Страницы:
1
...
6725
6726
6727
6728
6729
6730
6731
6732
6733
6734
...
7118
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Саш, зная что ты никогда не понимал то, что я говорю, я заморочилась и попыталась изобразить наглядно. Чтоб совпасть, его "ключ" должен выступать, иначе нижняя часть не даст выемкам его "ключа" не то что совпасть, а вообще попасть в её "замочную скважину".
Ух ты, пошли уже зарисовки girl-haha_rt_70.gif
good2_rt_68.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ух ты, пошли уже зарисовки
Наташ, ну я не знаю как ещё ему объяснить свою мысль... dntknw_rt_60.gif Мы с ним абсолютно на разных волнах

Наташ, ну я не знаю как ещё ему объяснить свою мысль... Мы с ним абсолютно на разных волнах
Да не только ты, выпуклости и впуклости не совпадают) Смирись
Леди Брю, Анапа, 51 год.

выпуклости и впуклости не совпадают) Смирись
Да я уже давно это осознала. mosking_rt_50.gif

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Попастые на мотоцикле вообще афигенно смотрятся, особенно в платье. Будет со мной ездить, в общем договоримся.
Лет до 25, чтоб юбка развевалась как знамя, а если тётенька за 50- так скажут - охренела совсем на старости лет, ляшки выставила biggrin_rt_40.gif

Ладно до 35 girl-haha_rt_70.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Лет до 25, чтоб юбка развевалась как знамя, а если тётенька за 50- так скажут - охренела совсем на старости лет, ляшки выставила Ладно до 35
А он на неё шлем наденет и никто не увидит, что ей не 25... wink_rt_40.gif Фигурка есть и ладно grin-ast_rt_40.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Какие, не те? Смысл всех этих картинок в том, что есть люди, подходящие друг другу. И абсолютно не подходящие. И если кто-то берёт не своё, то лишает и себя, и своего партнёра возможности счастья. А Вы о муже и трёх любовниках.
В общем один известный дяденька очень хвастался женой, который взял прям со школьной скамьи) И сейчас этому дяденьке 63, а ей 36 и она ушла к любовнику. Причем и трое детей не остановило. Все знают этого дяденьку, фамилия на " Д" начинается)
То есть заготовочку под себя выпилил, а оно все равно вон как вышло

А он на неё шлем наденет и никто не увидит, что ей не 25... Фигурка есть и ладно
Да можно и без шлема, кто там рассмотрит ее на скорости под шлагбаум girl-haha_rt_70.gif
Фигура да. Основополагающее. И палец чтобы ещё был какой то дюймовочкин. Я помню)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

В общем один известный дяденька очень хвастался женой, который взял прям со школьной скамьи) И сейчас этому дяденьке 63, а ей 36 и она ушла к любовнику. Причем и трое детей не остановило. Все знают этого дяденьку, фамилия на " Д" начинается) То есть заготовочку под себя выпилил, а оно все равно вон как вышло
Говорят, что она погуляла и вернулась. А он ещё и виноватым остался, что недостаточно ей внимания уделял... dntknw_rt_60.gif

Говорят, что она погуляла и вернулась. А он ещё и виноватым остался, что недостаточно ей внимания уделял...
Не, сегодня читала, что ее любовник пошел к жене забирать двоих детей и жена нанесла ему тяжкие телесные, переломала ногу в двух местах. А так у любовника 6! детей
Плодовитые все какие) там на Рублёвке
Кстати любовнику 50
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Лет до 25, чтоб юбка развевалась как знамя, а если тётенька за 50- так скажут - охренела совсем на старости лет, ляшки выставила Ладно до 35
Если женщина следит за собой, то и в 50 она🔥🔥🔥

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если женщина следит за собой, то и в 50 она🔥🔥🔥
Да, да, конечно конечно, именно такая к вам на ваш драндулет и сядет smile_rt_40.gif
Мужики в 50, которые следят за собой тоже ого- го
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, да, конечно конечно, именно такая к вам на ваш драндулет и сядет Мужики в 50, которые следят за собой тоже ого- го
sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

ключ" должен выступать, иначе нижняя часть не даст выемкам его "ключа" не то что совпасть, а вообще попасть в её "замочную скважину".
Как всё образно. 😂😂
Да, плохому танцору что то мешает 😂😂
И пазлы не всовывают я накладывают.
В любом случае я фижу 4х мужчин имеющих по одному пазлу и даму, к которой они подойдут, но на разные места.
Вопрос удовлетворит ли это даму.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Как всё образно. 😂😂 Да, плохому танцору что то мешает 😂😂 И пазлы не всовывают я накладывают. В любом случае я фижу 4х мужчин имеющих по одному пазлу и даму, к которой они подойдут, но на разные места. Вопрос удовлетворит ли это даму.
Не подойдут они, потому что пазлы не сложатся при такой конфигурации! Я тебе уже даже картинку нарисовала... facepalmm_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Доброе утро Дамы и Господа.
Сегодня понял, как классно живётся на пенсии. Телефон не надоедает, звонят только по трудоустройству, пару раз друзья и мама. Дела по дому сделаны, да и чего там особо делать когда живёшь один. Читаю книги и балдею. Жаль погода не о чём, в сон от неё тянет. В общем, всем хороших выходных и позитива!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Как всё образно. 😂😂 Да, плохому танцору что то мешает 😂😂 И пазлы не всовывают я накладывают. В любом случае я фижу 4х мужчин имеющих по одному пазлу и даму, к которой они подойдут, но на разные места. Вопрос удовлетворит ли это даму.

Всем доброе утро. Погодка шепчет: "Поспи ещё")))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2025 08:36
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Доброе утро Дамы и Господа. Сегодня понял, как классно живётся на пенсии. Телефон не надоедает, звонят только по трудоустройству, пару раз друзья и мама. Дела по дому сделаны, да и чего там особо делать когда живёшь один. Читаю книги и балдею. Жаль погода не о чём, в сон от неё тянет. В общем, всем хороших выходных и позитива!
Да, пенсионную жизнь надо распробовать, видимо))) Получай удовольствие, пока есть возможность.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2025 08:36
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я тебе уже даже картинку нарисовала...
Вы нарисовали свою картинку, по своим установкам, я описал свой взгляд. И там всё складывается, при взгляде с вашей стороны, конечно нет.
Это как ключ с перфорацией, смотришь с боку, плоский прямоугольник. Смотришь с торца, зигзагообразный. А в 3D проекции ещё и перфорация есть.
Но вот сунешь повернешь и открылся
Страницы:
1
...
6725
6726
6727
6728
6729
6730
6731
6732
6733
6734
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр