia, Москва, 50 лет.

А побриться не пробовали? Черты лица приятные. Очки вполне.
Страницы:
1
...
6280
6281
6282
6283
6284
6285
6286
6287
6288
6289
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр