Страницы:
1
...
6723
6724
6725
6726
6727
6728
6729
6730
6731
6732
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Именно. Как Ж, так и М. Ну а кто то, может и пойти на какие-то уступки, даже немного поменяться. Но таких единицы.
Смотря какие уступки требуются. Без них тоже никак. Просто второму это должно быть приемлемо. И чувства к человеку, чтобы хотелось радовать
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Смотря какие уступки требуются. Без них тоже никак. Просто второму это должно быть приемлемо. И чувства к человеку, чтобы хотелось радовать
💯👍👍👍
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Если тебя "допиливать" будут, долго ты протерпишь?
Смотря кто пилить будет. biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Смотря кто пилить будет.
Хоть кто. Рано или поздно осторчертеет. Так, если мелкой шкуркой чутка пройдутся, может и ничего. Вот к примеру, твоя женщина, самая красивая, самая попастая, всё, как ты любишь... Запретит тебе на мотоцикле гонять. Ты как отреагируешь?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Есть пословица, по одёжке встречают, а по уму провожают. Вроде в тему. Но хоть по уму провожают, то встречают всё же по одёжке. И да, у вас не будет второй возможности, произвести первое впечатление

Всем хороших выходных!

Обязательно почитаю, как вернусь!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 22.08.2025 17:18
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Всем хороших выходных! Обязательно почитаю, как вернусь!
Новая Набережная, точнее продолжение?

Хоть кто. Рано или поздно осторчертеет. Так, если мелкой шкуркой чутка пройдутся, может и ничего. Вот к примеру, твоя женщина, самая красивая, самая попастая, всё, как ты любишь... Запретит тебе на мотоцикле гонять. Ты как отреагируешь?
Попастые на мотоцикле вообще афигенно смотрятся, особенно в платье. grin-ast_rt_40.gif Будет со мной ездить, в общем договоримся.
Julia, Москва, 50 лет.

Попастые на мотоцикле вообще афигенно смотрятся, особенно в платье. Будет со мной ездить, в общем договоримся.
А если она ни в какую?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А если она ни в какую?
Либо будет по егойному либо никак))
Julia, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Либо будет по егойному либо никак))

girl-haha_rt_70.gif

А если она ни в какую?
Проблемы нужно решать пр мере их поступления.
Julia, Москва, 50 лет.

Проблемы нужно решать пр мере их поступления.
Это не проблемы. Это то, о чем я говорю. Что нужно совпасть в основных вопросах. И если мотоцикл это принципиально для тебя, то тебе нужна женщина, которая к этому относится положительно. И таких моментов может быть несколько. Которые лучше обговорить в общении. До сближения. Но я поняла, что от мотоциклов ты не откажешься ни для какой. О чем я тебе и написала. Что пилить бесполезно)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2025 19:11
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я не мужчина, но скажу , что реально важный вопрос. Если человек только развелся, то не хочется, быть клином, которым обычно вышибают. Если давно, то как правило уже отболело и человек готов к новым отношениям
Я слышала массу других женских мнений на этот счёт, хотела вот мужское мнение послушать. Отбрыкиваются))
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я слышала массу других женских мнений на этот счёт, хотела вот мужское мнение послушать. Отбрыкиваются))
Ну всегда можно ответить на такой вопрос. Как давно были отношения? Достаточно времени прошло, готова к новым, допустим. Если нормальный, поймёт. Если будет точную дату спрашивать, сказать, что этой ночью))) И тогда уж блокировать. Игорь давно писал, что если одна живёт давно, то ничего не получится. И таких много. И тех, кто боится, что к бывшему побежит, много. От их опыта зависит.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Госпидя, где там любовники? Просто идут чьи-то половинки
Вы посмотрите, фигурка дамы замысловатая, но к ней подойдут всё мужские . Т. К. У мужских маленькие зигзаги и полностью вписываются, но при этом женские и не все заполнены. Вот и требуют не одного

Игорь давно писал, что если одна живёт давно, то ничего не получится.
Не чего не получится по тем установкам, и они не догма
Julia, Москва, 50 лет.

Вы посмотрите, фигурка дамы замысловатая, но к ней подойдут всё мужские . Т. К. У мужских маленькие зигзаги и полностью вписываются, но при этом женские и не все заполнены. Вот и требуют не одного
Ой... У кого что болит... Полное её совпадение на другой картинке. Это о том, что когда берут "не своё", ни чем хорошим не заканчивается

Ой... У кого что болит... Полное её совпадение на другой картинке. Это о том, что когда берут "не своё", ни чем хорошим не заканчивается
Зачем принижать мнение другово. Я изначально говорил про последнюю картинку. Где одни части полностью совпадут с другой, но эта другая останется с не про чувственными местами со своей стороны
Julia, Москва, 50 лет.

Зачем принижать мнение другово. Я изначально говорил про последнюю картинку. Где одни части полностью совпадут с другой, но эта другая останется с не про чувственными местами со своей стороны

Это Вы что-то своё проецируете, унижая в принципе женщин. Муж и три любовника. Откуда эти мысли?

Вы опять представили не те картини, не соответствуют обсуждаемому
Страницы:
1
...
6723
6724
6725
6726
6727
6728
6729
6730
6731
6732
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр