Страницы:
1
...
6427
6428
6429
6430
6431
6432
6433
6434
6435
6436
...
7118
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я сам никому не доверяю. Все врут и предают.
Я не хочу жить с такими установками
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Такая красота на улице, сирень, каштаны цветут
Красота 😍 каштаны напоминают о детстве и родном доме, у нас во дворе стоит гигантский каштан. У нас еще сирень не цветет. А теперь ее даже домой не купить с этим дурацким законом(
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2025 09:30
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Красота 😍 каштаны напоминают о детстве и родном доме, у нас во дворе стоит гигантский каштан. У нас еще сирень не цветет. А теперь ее даже домой не купить с этим дурацким законом(
А я помню, из ГДР к бабушке ехали, сколько в Киеве каштанов цвело wub_rt_44.gif Ну, у бабушки в парке тоже было много. Вот в Забайкалье жили, там их нет, скучала... Теперь любуюсь. А что за закон? У нас бабули возле метро продают сирень. Наделю назад я во дворе сорвала три веточки, не удержалась flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 09:35
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

У бабушки в Житомире каштан под окнами рос. Очень высокий и раскидистый. Он обширную тень давал и под ним лавка стояла, и часто играли под ним. А рядом липа такая же огромная и много много диких вишень.
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
У бабушки в Житомире каштан под окнами рос. Очень высокий и раскидистый. Он обширную тень давал и под ним лавка стояла, и часто играли под ним. А рядом липа такая же огромная и много много диких вишень.
У меня у бабушки во дворе разные деревья росли, их посадили жильцы, когда в новый дом заселились. В пятидесятых. Когда я была маленькой, уже высокие были. Тополь, липа, каштан, шелковица чёрная, абрикос. От шелковицы переодически пятна были на одежде)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

У меня у бабушки во дворе разные деревья росли, их посадили жильцы, когда в новый дом заселились. В пятидесятых. Когда я была маленькой, уже высокие были. Тополь, липа, каштан, шелковица чёрная, абрикос. От шелковицы переодически пятна были на одежде)
У бабушки белая шелковица росла около гаражей. Ну вот мы с гаражей ее и ели, а потом прыгали с них)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А я помню, из ГДР к бабушке ехали, сколько в Киеве каштанов цвело Ну, у бабушки в парке тоже было много. Вот в Забайкалье жили, там их нет, скучала... Теперь любуюсь. А что за закон? У нас бабули возле метро продают сирень. Наделю назад я во дворе сорвала три веточки, не удержалась
Там вплоть до ареста что то придумали за срыв сирени((
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
У бабушки белая шелковица росла около гаражей. Ну вот мы с гаражей ее и ели, а потом прыгали с них)
Белая слаще, а чёрная душистее, с кислинкой
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там вплоть до ареста что то придумали за срыв сирени((
Ой silence_rt_40.gif Хорошо, что меня не арестовали girl-dance_rt_72.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Очень много зависит от круга общения. Я доверяю, и мне не врут, всё на взаимном уважении.
От вас зависит) ваш круг общения. grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Такая красота на улице, сирень, каштаны цветут
Доброе утро! Первый раз в жизни видела разноцветные цветы у каштана, розовые, сиреневые, это очень красиво) В Краснодаре, там очень много красивых деревьев.

Я сам никому не доверяю. Все врут и предают.
В отношениях? Или ты про все общество?
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот сейчас подумала... Все врут и предают... Это значит, нет ни одного порядочного и верного человека? И не разубедить же...

Вот сейчас подумала... Все врут и предают... Это значит, нет ни одного порядочного и верного человека? И не разубедить же...
Значит причины есть у человека) Обманщики себе же и врут, другие же это видят.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Про общество.
Julia, Москва, 50 лет.

Про общество.
А ты?

Нет смысла тратить своё время на "разубедить",каждый находит подтверждение своих убеждений.
Мысли и действия человека-есть его мир.)
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет смысла тратить своё время на "разубедить",каждый находит подтверждение своих убеждений. Мысли и действия человека-есть его мир.)
Да, я знаю. Что бесполезно.

Да, я знаю. Что бесполезно.
Мало того,лучше обходить стороной )

Про общество.
Понимаю о чём ты) Не обращаю внимания на это, причины есть у людей для такого действия, им так легче. А многие просто не рассказывают правду, вот как я))) моё это моё happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
6427
6428
6429
6430
6431
6432
6433
6434
6435
6436
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр