Страницы:
1
...
6430
6431
6432
6433
6434
6435
6436
6437
6438
6439
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А как же факты. Если человек не может доказать, смысл врать. Я лично доверяю, но проверяю. И если нет доказательств, то человек всё же врет
Никому не верю. Это констатация. К проверке не имеющая отношения. Как он написал, все врут и предают.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Никому не верю. Это констатация. К проверке не имеющая отношения. Как он написал, все врут и предают.
Ну не все. Если просто столкнулся с этим, начинаешь относится дальше с осторожностью.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

14 только исполнилось. В субботу за паспортами пойдём
Круто. Рослые будут. А мой в 17 всего 170 см((( надо было высокую выбирать жену и чтоб родители у неё были
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Круто. Рослые будут. А мой в 17 всего 170 см((( надо было высокую выбирать жену и чтоб родители у неё были
Чтобы жен выбирать по росту для будущих высоких детей, я ещё не видела) Как бы другие качества оценивают. Обычно biggrin_rt_40.png

Я мне вообще пофиг, что говорят. Лишь бы чужие фантазии не мешали мне в работе и в жизни вообще. А то что люди приукрашают и выдают желаемое за действительное, я уже привыкла. Все хотят выглядеть лучше в глазах других.

Да, мои говорили, станет с другой и болтает, а им плывите 10 бассейнов. А тут парень прям с любовью к своей работе, то на скорость заплывы, то показывает новый стиль, то с мячом даст поиграть. Всё время возле них, бегает вдоль бортика. Одним словом, классный. Я по субботам тоже хожу, смотрю с другой дорожки
Классный тренер, повезло вам с ним
Julia, Москва, 50 лет.

Паша, у меня всего 167, мама ниже, отец 176. А выбирать надо по душе и порядочности, рост ерунда. И сын найдёт себе, не переживай. Доброе утро всем
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Классный тренер, повезло вам с ним
Однозначно. Видела, что и награду имеет от губернатора МО. В анкете написано, что из Ашхабада приехал в 2012 году. Это к теме, когда пишут про понаехов нерусских.

Однозначно. Видела, что и награду имеет от губернатора МО. В анкете написано, что из Ашхабада приехал в 2012 году. Это к теме, когда пишут про понаехов нерусских.
Да разные люди все, независимо от национальности. Но профессионалов всегда уважают везде. Побольше бы таких

Паша, у меня всего 167, мама ниже, отец 176. А выбирать надо по душе и порядочности, рост ерунда. И сын найдёт себе, не переживай. Доброе утро всем
А мои дети переросли родителей. Меня то понятно с моим 158, но и выше отца уже и дочь и сын. Дочь почти 180. Акселерация, хорошее питание сейчас. Все верно ты сказала
Julia, Москва, 50 лет.

Да разные люди все, независимо от национальности.
Я всегда это утверждала. Именно.
Julia, Москва, 50 лет.

А мои дети переросли родителей. Меня то понятно с моим 158, но и выше отца уже и дочь и сын. Дочь почти 180. Акселерация, хорошее питание сейчас. Все верно ты сказала
Так и я про то, что пацаны выше своего папы и дедушек уже в 14. Наверное же ещё подрастут
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

рост ерунда
Не ерунда. При прочих равных дают высоким.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Паш, дают желанным и рост тут совсем не при чем😉 вот такая правда жизни🤷‍♀️
Julia, Москва, 50 лет.

Паша, я не хочу, чтобы моим сыновьям "давали", желаю им любви взаимной, семей крепких и деток
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Забыли добавить и красивым)
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Забыли добавить и красивым)
И богатым тогда уж)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

И богатым тогда уж)
Ну и не жадным)
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ну и не жадным)
Не, у Паши в его мантре не было ничего про щедрость secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2025 17:18
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Не, у Паши в его мантре не было ничего про щедростбг
Ниче не знаю)
Было что-то про балаболов вроде. Но мне такое не нра.
Страницы:
1
...
6430
6431
6432
6433
6434
6435
6436
6437
6438
6439
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр