Страницы:
1
...
6659
6660
6661
6662
6663
6664
6665
6666
6667
6668
...
7116
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51937/
А что такого, если отношений нет, женщина вполне может с кем то еще встречаться... Но так то .. Если это не др или похожий праздник, я б тоже могла обидеться.. Ну те не обязательно было показывать, что куча народу тебе надарила букетыsmile_rt_40.png) сфоткай один, потом соединяйwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
В субботу тоже смеялась над собой. Делюсь. У меня сливы - очень высокие, а лестница -3 метра. Вот на высоту лестницы все собрала в прошлые выходные, закрыла. А в эти выходные, слива осыпается, мои дома любят ткемали… пользуясь случаем, вернее урожаем (в прошлом году слив не было) , залезла на лестницу, со съемником снимала… ничего, справилась, все получилось, 2 ведра набрала) Ткемали в банках!
Ничего себе сливы.. Мб их стоит обрезать, чтоб на верхотуру не лезтьsmile_rt_40.png))

На ткемали кислые сливы идут или любые?wink_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что такого, если отношений нет, женщина вполне может с кем то еще встречаться... Но так то .. Если это не др или похожий праздник, я б тоже могла обидеться.. Ну те не обязательно было показывать, что куча народу тебе надарила букеты) сфоткай один, потом соединяй
Там не понятно. День рождения, не день рождения... Встречаются и парой являются или только познакомились... Одним словом, дело ясное, что дело тёмное. Мужчина обидчивый. И не понятно, спросил ли он, чьи это букеты. Если уж в этом причина. Не из-за одной же вазы, наверное?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ничего себе сливы.. Мб их стоит обрезать, чтоб на верхотуру не лезть)) На ткемали кислые сливы идут или любые?
У меня ранние идут.
Обрезать верхушки не доберусь. Только омолаживать.
Крупная слива будет через две недели готова. Вот ее приятно кушать. Она сладкая, терпкая, плотная.
Сейчас созрела шарафуга. Это было открытие сезона. Объедение!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 11.08.2025 12:41
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

. Ну те не обязательно было показывать, что куча народу тебе надарила букеты) сфоткай один, потом соединяй
Вот вы правы. Не играет роли сколько на данный момент ухаживают мужчин и подарили букетов, важно, что на фото их несколько. Лично бы я, послал бы сразу, после такого фото.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И не понятно, спросил ли он, чьи это букеты. Если уж в этом причина. Не из-за одной же вазы, наверное?
Об этом написано ТСом на первой же странице.
Что дама в активном поиске, и второй букет от другого мужчины.
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Об этом написано ТСом на первой же странице. Что дама в активном поиске, и второй букет от другого мужчины.
Ааа, да? Пропустила, наверное. Не ДР, значит
Julia, Москва, 50 лет.

Об этом написано ТСом на первой же странице. Что дама в активном поиске, и второй букет от другого мужчины.
Хотя одно не отменяет другого, в принципе...
Ольга, Москва, 48 лет.

Если опять же не др, то некрасиво. Показывает лишь глупость девушки, тут надо сделать выводы и пожелать ей удачно выйти замужsmile_rt_40.png))

Мб, правда, она хотела мужчину подтолкнуть к более серьезному шагу таким образом...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ааа, да? Пропустила, наверное. Не ДР, значит
Так там почти все комментаторы "пропустили".
Писали предположения после его этого поста от "второй букет для мамы-сестры- бабушки" до второй букет от "брата-коллеги-дедушки".
Всем по фиг, чё там ТС пишет, главное свое ОЦМ высказать.
Форуму на все положить.
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня ранние идут. Обрезать верхушки не доберусь. Только омолаживать. Крупная слива будет через две недели готова. Вот ее приятно кушать. Она сладкая, терпкая, плотная. Сейчас созрела шарафуга. Это было открытие сезона. Объедение!
У меня эта зараза вымерзает какой год... Причем вымерзает веснойsad_rt_40.png(( даже черешня как то оказалась более морозостойкой...

Но вот тоже рассказывали, что я не пожалею...smile_rt_40.png))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Если опять же не др, то некрасиво. Показывает лишь глупость девушки, тут надо сделать выводы и пожелать ей удачно выйти замуж)) Мб, правда, она хотела мужчину подтолкнуть к более серьезному шагу таким образом...
Предполагать можно все, что угодно насчёт девушки.
Форум показал себя в очередной раз.
Ольга, Москва, 48 лет.

На побережье черного моря росли какие то странные деревья, плоды мелкие, косточка большая, что то между сливой и алычой... Кислая...
Ольга, Москва, 48 лет.

Предполагать можно все, что угодно насчёт девушки. Форум показал себя в очередной раз.
А мы все в инете, так или иначе, предполагаем.. Даже если вы общаетесь вживую, вы от др человека воспринимаете только часть информации... Те теоретически два человека могут слушать третьего, а их рассказ не совпадёт... Такова се ля ви..
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ирина, Воронеж, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Куда я еду☺
Мимо Воронежа!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Куда я еду☺
Куда то на юг. Я тоже в Россоши был, проездом.

Мимо Воронежа!
Да, опасность приходила и уходила
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Куда я еду☺
Хорошей дороги!
У нас дождик идет…

Евгений, Россия, Чехов писал:
Куда то на юг. Я тоже в Россоши был, проездом.
Вы только от туда вернулись
Страницы:
1
...
6659
6660
6661
6662
6663
6664
6665
6666
6667
6668
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр