Страницы:
1
...
6442
6443
6444
6445
6446
6447
6448
6449
6450
6451
...
7116
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Были в местном музее Бокситогорска)
В зале русской избы даже запах особенный - "деревянный"
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Были в местном музее Бокситогорска) В зале русской избы даже запах особенный - "деревянный"
Выглядишь отлично. Да, скоро только в музее посмотреть можно на такое будет, а ведь не так давно в обиходе было. У тебя печка дома есть?
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, скоро только в музее посмотреть можно на такое будет, а ведь не так давно в обиходе было.
У нас сейчас в частных домах при строительстве мангальной зоны некоторые закладывают русскую печку. Правда хороших специалистов крайне мало и удовольствие очень дорогое получается. Но оно того стоит! Борщ в этой печи - настоящее произведение искусства girl-angel_rt_62.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
У нас сейчас в частных домах при строительстве мангальной зоны некоторые закладывают русскую печку. Правда хороших специалистов крайне мало и удовольствие очень дорогое получается. Но оно того стоит! Борщ в этой печи - настоящее произведение искусства
Думаю, не только борщ wink_rt_40.png
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Думаю, не только борщ
Сейчас бы жаркое в горшочке....ммммм))
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Сейчас бы жаркое в горшочке....ммммм))
Я ещё не завтракала girl-cray_rt_68.gif Вот зачем ты?)))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Были в местном музее Бокситогорска) В зале русской избы даже запах особенный - "деревянный"
«Деревенька моя»
Тишиной и покоем окутана,
Деревенька моя вся забытая,
И дома стоят покосившись,
Словно ветром суровым надломлены.

Деревенька моя подзабытая,
Где березки стоят, как подруженьки,
И течет речка тихая, чистая,
Где поют соловьи, заливаются.

Там дома стоят все старинные,
Но родные и милые сердцу мне,
В них живут люди добрые, мудрые,
Старики со своею скотиною.

Вот тропинка знакомая с детства мне,
Вот колодец стоит наклонившийся,
Ну, а там, в дали за околицей,
Стоит лес, словно сказочный, призрачный.

Деревенька вся Богом забытая,
Тишина здесь, как будто все замерло,
Но течет жизнь здесь все как по-прежнему,
Все как раньше, не спешно, по ихнему.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2025 11:25
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
«Деревенька моя» Тишиной и покоем окутана, Деревенька моя вся забытая, И дома стоят покосившимся, Словно ветром суровым надломлены. Деревенька моя подзабытая, Где березки стоят, как подруженьки, И течет речка тихая, чистая, Где поют соловьи, заливаются. Там дома стоят все старинные, Но родные и милые сердцу мне, В них живут люди добрые, мудрые, Старики со своею скотиною. Вот тропинка знакомая с детства мне, Вот колодец стоит наклонившийся, Ну, а там, в дали за околицей, Сто
mishka.gif
Да... та сторона медали, что романтичная, задушевная
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

«Деревенька моя»
сразу видно что картина искусственная. создавалась без знания "деревень" и по современным понятиям градостроительства

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
сразу видно что картина искусственная. создавалась без знания "деревень" и по современным понятиям градостроительства
Александр, а не кто и не говорит что это не искусственный рисунок или фото. А про деревни поверьте знаю больше вашего.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2025 14:17
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Ты считаешь, что на картинке город? hm_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Александр, а не кто и не говорит что это не искусственный рисунок или фото. А про деревни поверьте знаю больше вашего.
Алексей приветствую! Вот захотелось добавить свой комент. Фото деревеньки как иллюстрация подходит к твоему стихотворению. Как Дарья тихвинская написала в нём романтическая и задушевная сторона деревушки и добавлю как места силы для человека написавшего так проникновенно. Посмотри в ВК тоже отзыв такой же, «как душевно» написала незнакомая женщина. Старушка Изергиль присоединилась к лайкам там, тоже поставила за пост❤️

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Алексей приветствую! Вот захотелось добавить свой комент. Фото деревеньки как иллюстрация подходит к твоему стихотворению. Как Дарья тихвинская написала в нём романтическая и задушевная сторона деревушки и добавлю как места силы для человека написавшего так проникновенно. Посмотри в ВК тоже отзыв такой же, «как душевно» написала незнакомая женщина. Старушка Изергиль присоединилась к лайкам там, тоже поставила за пост❤️
Изя здравствуй друг сердешный!!! Спасибо за отклик. Это вчера меня что то накрыло и написал такой стих, видно пора ехать к себе в деревню немного отдохнуть. А ведь у меня почти именно так же как на картинке, только речка побольше за домом и дома поновее, современнее.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Изя здравствуй друг сердешный!!! Спасибо за отклик. Это вчера меня что то накрыло и написал такой стих, видно пора ехать к себе в деревню немного отдохнуть. А ведь у меня почти именно так же как на картинке, только речка побольше за домом и дома поновее, современнее.

Вот перепостила твое стихотворение своим подписчикам в ВК. И людям понравилось и желание появилось похожее, махнуть из каменного мегаполиса в деревеньку на природу набраться сил. И пусть сбудется что хочется, талантливый друг. Сама в такую погоду в деревеньке отдыхаю.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ты считаешь, что на картинке город?
В моём посте основное слово "искусственная"
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Крутая печь на фото. И с боку лопата там с кочергой. Проводов в неё напихать и соляркой разжечь. Колёса деревянные тоже в неё на дрова. И облапать грязными руками белую покраску.
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Крутая печь на фото. И с боку лопата там с кочергой. Проводов в неё напихать и соляркой разжечь. Колёса деревянные тоже в неё на дрова. И облапать грязными руками белую покраску.
Зачем казаться хуже, чем ты есть на самом деле, Вова?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вовка, тебе бы сказки писать страшные😂
Страницы:
1
...
6442
6443
6444
6445
6446
6447
6448
6449
6450
6451
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр