Страницы:
1
...
6718
6719
6720
6721
6722
6723
6724
6725
6726
6727
...
7118
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Позвонили сейчас, предлагали контракт заключить на СВО. Интересно, откуда информация и номер телефона? Военкомат?
Откуда угодно. Особенно на фоне "приведи друга, получи копеечку" biggrin_rt_40.png
Хотя не смешно на самом деле. Вербовщики...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2025 11:51
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

А как ты это узнаешь? Понравилась или нет? Взять ГП, тут дохрена у кого даже фото нет в анкете, или есть хрен знает каких лет, о себе информации ноль. Поэтому и общение. Если не что-то не понравилось (изначально), Я и предпринимать ничего не буду.
Это сразу нужно чувствовать. Ты сам для себя не можешь определить понравилась или нет? 🤔Есть без фото, но среди них много интересных и привлекательных.
Я человек действия, понравилась вперёд. На второй третьей встрече обниму😊, на третьей четвёртой поцелую в щёчку, если начнёт уворачиваться в шейку. grin-ast_rt_40.gif . Правда можно леща получить, но это мелочи, за то узнаешь насколько у неё тяжёлая рука. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 22.08.2025 11:54
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Откуда угодно. Особенно на фоне "приведи друга" Хотя не смешно на самом деле
Ну ещё как вариант, это резюме на работу.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я человек действия, понравилась вперёд. На второй третьей встрече обниму😊, на третьей четвёртой поцелую в щёчку, если начнёт уворачиваться в шейку. . Правда можно леща получить, но это мелочи, за то узнаешь насколько у неё тяжёлая рука.
Посмотрел на фото и предложил сразу встретиться? Без общения? Мы наверное просто друг друга не допонимаем. grin-ast_rt_40.gif
Я тоже не сторонник затягивать.

Посмотрел на фото и предложил сразу встретиться? Без общения? Мы наверное просто друг друга не допонимаем. Я тоже не сторонник затягивать.
Именно так, сразу предлагаю встретиться, если рядом. Если далеко, через несколько сообщений у меня уже есть номер телефона, и общаюсь дальше.
Таких, которые говорят, давай пообщаемся с полгодика,а там видно будет,сразу в топку. beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 22.08.2025 12:01

Сейчас девчёнки придут, мне люлей раздадут. biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Именно так, сразу предлагаю встретиться, если рядом. Если далеко, через несколько сообщений у меня уже есть номер телефона, и общаюсь дальше. Таких, которые говорят, давай пообщаемся с полгодика,а там видно будет,сраку в топку.
Ключевое слово "общаюсь ", тогда и понимаешь, стОит или нет продолжать.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сейчас девчёнки придут, мне люлей раздадут.
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

Ключевое слово "общаюсь ", тогда и понимаешь, стОит или нет продолжать.
Вот анкеты, в которых написано, познакомлюсь для дружбы и общения, сразу в топку.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всё начинается с малого. Именно общение, и если есть взаимный интерес в нём (как собеседник), уже хорошо. Далее идёт на этом фоне сближение, более детальное рассмотрение этого человека, как что большее. Естественно не сразу, а через какое-то определённое время (у каждого оно соответственно свое)
Моё общение как правило заканчивается на топовом вопросе от мужчин "как давно одна" или "как давно без мужчины" 🤦‍♀️
Вот интересно послушать мужское мнение, что вы хотите услышать и что вы вкладываете в такие вопросы?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно послушать мужское мнение, что вы хотите услышать и что вы вкладываете в такие вопросы?
Я таких вопросов не задаю. Обычно сами рассказывают.

Моё общение как правило заканчивается на топовом вопросе от мужчин "как давно одна" или "как давно без мужчины" 🤦‍♀️ Вот интересно послушать мужское мнение, что вы хотите услышать и что вы вкладываете в такие вопросы?
А зачем об этом спрашивать? Обычно об этом узнаешь в процессе беседы.

Я таких вопросов не задаю. Обычно сами рассказывают.
Ну ожидаемо, что вы все так ответите, хотя задают его все, без исключения. Просто кто то вторым сообщением, кто то пятым, а кто то десятым.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2025 12:10
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну ожидаемо, что вы всё так ответите, хотя задают его всё, без исключения. Просто кто то вторым сообщением, кто то пятым, а кто то десятым.
Хреново Вы о нас думаете. Ну попадаются вам такие, не значит что все спрашивают. У многих эта информация есть в анкете. Также эту информацию можно почерпнуть и на форуме в темах, если быть внимательным.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вот анкеты, в которых написано, познакомлюсь для дружбы и общения, сразу в топку.
Почему? Это же не означает, что женщина против серьезных отношений, просто не готова " в омут с головой" ))
Марина, Ковров, 51 год.

Ну ожидаемо, что вы все так ответите, хотя задают его все, без исключения. Просто кто то вторым сообщением, кто то пятым, а кто то десятым.
О да))

Марина, Россия, Ковров писала:
О да))
Ща все местные мужчины включат "янитакой" и это только нам такие попадаются😂
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ща все местные мужчины включат "янитакой" и это только нам такие попадаются😂
Не вижу смысла в этом. Вы вольны думать как угодно.
Марина, Ковров, 51 год.

Не вижу смысла в этом. Вы вольны думать как угодно.
Ну ладно, а если чисто теоретически)) Для чего такие вопросы могут задаваться? с мужской точки зрения))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну ладно, а если чисто теоретически)) Для чего такие вопросы могут задаваться? с мужской точки зрения))
Я лично могу предложить, что бы понять, как быстро (через какой период), она стала готова для новых знакомств или отношений. Пускай Людмила спросит тех, кто ей задаёт.
Страницы:
1
...
6718
6719
6720
6721
6722
6723
6724
6725
6726
6727
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр