Страницы:
1
...
6689
6690
6691
6692
6693
6694
6695
6696
6697
6698
...
7115
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот пожалуйста, красота. Поле рядом, копаем. А вот осквернение это не про нас. Хотя там можно много чего интересного найти.
Это где такая красота?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Наверняка. Так город в великую даже не признали городом героем из-за секретности заводов подземных. Стерли почти с лица земли. Посмотреть документальные хроники. А история . Первое упоминание 1110 году. В летописях а в других ещё древнее. Только признать не хотели. А раскопки приводят глубже. Одни Костенки чего стоят.
В ВОВ Воронеж был разрушен на 90%, также как и Сталинград. Был в в музеи Диорама. Интерактивный зал, видеоряд прям жуткий.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это где такая красота?
Тульская область
Елена, Воронеж, 51 год.

В ВОВ Воронеж был разрушен на 90%, также как и Сталинград. Был в в музеи Диорама. Интерактивный зал, видеоряд прям жуткий.
Да. Его сравнивают со Сталинградом. Теперь тогда нельзя было. Но левый берег не отдали.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да. Его сравнивают со Сталинградом. Теперь тогда нельзя было. Но левый берег не отдали.
Мясорубка была ого-го... Много полегло бойцов. У меня много кто в поисковых отрядах состоит. А про Костенки, в таких местах должны работать именно археологи. Мы кстати периодически помогаем им в раскопках. Есть недалеко древнее городище, вот они и просят желающих помочь.
Елена, Воронеж, 51 год.

Мясорубка была ого-го... Много полегло бойцов. У меня много кто в поисковых отрядах состоит. А про Костенки, в таких местах должны работать именно археологи. Мы кстати периодически помогаем им в раскопках. Есть недалеко древнее городище, вот они и просят желающих помочь.
Я бы правда с вами пообщалась. Есть места. Где ещё пока могут люди рассказать. И я помню от дедушек. Не только великую. На поле если знаете генерала Лизюкова танк нашли. Моя бабушка из тех мест.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я бы правда с вами пообщалась. Есть места. Где ещё пока могут люди рассказать. И я помню от дедушек. Не только великую. На поле если знаете генерала Лизюкова танк нашли. Моя бабушка из тех мест.
По войне не копаю. Не моё. В составе отряда можно. Я больше по старине любитель.
Елена, Воронеж, 51 год.

По войне не копаю. Не моё. В составе отряда можно. Я больше по старине любитель.
Ясно. Почтовые дороги. Есть места. Фиг скажу.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мы сами с картами работаем. Спутниковые снимки. Плюс литература.
Елена, Воронеж, 51 год.

И про поместья. biggrin_rt_40.png все разбили а тайны остались. tongue_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Постоялые дворы, кабаки, харчевни, почтовые станции, ярмарки.
Елена, Воронеж, 51 год.

Мы сами с картами работаем. Спутниковые снимки. Плюс литература.
Лучше живых пересказываний нет. Карты отдыхают.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лучше живых пересказываний нет. Карты отдыхают.
В курсе, с населением тоже работаем.
Елена, Воронеж, 51 год.

Постоялые дворы, кабаки, харчевни, почтовые станции, ярмарки.
Я знаю. Фиг скажу.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я знаю. Фиг скажу.
И не надо grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

В курсе, с населением тоже работаем.
Сейчас уже население другого возраста. А нам рассказывали те которых лет сорок нет в живых.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сейчас уже население другого возраста. А нам рассказывали те которых лет сорок нет в живых.
Всё это знаю. 12 лет этим хобби занимаюсь.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Доброй ночи. Я спать. Утром желательно опять на стадион попасть.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А я вот никак не могу уснуть, словно прошедший день не хочет отпускать меня... Дурацкий был день. Хотя возможно когда-нибудь я буду вспоминать его с улыбкой и благодарить судьбу за всё, что в этот день произошло. А может даже и не вспомню вовсе... dntknw_rt_60.gif Хорошо, что утром никуда не надо. Блинн, где там этот Морфей или Оле Лукойе с его зонтиками? Глаза закрываются, а уснуть не могу. dntknw_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А я вот никак не могу уснуть, словно прошедший день не хочет отпускать меня... Дурацкий был день. Хотя возможно когда-нибудь я буду вспоминать его с улыбкой и благодарить судьбу за всё, что в этот день произошло. А может даже и не вспомню вовсе... Хорошо, что утром никуда не надо. Блинн, где там этот Морфей или Оле Лукойе с его зонтиками? Глаза закрываются, а уснуть не могу.
Отпустить мозг и все получится
Страницы:
1
...
6689
6690
6691
6692
6693
6694
6695
6696
6697
6698
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр