Страницы:
1
...
6729
6730
6731
6732
6733
6734
6735
6736
6737
6738
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В бассейне сейчас наплавалась
На спорте...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А я думала, что и если детей рожать, то состояние души и спокойствие нужны, как и радость
Я имела в виду другоеsmile_rt_40.png 10 лет назад я была очень активная, живчик.. А сейчас немного другой настройsmile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
И я всегда предпочитала мужчин постарше. Муж был единственным исключением из данного "правила" - был моложе на 6 лет. Я долго сопротивлялась именно из-за такой разницы в возрасте, но чувства перевесили...
Ну надо же, у меня тоже была разница почти 6 летsmile_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, да, конечно конечно, именно такая к вам на ваш драндулет и сядет Мужики в 50, которые следят за собой тоже ого- го
Мотоцикл своего рода фильтр для отсеивания не моих. Нужно быть в хорошей физической форме, чтобы на него сесть, не каждая сможет. tongue_rt_40.gif

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Мотоцикл своего рода фильтр для отсеивания не моих. Нужно быть в хорошей физической форме, чтобы на него сесть, не каждая сможет.
Вот сейчас вообще было смешно, это в какой же надо быть физической форме чтобы ногу на мотоцикл не смочь закинуть? Или у вас прям золотой мотоцикл, что прям жёсткий отбор идёт по красоте и гибкости?
Ладно, мне похоже такое счастье не светит, слава богу lollol_rt_46.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну надо же, у меня тоже была разница почти 6 лет
Н- да... И ушли такими молодыми что у Светы, что у тебя...Очень жаль

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, это мои угодья. Кимры, залив Волги матушки.
Далековато...не очень понятно зачем иметь так далеко имущество, если там жить редко? Дом приходит в негодность, участок зарастает, все ветшает... Но так конечно выглядит спокойно и размеренно. Божья благодать про такие места говорят

Ладно, мне похоже такое счастье не светит, слава богу
Главное это взаимно. beach_rt_68.gif

Главное это взаимно.
Просто надоело читать как вы тут гнобите людей с лишнем весом, причем у самого тоже явно есть лишний. Что там у вас самого с физической подготовкой, сколько раз отжимаетесь?
Хотя кто тут правду скажет, все ого-го орлы

Для Алексей, Россия, Москва:

https://dzen.ru/a/YGNrPfVxZTl-wEGF
Только что прочитала об этом городке. Интересное местечко, много приятных глазу зданий. Если бы вы не упомянули и не знала бы о его существовании. Спасибо.
Кстати, хорошо, что дочитала до конца, в начале повествование было не очень радостным

Просто надоело читать как вы тут гнобите людей с лишнем весом, причем у самого тоже явно есть лишний. Что там у вас самого с физической подготовкой, сколько раз отжимаетесь? Хотя кто тут правду скажет, все ого-го орлы
Хорошая физическая форма, это вообще не про вес. Я соточку вешу ,если вам интересно, всего лишь на 7 кг больше, своего армейского веса. Я не спортсмен, и без спорта себя прекрасно чувствую.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

https://dzen.ru/a/YGNrPfVxZTl-wEGF Только что прочитала об этом городке. Интересное местечко, много приятных глазу зданий. Если бы вы не упомянули и не знала бы о его существовании. Спасибо. Кстати, хорошо, что дочитала до конца, в начале повествование было не очень радостным
Лет 30 назад с родителями туда в гости ездили к знакомым. Они жили почти на берегу Волги. И вот мы, когда купались , то ждали, когда баржа пойдет. От нее волны были и мы представляли, что это море. А мой друг их в шутку называл Мымры))

Хорошая физическая форма, это вообще не про вес. Я соточку вешу ,если вам интересно, всего лишь на 7 кг больше, своего армейского веса. Я не спортсмен, и без спорта себя прекрасно чувствую.
Ну про росте 171(в анкете у вас) соточка это явно не норма. И значит вы и в армейские годы уже были с лишним весом Извините, но факт.
Мне в принципе абсолютно все равно кого вы там ищите под свой мотоцикл. Просто умиляет такая простота в оценке других.

Марина, Россия, Москва писала:
Лет 30 назад с родителями туда в гости ездили к знакомым. Они жили почти на берегу Волги. И вот мы, когда купались , то ждали, когда баржа пойдет. От нее волны были и мы представляли, что это море. А мой друг их в шутку называл Мымры))
Могу сказать как житель аналогичного провинциального городка, что Кимры ещё неплохо выглядят. Может все же относительная близость к Москве играет роль, но в целом хорошее впечатление, хотя и поверхностное.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот тут, точно поддержу Игоря. Я тоже 100 с мааааленьким плюсом. И это никак не мешало выполнять мне обязанности пожарного. Таскать тяжёлые рукава, трехколенную лестницу, разбирать завалы и выносить людей. И это не 5 минутная нагрузка, самый долгий пожар, который Я ликвидировал был 8 часов. Помимо этого была сдача физо (по моей возрастной группе) и рукопашка.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот тут, точно поддержу Игоря. Я тоже 100 с мааааленьким плюсом. И это никак не мешало выполнять мне обязанности пожарного. Таскать тяжёлые рукава, трехколенную лестницу, разбирать завалы и выносить людей. И это не 5 минутная нагрузка, самый долгий пожар, который Я ликвидировал был 8 часов. Помимо этого была сдача физо (по моей возрастной группе) и рукопашка.
А мааааленький плюс это по вашему скока? 🤔
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В общаге столько мальчиков- хвастунишек, прям комплексовать начинаешь пред эталонами😁
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мааааленький плюс это по вашему скока? 🤔
3-5
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В общаге столько мальчиков- хвастунишек, прям комплексовать начинаешь пред эталонами😁
А где тут речь про эталон?
Страницы:
1
...
6729
6730
6731
6732
6733
6734
6735
6736
6737
6738
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр