Страницы:
1
...
6697
6698
6699
6700
6701
6702
6703
6704
6705
6706
...
7116
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Что готовишь?
Печень!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Печень!
Жаренную с луком? Или со сметаной ещё?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Печень!
Так, говяжью или свою?))) К выпиванию?)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жаренную с луком? Или со сметаной ещё?
Жаренную, с луком
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сегодня вот друг отзвонился. Сообщил, что его любимая женщина не доживёт до нового года (онкология). Хочет узаконить отношения с ней. Выплатить её кредит и ипотеку, чтобы на детей не повесили. Вот таких мужчин надо искать!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так, говяжью или свою?))) К выпиванию?)
Куриная
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сегодня вот друг отзвонился. Сообщил, что его любимая женщина не доживёт до нового года (онкология). Хочет узаконить отношения с ней. Выплатить её кредит и ипотеку, чтобы на детей не повесили. Вот таких мужчин надо искать!
Ну нашёл пример. Ипотека у неё застрахована,вернее страховка жизни при ипотеке обязательна, как и квартиры, в случае инвалидности или смерти ипотека гасится страховой. Кредит нет. Ну и такой себе пример привёл🤦‍♀️
Может он расписаться хочет, чтоб наоборот кусок у детей урвать, ну я бы так подумала. А то до этого не надо было, а тут бегом в загс
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2025 18:48
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну нашёл пример. Ипотека у неё застрахована,вернее страховка жизни при ипотека обязательна, как и квартиры, в случае инвалидности или смерти ипотека гасится страховой. Кредит нет. Ну и такой себе пример привёл🤦‍♀️
Я про то, что в горе и радости! Не бросил. Урывать он ничего не хочет. Завещание на детей, всё как положено. Она в здравом уме и при памяти.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 18.08.2025 18:51

Я про то, что в горе и радости! Не бросил.
Ну обычно люди нормальные так и поступают, это не подвиг, это нормальность! Ни я, ни Юля, мы своих тоже не бросили, разве это подвиг. Это обычный человеческий поступок.

Я про то, что в горе и радости! Не бросил. Урывать он ничего не хочет. Завещание на детей, всё как положено. Она в здравом уме и при памяти.
Завещание на ипотечную квартиру? Жень, я не буду тебе все юридические ньюансы объяснять, но я б на такое не повелась. Всё нужно делать вовремя
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2025 19:23
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну обычно люди нормальные так и поступают, это не подвиг, это нормальность! Ни я, ни Юля, мы своих тоже не бросили, разве это подвиг. Это обычный человеческий поступок.
Что вы всё опошлить то хотите! Вы с Юлей молодцы!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Завещание на ипотечную квартиру? День, я не буду тебе всё юридические ньюансы объяснять, но я б на такое не повелась. Всё нужно делать вовремя
Оксанв, друг там весь в раздрае. Может Я чего не допонял. Во бщем нотариус там рулить будет.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вот врагу не пожелаешь видеть, как твой человек уходит, жить с этим и ничего не изменить.😩
Евгений, Чехов, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Не отдыхаем (лично Я). Вот хочу выпить. Закуску готовлю.
Вот у кого отличный понедельник))) sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот у кого отличный понедельник)))
От новостей таких
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Спасибо девочки Пока вот так: А дальше жизнь покажет...
Светик, очень рада за тебя) Счастья вам!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А обязательно было ждать такого диагноза, чтоб узаконить отношения? Простите, но для меня это не показатель хорошего мужчины... Скорее наоборот
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А обязательно было ждать такого диагноза, чтоб узаконить отношения? Простите, но для меня это не показатель хорошего мужчины... Скорее наоборот
Они и собирались узаконить. Не успели. В течение месяца болезнь дала о себе знать, никаких проблем (признаков) не было, а тут резко ухудшение.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Светик, очень рада за тебя) Счастья вам!
Спасибо mishka.gif
Страницы:
1
...
6697
6698
6699
6700
6701
6702
6703
6704
6705
6706
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр