Страницы:
1
...
6657
6658
6659
6660
6661
6662
6663
6664
6665
6666
...
7115
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вода не особо хорошая. Раньше со станицы привозил, а сейчас не знаю где бывшая берёт, наверное покупает. Я там два месяца на надувном матрасе жил, пока ремонт делал. Всё сам делал, кроме плитки, натяжных потолков, установки дверей.
Игорь, а в Краснодаре вода хорошая? Мне арендодатель сказала, что отличная и что она ее пьет сырой из под крана...
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Игорь, а в Краснодаре вода хорошая? Мне арендодатель сказала, что отличная и что она ее пьет сырой из под крана...
Я не Игорь конечно, отвечу за г.Краснодар) Нельзя пить, очень плохая вода, мои все покупают бутилированную.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я не Игорь конечно, отвечу за г.Краснодар) Нельзя пить, очень плохая вода, мои все покупают бутилированную.
Вот ведь... Зараза какаяsad_rt_40.png((( и я поверилаsad_rt_40.png((
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Врут, лучше чем в Москве, но я бы не рискнул её пить. Самая вкусная у нас в станице,но не во всей, несколько водозаборов,артезианская вода .У меня дома никогда никаких фильтров не было.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Извращенцы
Гурманы girl-haha_rt_70.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
это замечательно) но у меня соседи например сверлят с 9:30 до 13:00, а потом с 15:00 до 18:30 чуть ли не каждый день вместо того чтобы пойти себе в "столярный коворкинг", в доме нет газа и электричество дешёвое
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро, хорошего дня всем
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Доброго утречка )) погода шикарная .
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро 😃
С началом новой недели!

Доброе утро! Всём лёгкого понедельника.
Я вообще забил на всё, в том числе и на рынок. Валяюсь ещё в кровати, закрутка меня убила. 😁

Что за тема была про букет, удалили похоже? hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро! Всём лёгкого понедельника. Я вообще забил на всё, в том числе и на рынок. Валяюсь ещё в кровати, закрутка меня убила. 😁
Результаты в студию! А что с рынком?
Julia, Москва, 50 лет.

Что за тема была про букет, удалили похоже?
Закрыта. Можно почитать. Пробежалась сейчас, несколько страниц. И что скажешь, Игорь?

Julia, Россия, Москва писала:
Результаты в студию! А что с рынком?
Результаты ещё укутаны на полу стоят. С рынком ничего,просто мне не охото было вставать в 4 утра, и ехать на него. Прямо чего-то срочного не нужно купить. Сейчас нужно будет порядок наводить, вчера силы мои кончились.

Julia, Россия, Москва писала:
Закрыта. Можно почитать. Пробежалась сейчас, несколько страниц. И что скажешь, Игорь?
Чет не нашёл её, советовали почитать. 😁
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро! Всём лёгкого понедельника. Я вообще забил на всё, в том числе и на рынок. Валяюсь ещё в кровати, закрутка меня убила. 😁
Сколько банок получилось?

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Сколько банок получилось?
Без понятия, десятка три, четыре наверное. 🤦‍♂️
Спасибо за рецепт, но я его упростил. Чеснок, морковка, болгарский перец, хрен, соль, сахар, перец горький и горошек, помидоры и всё. Два дня жизни потратил на это, капец. 😂
Julia, Москва, 50 лет.

Результаты ещё укутаны на полу стоят. С рынком ничего,просто мне не охото было вставать в 4 утра, и ехать на него. Прямо чего-то срочного не нужно купить. Сейчас нужно будет порядок наводить, вчера силы мои кончились.
Подождём
Julia, Москва, 50 лет.

Чет не нашёл её, советовали почитать. 😁
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51937/

Кстати, маленькую женскую руку, отлично заменил кусок рейки, два самореза и губка для мытья посуды, банки мыть

. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6657
6658
6659
6660
6661
6662
6663
6664
6665
6666
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр