Страницы:
1
...
6688
6689
6690
6691
6692
6693
6694
6695
6696
6697
...
7116
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Воронеж родитель флота. Многие да, не знают. Около сорока галер и кораблей пошли на Азов . Две галеры точно по истории помню святого Петра, вторая Павла . На первом шел Петр первый. Если ошиблась. Нет мне извинений.
Я точно не помню в этом плане. На Азов, по реке Воронеж, потом в Дон. Но точно помню , что здесь и появился первый морской устав.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Воронеж родитель флота. Многие да, не знают. Около сорока галер и кораблей пошли на Азов . Две галеры точно по истории помню святого Петра, вторая Павла . На первом шел Петр первый. Если ошиблась. Нет мне извинений.
Линейные испытание.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вы интересны как собеседник. Прям приятно. Жму руку.
Просто Я копатель и интересуюсь историей. Посетил много музеев и исторических мест. Нравится всё древнее, От вещей до архитектуры.
Евгений, Чехов, 45 лет.

В Павловске есть музей флота. Был там.
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я точно не помню в этом плане. На Азов, по реке Воронеж, потом в Дон. Но точно помню , что здесь и появился первый морской устав.
Да. Воронеж впадает в дон. Тогда судоходный. Есть это место. С одной стороны возвышенность с другой низина. Там Батый потерял войско. Ну а дон (темная вода) Танаис.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 15.08.2025 00:02
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да. Воронеж впадает в дон. Тогда судоходный. Есть это место. С одной стороны возвышенность с другой низина. Там Батый потерял войско. Ну а дон (темная вода) Таис.
Получится, возможно приеду ещё в Воронеж. Много где ещё не побывал. Набережная дальше отстраивается. Ещё какой то новый парк открыли, с лабиринтом.
Елена, Воронеж, 51 год.

Просто Я копатель и интересуюсь историей. Посетил много музеев и исторических мест. Нравится всё древнее, От вещей до архитектуры.
Слушайте. Я тоже люблю. Не копаю, но знаю места. От предков. Очень люблю искать неизведанное. Прям приворожили.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Слушайте. Я тоже люблю. Не копаю, но знаю места. От предков. Очень люблю искать неизведанное. Прям приворожили.

Елена, Воронеж, 51 год.

В Павловске есть музей флота. Был там.
Скифские курганы.

Елена, Воронеж, 51 год.

[картинка]
Я бы с вами походила. Это в крови.
Елена, Воронеж, 51 год.

[картинка]
Отпечатки почти две тысячи лет.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Скифские курганы.
Я нормальный (законопослушный) копатель и курганы не копаю. Обычные сельскохозяйственные поля и лес.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Отпечатки почти две тысячи лет.
Какие отпечатки ?🤔
Елена, Воронеж, 51 год.

Я нормальный (законопослушный) копатель и курганы не копаю. Обычные сельскохозяйственные поля и лес.
Статуэтки со скифских курганов. Всем известно что строили на известных множественных курганах в Воронеже.. У строителей забрала.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Статуэтки со скифских курганов. Всем известно что строили на известных множественных курганах в Воронеже.. У строителей забрала.
Это происходит повсеместно в России. За деньги можно всё!
Елена, Воронеж, 51 год.

Это происходит повсеместно в России. За деньги можно всё!
Это понятно. Ой далеко Воронеж неизвестен.
Елена, Воронеж, 51 год.

Её постоянно обновляют. Не очень хорошо построена, в плане влагостойкости.
Она под водой стояла много лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это понятно. Ой далеко Воронеж неизвестен.
Опять же, это можно отнести к многим старинным городам и местам. Культурный слой за несколько веков глубоко спустился.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Она под водой стояла много лет

Вот пожалуйста, красота. Поле рядом, копаем. А вот осквернение это не про нас. Хотя там можно много чего интересного найти.
Елена, Воронеж, 51 год.

Опять же, это можно отнести к многим старинным городам и местам. Культурный слой за несколько веков глубоко спустился.
Наверняка. Так город в великую даже не признали городом героем из-за секретности заводов подземных. Стерли почти с лица земли. Посмотреть документальные хроники. А история . Первое упоминание 1110 году. В летописях а в других ещё древнее. Только признать не хотели. А раскопки приводят глубже. Одни Костенки чего стоят.
Страницы:
1
...
6688
6689
6690
6691
6692
6693
6694
6695
6696
6697
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр