Страницы:
1
...
6717
6718
6719
6720
6721
6722
6723
6724
6725
6726
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Ну так начни с конца, общайся взаимопонимай, а уж потом живи.
Однако😂 мужчины обычно с него и начинают, просто в другом смысле😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я о чем)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А они, мужчины, что сами с собой начинают?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А они, мужчины, что сами с собой начинают?
Порой да в своих фантазиях. )

Julia, Россия, Москва писала:
Естественно, должна быть и физическая привлекательность. Куда без этого. Но делать первоочередной акцент, допустим, на попу.
Так это и есть, самая настоящая, физическая привлекательность
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Предложу альтернативу: знакомиться не для ..., а исходя из интересно пообщаться или иначе повзаимодействовать. На работе, в спортклубе, с соседками по даче. И может, если б насчет сразу знакомиться - и не обратил бы на нее внимания. А тут общение, и в процессе можно почувствовать, что человек-то тебе интересен, и чем дальше, тем более интересен. И тут фишка: вдруг заметишь, что и внешне ниче так... а ведь вначале так не думалось ))
Хрень полная, если сразу не щелкнуло, то всё, пустая трата времени. Не будет мужчина знакомиться, общаться, дружить hmm_rt_40.png с той, которая не понравилась.

Порой да в своих фантазиях. )
😳сам с собой 😳
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Хрень полная, если сразу не щелкнуло, то всё, пустая трата времени. Не будет мужчина знакомиться, общаться, дружить с той, которая не понравилась.
Всё начинается с малого. Именно общение, и если есть взаимный интерес в нём (как собеседник), уже хорошо. Далее идёт на этом фоне сближение, более детальное рассмотрение этого человека, как что большее. Естественно не сразу, а через какое-то определённое время (у каждого оно соответственно свое)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Хрень полная, если сразу не щелкнуло, то всё, пустая трата времени. Не будет мужчина знакомиться, общаться, дружить с той, которая не понравилась.
Так если они все равно пересекаются и общаются?
Говорю же: работа, спорт, еще где-то?
Общаются безотносительно шуры-муры, просто взаимодействуют.
Блин, на работе мы общаемся ж с мужиками, хотя и все нормальные biggrin_rt_40.png

Я об этом.
А в процессе общения можно вдруг понять, что она тебе, кажется, интересна не только как коллега или соседка.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всё начинается с малого. Именно общение, и если есть взаимный интерес в нём (как собеседник), уже хорошо. Далее идёт на этом фоне сближение, более детальное рассмотрение этого человека, как что большее. Естественно не сразу, а через какое-то определённое время (у каждого оно соответственно свое)
Блин, Женя, какое нафиг общение, если сразу не понравилась, зачем это? swoon2_rt_68.gif

Не, я в курсе: есть мужчины, "западающие" на строго определенный физический тип.
И если женщина ему не соответствует, наверное, даже если она интересна как человек - ничего не выйдет.
Но не у всех так.

Вот примерно!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Уверена, что женская часть со мной согласится, что красивая *опа и другая привлекательная часть тела не является счастливым билетом в семейную жизнь. Это лишь бонус, выданный судьбой, это генетика. А если есть «+», значит есть и «-».
Не знаю, но прижиматься одно удовольствие biggrin_rt_40.png

Так если они все равно пересекаются и общаются? Говорю же: работа, спорт, еще где-то? Общаются безотносительно шуры-муры, просто взаимодействуют. Блин, на работе мы общаемся ж с мужиками, хотя и все нормальные Я об этом. А в процессе общения можно вдруг понять, что она тебе, кажется, интересна не только как коллега или соседка.
Ржу не могу, видимо япо другому смотрю. Понравилась действуй, нет, нафиг с пляжу, всё просто, зачем тратить время.

Не, я в курсе: есть мужчины, "западающие" на строго определенный физический тип. И если женщина ему не соответствует, наверное, даже если она интересна как человек - ничего не выйдет. Но не у всех так.
Именно так.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Что, и сюда притащили (в общагу) сиськи, попы?🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Блин, вроде не малолетки, что ведутся на это всё. Да, внешность она конечно играет свою роль в выборе человека. Но лично Я понял, что это полная хрень! Жил я, и с худой и с полной и вполне пропорциональной. И в итоге, всё равно один! Надо встретить человека, с которым будет душевная связь, взаимопонимание, уважение, влечение. У каждого человека есть
Никто не против, если для тебя не имеет значения как выглядит избранница, у тебя поле непаханное biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Никто не против, если для тебя не имеет значения как выглядит избранница, у тебя поле непаханное
rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Никто не против, если для тебя не имеет значения как выглядит избранница, у тебя поле непаханное
Конечно, имеет значение!
Просто у кого-то диапазон шире и тем повезло ))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Блин, Женя, какое нафиг общение, если сразу не понравилась, зачем это?
А как ты это узнаешь? Понравилась или нет? Взять ГП, тут дохрена у кого даже фото нет в анкете, или есть хрен знает каких лет, о себе информации ноль. Поэтому и общение. Если не что-то не понравилось (изначально), Я и предпринимать ничего не буду.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Позвонили сейчас, предлагали контракт заключить на СВО. Интересно, откуда информация и номер телефона? Военкомат?
Страницы:
1
...
6717
6718
6719
6720
6721
6722
6723
6724
6725
6726
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр