Страницы:
1
...
6443
6444
6445
6446
6447
6448
6449
6450
6451
6452
...
7116
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Выглядишь отлично. Да, скоро только в музее посмотреть можно на такое будет, а ведь не так давно в обиходе было. У тебя печка дома есть?
Я в квартире, бм не захотел дом. У родителей русская убрана давно, симпатичная современная печка из красного кирпича. Мама в ней умудряется хлеб выпекать, на углях.
Папа был жив, сложил ее) и дверца такая: каминная, наверное, прозрачная... Так люблю смотреть, когда топят, на огонь., как-то уютно ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Крутая печь на фото. И с боку лопата там с кочергой. Проводов в неё напихать и соляркой разжечь. Колёса деревянные тоже в неё на дрова. И облапать грязными руками белую покраску.
Сколько читаю, что-то ты слишком умен для рассказываемого образа жизни sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.05.2025 16:53
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я в квартире, бм не захотел дом. У родителей русская убрана давно, симпатичная современная печка из красного кирпича. Мама в ней умудряется хлеб выпекать, на углях. Папа был жив, сложил ее) и дверца такая: каминная, наверное, прозрачная... Так люблю смотреть, когда топят, на огонь., как-то уютно ))
Высказывание есть, что можно бесконечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и работающего человека
Дарья, Тихвин, 43 года.

Высказывание есть, что можно бесконечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и работающего человека
Я согласна) и на облака еще))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
В моём посте основное слово "искусственная"
Настоящие по твоему такими не бывают? Тогда что на картинке?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Тогда что на картинке?
вы уже взрослая леди, и сами можете поиском по картинке определить автора произведения
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я согласна) и на облака еще))
Сейчас химию самолеты распыляют. Дожди кислотные. Снег летом лежит. Где жить то
Julia, Москва, 50 лет.

Нашу Изеньку поздравляем с днём Рождения! От себя лично от всей общаги хочу пожелать здоровья и счастья не только Вам, но и всем близким и любимым людям. Сегодня на лавочке видела замечательную пару, не молодые, она пирожок ела и вдвоём кроссворд отгадывали. И было понятно, у них любовь. Желаю любви взаимной и уюта на душе от мужчины. А пока позвольте обнимашки? mishka.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

С днём рождения, Изенька! Крепкого здоровья тебе, душевного равновесия, новых кулинарных творений и вдохновения и пусть такое явление, как разочарование в людях, обходит тебя стороной. Больше поводов для радости mishka.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Нашу Изеньку поздравляем с днём Рождения! От себя лично от всей общаги хочу пожелать здоровья и счастья не только Вам, но и всем близким и любимым людям. Сегодня на лавочке видела замечательную пару, не молодые, она пирожок ела и вдвоём кроссворд отгадывали. И было понятно, у них любовь. Желаю любви взаимной и уюта на душе от мужчины. А пока позвольте обнимашки?

Благодарю комендант за такие добрые слова и пожелания. Прочла вслух в реале как тост за здравие от Джулии перед бокалом вина. Общага мое уютное убежище что ценно для меня и куда хочется вернуться соскучившись по форуму.
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Благодарю комендант за такие добрые слова и пожелания. Прочла вслух в реале как тост за здравие от Джулии перед бокалом вина. Общага мое уютное убежище что ценно для меня и куда хочется вернуться соскучившись по форуму.
Я уж умолчала, что юбилей secret_rt_44.gif Скажите своему сыну, что вашей маме снова 17, и поймете потом wink_rt_40.png Дай вам всем Бог!

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
С днём рождения, Изенька! Крепкого здоровья тебе, душевного равновесия, новых кулинарных творений и вдохновения и пусть такое явление, как разочарование в людях, обходит тебя стороной. Больше поводов для радости
Танечка благодарю, очень приятно получить от тебя поздравление и с такими пожеланиями.
Julia, Москва, 50 лет.

Надеюсь, Вы будете с нами wink_rt_40.png, даже если и найдётся тот самый

Надеюсь, Вы будете с нами , даже если и найдётся тот самый
Сделан подарок в виде платного акка на несколько месяцев, благодарю незнакомого дарителя. Поняла что бесполезно пытаться уйти с форума, аналогов подобного нигде больше нет, и зная что всегда с заботой приютят в общаге тянет быть здесь и в радости и горести происходящих событий в реале.
Julia, Москва, 50 лет.

Сделан подарок в виде платного акка на несколько месяцев, благодарю незнакомого дарителя. Поняла что бесполезно пытаться уйти с форума, аналогов подобного нигде больше нет, и зная что всегда с заботой приютят в общаге тянет быть здесь и в радости и горести происходящих событий в реале.
Честно скажу. Мне очень приятно. Что хоть капельку радости своими стараниями доставляю. Всегда Вам рада. А кто подарил, понятия не имею)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Старушка Изергиль, Россия, Москва:

Изенька, с Днём Рождения! Хочется пожелать Вам только самого доброго и светлого: окрыляющих чувств, благородных людей рядом, теплого домашнего уюта и бесконечной созидающей энергии give-rose_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Изенька, с Днём Рождения! Хочется пожелать Вам только самого доброго и светлого: окрыляющих чувств, благородных людей рядом, теплого домашнего уюта и бесконечной созидающей энергии
Танечка ты согрела сердце такими словами. Спасибо большое, ведь каждое такое слово в пожеланиях важно и ценно.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы уже взрослая леди, и сами можете поиском по картинке определить автора произведения
Я хотела узнать ТВОЁ мнение rtfm_rt_52.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

С днем рождения! Крепкого здоровья, позитива и сбычи мечт!

Надеюсь, Вы будете с нами , даже если и найдётся тот самый
Ой веселая и радостно пьяная от вкусного застолья с близкими рядом, всё что нужно человеку что бы перешагнуть юбилей и встретить возраст такой. И песня на ночь глядя передает настроение..
Страницы:
1
...
6443
6444
6445
6446
6447
6448
6449
6450
6451
6452
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр