Страницы:
1
...
6698
6699
6700
6701
6702
6703
6704
6705
6706
6707
...
7116
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вам жених должен бросать. Подвязку с ноги невесты. А вам зачем? Если жениться не планируете?
Так о товарищах беспокоюсь!
smile_rt_40.gif
Им нужно.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Всем привет. Только приехал, хоть с погодой повезло, дела у своих на кладбище поделал.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Может поэтому и ушли. Семейное гнездышко в приоритете
Зуля, внезапно пропала. Мне кажется что то случилось там. Написала бы давно, она же здесь дневала и ночевала годами.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сегодня вот друг отзвонился. Сообщил, что его любимая женщина не доживёт до нового года (онкология). Хочет узаконить отношения с ней. Выплатить её кредит и ипотеку, чтобы на детей не повесили. Вот таких мужчин надо искать!
Хотелось бы по итогу потом узнать. А намерения, они имеют свойство меняться
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Зуля, внезапно пропала. Мне кажется что то случилось там. Написала бы давно, она же здесь дневала и ночевала годами.
Надеюсь всё хорошо. Может здесь есть её друзья. Возможно кто-то поделиться, что это приятные события в жизни Зули, а не наоборот
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

По поводу " Пропажи" . Да человек долго был на сайте, но он поступил как должно быть, использовал сайт по назначению и удалил анкету по достижению цели. Личное это личное, и никаких рассказов о нём.
У меня складывается впечатление, что это способ привлечения внимания к персоне, во я поехала с одним, во я вернулся с другой.........
Мне кажется после пары таких репортажей статус пожизненного форумчанина обеспечен.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
По поводу " Пропажи" . Да человек долго был на сайте, но он поступил как должно быть, использовал сайт по назначению и удалил анкету по достижению цели. Личное это личное, и никаких рассказов о нём. У меня складывается впечатление, что это способ привлечения внимания к персоне, во я поехала с одним, во я вернулся с другой......... Мне кажется после пары таких репортажей статус пожизненного форумчанина обеспечен.
Не счёт пожизненного статуса не знаю. Но что "карты надо держать поближе к себе", соглашусь.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

По поводу " Пропажи" . Да человек долго был на сайте, но он поступил как должно быть, использовал сайт по назначению и удалил анкету по достижению цели. Личное это личное, и никаких рассказов о нём. У меня складывается впечатление, что это способ привлечения внимания к персоне, во я поехала с одним, во я вернулся с другой......... Мне кажется после пары таких репортажей статус пожизненного форумчанина обеспечен.
Вот соглашусь! Чем громче уходят, тем громче потом возвращаются dntknw_rt_60.gif это чисто из моих наблюдений

Julia, Россия, Москва писала:
Не счёт пожизненного статуса не знаю. Но что "карты надо держать поближе к себе", соглашусь.
Не силён в афоризмах.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот соглашусь!
Любите вы на словах, а как до дела, то в кусты😂😂
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Любите вы на словах, а как до дела, то в кусты😂😂
Дела бывают разные haha_rt_56.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Дела бывают разные
Это была шутка, после моего поста двое обошлись словами, а одна делом🤣
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А я иного мнения.
Я пришла на сайт случайно - именно на форум, без цели познакомиться. И не считаю, что найдя себе пару, нужно удалять анкету и прекращать общение с форумскими. Форум - это болталка, а не поиск. Не хочешь делиться тем, что происходит в твоей жизни - не делись. Разговаривай о природе и погоде, никто никого ни к чему не принуждает и "за язык не тянет". Если цель именно найти кого-то, то поиск по сайту в помощь - смотри анкеты, читай, пиши в личку, общайся, знакомься. И статус пожизненного форумчанина не считаю чем-то плохим. Брак - это не тюрьма, а общение на форуме - это не обязательно флирт и поиск, это просто общение.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А я иного мнения. Я пришла на сайт случайно - именно на форум, без цели познакомиться. И не считаю, что найдя себе пару, нужно удалять анкету и прекращать общение с форумскими. Форум - это болталка, а не поиск. Не хочешь делиться тем, что происходит в твоей жизни - не делись. Разговаривай о природе и погоде, никто никого ни к чему не принуждает и "за язык не тянет". Если цель именно найти кого-то, то поиск по сайту в помощь - смотри анкеты, читай, пиши в личку, общайся, знакомься. И с
Высскажу своё непопулярное мнение, "общение на форуме" мне кажется мужчины и женщины воспринимают очень по разному, это, как с гражданским браком, где женщина считает, что она замужем, а мужчина, что он свободен😉
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Высскажу своё непопулярное мнение, "общение на форуме" мне кажется мужчины и женщины воспринимают очень по разному, это, как с гражданским браком, где женщина считает, что она замужем, а мужчина, что он свободен😉
Есть и среди женщин отличающиеся мнения по поводу общения на форуме. dntknw_rt_60.gif Мне думается, что это от пола не зависит. hm_rt_40.png

Как всегда перевёртыши,я в первой части поста писал про сайт, как средство поиска, но перевели на форум.
И пожизненый форумчанен в моём посте, пояснено условием.
Но его не видят и защищают свободу слова, а я и не против общающихся, смысл был вложен иной
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 19.08.2025 15:57

Форумы скоро отомрут , официальный чат с ИИ, без ограничений, с-с по тлф для мужчин.

Если что, то с нашего сайта
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Форумы скоро отомрут , официальный чат с ИИ, без ограничений, секс по тлф для мужчин. Если что, то с нашего сайта
Вы продвинутый юзер! 👍
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Как всегда перевёртыши,я в первой части поста писал про сайт, как средство поиска, но перевели на форум. И пожизненый форумчанен в моём посте, пояснено условием. Но его не видят и защищают свободу слова, а я и не против общающихся, смысл был вложен иной
Каждый понимает по своему, поэтому важен диалог и желательно «живой» разговор: интонация, громкость, ударение, мимика и жесты.
Страницы:
1
...
6698
6699
6700
6701
6702
6703
6704
6705
6706
6707
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр