Страницы:
1
...
6693
6694
6695
6696
6697
6698
6699
6700
6701
6702
...
7116
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Так в том и вопрос. Что нас, как женщин, волнуют смерти людей в первую очередь. До Европы как-то пофиг мне в принципе
Об этом и говорю.
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ожидаемо. Это разговор не о чем .
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сорян, не туда картинку вставила))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 17:58
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Может кому интересно, это дом, прозванный Корабль, построенный в СССР. На 3 фото
Спасибо! Часто он мне в сети попадается, выбрать бы время, посмотреть
Елена, Воронеж, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Добро утро! Я только проснулся. Вчера на ночные гонки и дрифт ездили. smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Добро утро! Я только проснулся. Вчера на ночные гонки и дрифт ездили.
Никак не вяжется с цифрой 51, что именно вы, там делали?)
Как это действо вобще сейчас происходит?
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Занимаюсь спортом вечером.
Я, прогуливался недавно вечером по своему району, фонари, тихо, мимо одного двора иду, ярко священная открытая спортивная площадка.
Висит большой мешок с человеческий рост, и по нему профессионально, из стойки, лупит девушка, как с картинки, спортивная, блестящая от пота...Одна. Я аж остановился, полюбовался)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 14:02

Никак не вяжется с цифрой 51, что именно вы, там делали?) Как это действо вобще сейчас происходит?

А может мне не 51? biggrin_rt_40.png Тоже что и все, кайфовали, смотрели, в дрифт такси катались. smile_rt_40.gif Жалко видео сюда не загрузить, круто время провели, домой под утро только попал. Вот пара скринов с видео.
Алексей, Москва, 48 лет.

А может мне не 51? Тоже что и все, кайфовали, смотрели, в дрифт такси катались. Жалко видео сюда не загрузить, круто время провели, домой под утро только попал. Вот пара скринов с видео.
Не не моё. я видел последствия от таких дрифтунов. Хорошо когда сами только калечатся, игнорируя безопасную езду, но ведь и с собой других забирают.
Хотя понимаю, для части людей это неимоверно круто и весело.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 12:10

Как это действо вобще сейчас происходит?
Нелегальные гонки, прямо на трассе, где место для отдыха и разворота. Начало в 12 ночи, когда движение стихает.

Не не моё. я видел последствия от таких дрифтунов. Хорошо когда сами только калечатся, игнорируя безопасную езду, но ведь и с собой других забирают. Хотя понимаю, для части людей это неимоверно круто и весело.
Раз нужно побывать, и тебя затянет.
Алексей, Москва, 48 лет.

Раз нужно побывать, и тебя затянет.
Это наверно как с азартными играми, кого то затягивает, а кого то нет)

Это наверно как с азартными играми, кого то затягивает, а кого то нет)
Возможно, кто-то в игры играет, кто-то бухает, кто-то торчок, а мне нужен драйв и адреналин, без него никак. 🤷‍♂️
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Нелегальные гонки, прямо на трассе, где место для отдыха и разворота. Начало в 12 ночи, когда движение стихает.
Стихает, это не останавливается. Едет себе человек, а тут мамкины гонщики🤦‍♀️
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стихает, это не останавливается. Едет себе человек, а тут мамкины гонщики🤦‍♀️
В Москве одно время один за одним бились "мажоры" по безнаказанности или автоблогеры ради заработка и подписчиков ..
Последнее время вроде поутихло. А может уже не настолько резонансно на фоне других смертей.

В Москве одно время один за одним бились "мажоры" по безнаказанности или автоблогеры ради заработка и подписчиков .. Последнее время вроде поутихло. А может уже не настолько резонансно на фоне других смертей.
Когда сами убиваются, а когда других за собой забирают это ужас. Я за жёсткое наказание в таких случаях, хочешь гонять, едь на специально отведённые места. У нас тоже по уменьшилось их
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2025 14:24
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда сами убиваются, а когда других за собой забирают. Я за жёсткое наказание в таких случаях, хочешь гонять, на специально отведённые места. У нас тоже по уменьшилось их
Я когда в загнивающей Германии такой приговор услышал, задумался...

https://www.drive2.ru/b/467269902890172916/
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 14:28

Я когда в загнивающей Германии такой приговор услышал, задумался... https://www.drive2.ru/b/467269902890172916/
Согласна, преднамеренное. Могут предполагать, чем такое может закончится. Человек может рисковать и не дорожить своей жизнью, но абсолютно не имеет права отбирать чужую
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Страницы:
1
...
6693
6694
6695
6696
6697
6698
6699
6700
6701
6702
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр