Вас тоже???
У нас пока отложили до сентября дышим!
У меня не госорганизация, а вот школы, всё учебные заведения да переводят с подотчетами, типа до нового года всё должно быть только там и родителей привлекать, чтоб тоже всё там были. Ну прям даже не знаю, я не планирую. Дети получат кнопочные телефоны и досвидос)
Не спроста всех в обязаловку туда переводят с отслеживанием и отчётами 🤷♀️
Я только сегодня узнала об этом мессенжере, дочь прислала ссылку. На работе никто ничего не говорил, есть рабочие чаты в тереграмм. Хотя мы бюджетная организация. Вацап и телега в принципе нормально работают, сообщения все пересылаются, только звонки ломает .
Я же не настаиваю. Писать что-то за что опасаешься можно же и в привычном мессенжере. Ну в общем мне для видеозвонков родным подошло, мне это очень важно.
Я только сегодня узнала об этом мессенжере, дочь прислала ссылку. На работе никто ничего не говорил, есть рабочие чаты в тереграмм. Хотя мы бюджетная организация. Вацап и телега в принципе нормально работают, сообщения все пересылаются, только звонки ломает .
Я же не настаиваю. Писать что-то за что опасаешься можно же и в привычном мессенжере. Ну в общем мне для видеозвонков родным подошло, мне это очень важно.
Наташа суть в том, что это рашнпродакшн, для международных звонков не подходит.
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2025 22:53
Девушки как раз хотела спросить про мессенжер Макс. Хороший? Сейчас из России подруга звонила очень плохо слышно было,а потом перезвонила и стало хорошо слышно.
Девушки как раз хотела спросить про мессенжер Макс. Хороший? Сейчас из России подруга звонила очень плохо слышно было,а потом перезвонила и стало хорошо слышно.
Я там ещё не разбиралась, так видеозвонок был чистым, все видно и слышно