Страницы:
1
...
6428
6429
6430
6431
6432
6433
6434
6435
6436
6437
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Понимаю о чём ты) Не обращаю внимания на это, причины есть у людей для такого действия, им так легче. А многие просто не рассказывают правду, вот как я))) моё это моё
Не рассказывать и врать далеко не одно и тоже
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не рассказывать и врать далеко не одно и тоже
Согласна Юль!
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Белая слаще, а чёрная душистее, с кислинкой
Черную в Крыму как-то попробовала, мне не очень .
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Черную в Крыму как-то попробовала, мне не очень .
Ну, с чем сравнивать смотря... Клубника и черешня, как по мне, вкуснее. Но с дерева в детстве вкусно было

Ну, с чем сравнивать смотря... Клубника и черешня, как по мне, вкуснее. Но с дерева в детстве вкусно было
С дерева и с куста все вкуснее)))

Пару лет назад мы для себя открыли жимолость. Дочь не любит смородину, а жимолость ест на ура, хотя по вкусовым качествам конечно смородина выше стоит)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
От вас зависит) ваш круг общения.
Конечно от меня, в последнее время очень его сузил. Многих послал куда подальше. ..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А ты?
А я хороший и никто моей правды не любит. Мы кажется уже здесь это выясняли
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я хороший и никто моей правды не любит. Мы кажется уже здесь это выясняли
Ну, тогда утверждение, что все врут уже ложно. Если ты честный. Думаешь, ты единственный честный человек?
Julia, Москва, 50 лет.

С дерева и с куста все вкуснее))) Пару лет назад мы для себя открыли жимолость. Дочь не любит смородину, а жимолость ест на ура, хотя по вкусовым качествам конечно смородина выше стоит)
Да, тоже вкусная ягода. Мои любую любят и едят. Причём, кислую смородину и вишню без сахара всегда. Привыкли с детства
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Конечно от меня, в последнее время очень его сузил. Многих послал куда подальше. ..
Чистка пространства) знакомо.

Да, тоже вкусная ягода. Мои любую любят и едят. Причём, кислую смородину и вишню без сахара всегда. Привыкли с детства
У пацанов обычно нет проблем с едой. Все едят)
Девочки многие выборочные очень в еде.
Julia, Москва, 50 лет.

У пацанов обычно нет проблем с едой. Все едят) Девочки многие выборочные очень в еде.
Пацаны тоже разные бывают. У коллеги внук, моим ровесник, ест всего 15-20 продуктов
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 11:53

Пацаны тоже разные бывают. У коллеги внук, моим ровесник, ест всего 15-20 продуктов
15-20 - это еще много rofl_rt_56.gif
У нас столько не наберется
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 23.05.2025 11:55
Julia, Москва, 50 лет.

15-20 - это еще много У нас столько не наберется
Ну, я не считала, но вот если шоколад, только Аленка, макароны, картошка, сырники, творожки в глазури, может ещё что. А у другой дочка из первого только куриный суп. Для меня это засада. У моих легче перечислить, что не едят

Ну, я не считала, но вот если шоколад, только Аленка, макароны, картошка, сырники, творожки в глазури, может ещё что. А у другой дочка из первого только куриный суп. Для меня это засада. У моих легче перечислить, что не едят
Гарнир только белый, круглый, самый дешевый слипшийся рис ...Иногда отварные макароны может поесть.
Не ну и картошку -фри любит.
Вообще если подумать то в целом рацион сбалансированный. Ест и мясо и фрукты (яблоки) ягоды, всего понемногу.
Самая проблема она ест это все отдельно. Ну то есть помидор отдельно, огурец отдельно - салат нет.
Также с мясом - отдельно кусок мяса да, котлету да, более сложные и вкусные блюда - нет.
Все что имеет интересный, насыщенный и яркий вкус - она не ест. Отдыхали в санатории в прошлом году - вот мела все столовское в путь.
Вспоминая тот же рис, я не любила в детстве его, потому что он невкусный был, пресный. Как только попробовала плов. я просто поняла что не тот рис ела.
Манго спелое давала пробовать - скривилась как будто какашку дали. Идеальная еда по ее вкусу - нейтральная.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 23.05.2025 12:11
Julia, Москва, 50 лет.

Гарнир только белый, круглый, самый дешевый слипшийся рис ...Иногда отварные макароны может поесть. Не ну и картошку -фри любит. Вообще если подумать то в целом рацион сбалансированный. Ест и мясо и фрукты (яблоки) ягоды, всего понемногу. Самая проблема она ест это все отдельно. Ну то есть помидор отдельно, огурец отдельно - салат нет. Также с мясом - отдельно кусок мяса да, котлету да, более сложные и вкусные блюда - нет. Все что имеет интересный, насыщенный и яркий вкус - она не ест. Отд
А сколько ей?

А сколько ей?
12 будет в августе.
Получается, что вечно готовим для нее отдельно , или едим то что она ест.
Но зато нет лишнего веса)))
160 рост и 40 кг веса))))
Julia, Москва, 50 лет.

12 будет в августе. Получается, что вечно готовим для нее отдельно , или едим то что она ест. Но зато нет лишнего веса))) 160 рост и 40 кг веса))))
Малышка совсем. В таком возрасте лишнего веса и не должно быть ещё. Мои 176/65 и 174/62 сейчас, совсем не полные, 46 размер.
Julia, Москва, 50 лет.

12 будет в августе. Получается, что вечно готовим для нее отдельно , или едим то что она ест. Но зато нет лишнего веса))) 160 рост и 40 кг веса))))
Может начнёт есть попозже. Перерастёт

Малышка совсем. В таком возрасте лишнего веса и не должно быть ещё. Мои 176/65 и 174/62 сейчас, совсем не полные, 46 размер.
Да. но много полных детей сейчас.
Она в классе одна их самых худых. Много детей крепких и с жирком.
Страницы:
1
...
6428
6429
6430
6431
6432
6433
6434
6435
6436
6437
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр