Страницы:
1
...
6716
6717
6718
6719
6720
6721
6722
6723
6724
6725
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А сейчас что не так. Неужели желание пропало.
Многое изменилось. Выбор свободных мужчин значительно меньше. Мы мудрее с опытом стали, надеюсь. Наличие детей обязывает. Ну и т. д. Желание в наличии, только вопрос, какое именно желание. Уж точно не частей тела, а скорее желание душевного тепла, взаимопонимания и т. д. Ну, физическое присутвует, но явно не первоочередное место занимает. А, ещё не хочется "выноса мозга", который многие практикуют.
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Доброе утро, соскучились за мной?
По тебе соскучились ли?) Или по пятнице? Вот умеешь уговаривать) Про выпить
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А Игорь сказал бы : "у кого попа больше"....
Ответ не верный, большая, не значит красивая. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 22.08.2025 08:30
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Многое изменилось. Выбор свободных мужчин значительно меньше. Мы мудрее с опытом стали, надеюсь. Наличие детей обязывает. Ну и т. д. Желание в наличии, только вопрос, какое именно желание. Уж точно не частей тела, а скорее желание душевного тепла, взаимопонимания и т. д. Ну, физическое присутвует, но явно не первоочередное место занимает. А, ещё не хочется "выноса мозга", который многие практикуют.
Да в общем всё правильно рассуждаешь.
И как же поступить. На лбу не написано, что вот с ним и душевное тепло и все остальное хорошо будет

Несогласен. Размер груди не так важен. Как наличие красивой попы и бёдер.
Золотые слова. drinks_rt_102.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да в общем всё правильно рассуждаешь. И как же поступить. На лбу не написано, что вот с ним и душевное тепло и все остальное хорошо будет
Смотреть на поступки. И слушать, что человек говорит. Если тут, то читать, что пишет

Думаете, надо сиськи делать?)))
Зачем, не в них счастье. smile_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Смотреть на поступки. И слушать, что человек говорит. Если тут, то читать, что пишет
И как результат. Есть что-то перспективное в будущем
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Зачем, не в них счастье.
Попу качать?))) Как произвести то самое первое впечатление, о котором Александр?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Результата нет пока) А перспективы... А кто знает? Что там, за поворотом?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2025 08:52
Julia, Москва, 50 лет.

Из инета.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оксан, ну я не считаю, что раз я не умею с кранами, замками и ремонтом возиться, то у меня лапки😁😁😁😁 Есть много чего другого ж в хозяйстве….
Я тоже так не считаю, отвечала на Александра сообщение.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Что, и сюда притащили (в общагу) сиськи, попы?🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Блин, вроде не малолетки, что ведутся на это всё. Да, внешность она конечно играет свою роль в выборе человека. Но лично Я понял, что это полная хрень! Жил я, и с худой и с полной и вполне пропорциональной. И в итоге, всё равно один! Надо встретить человека, с которым будет душевная связь, взаимопонимание, уважение, влечение. У каждого человека есть и минусы и плюсы. И их надо принимать, где-то возможно подсказать, что можно исправить, не ломая человека под свои хотелки! И будем Вам счастье!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 22.08.2025 09:42
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Что именно другое. Вообще, если женщина не умеет класть кирпич и доить верблюда. Тут нужно думать. А хорошая она будет жена или нет.
Да причем тут верблюд-то….
У меня его нет в хозяйстве, и не будет.
Я о тех делах по дому, которые нравятся и хорошо получаются. Но там у Оксаны сарказм был😁, я его не детектед 🤷🏻‍♀️
А так-то…, умение делать что-то по дому, в принципе, не краеугольный камень. Ни для М, ни для Ж-говорю только о себе!
Хотела добавить: при выборе спутника/спутницы жизни. Но решила воздержаться 😁 Ибо если подходить прям с критериями, как к выбору мультиварки или дивана, то окажется, что да, нудно брать «максимальную комплектацию»🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ звучит как-то…. не очень
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Жил я, и с худой и с полной и вполне пропорциональной. И в итоге, всё равно один! Надо встретить человека, с которым будет душевная связь, взаимопонимание, уважение, влечение.
Ну так начни с конца, общайся взаимопонимай, а уж потом живи.
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Ну так начни с конца, общайся взаимопонимай, а уж потом живи.
Начни с конца))) Как я понимаю, в основном такое именно начало зачастую) А вот с взаимопониманием потом уж как кому повезёт.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Начни с конца))) Как я понимаю, в основном такое именно начало зачастую) А вот с взаимопониманием потом уж как кому повезёт.
Ну раз начало ,в основном по вашему с конца, то зачем отрицать внешние данные. Не будет мужчина заводить знакомство, если у него не проскачила сальная мысль😂
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну раз начало ,в основном по вашему с конца, то зачем отрицать внешние данные. Не будет мужчина заводить знакомство, если у него не проскачила сальная мысль😂
Предложу альтернативу: знакомиться не для ..., а исходя из интересно пообщаться или иначе повзаимодействовать.
На работе, в спортклубе, с соседками по даче.
И может, если б насчет сразу знакомиться - и не обратил бы на нее внимания.
А тут общение, и в процессе можно почувствовать, что человек-то тебе интересен, и чем дальше, тем более интересен.
И тут фишка: вдруг заметишь, что и внешне ниче так... а ведь вначале так не думалось ))
Julia, Москва, 50 лет.

Это не по-моему, а по высказыааниям, которые тут читаю. Если по-моему, то важнее всё-же личностные качества человека. Естественно, должна быть и физическая привлекательность. Куда без этого. Но делать первоочередной акцент, допустим, на попу. Как-то незрело, что ли.
Страницы:
1
...
6716
6717
6718
6719
6720
6721
6722
6723
6724
6725
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр