Страницы:
1
...
6730
6731
6732
6733
6734
6735
6736
6737
6738
6739
...
7118
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В общаге столько мальчиков- хвастунишек, прям комплексовать начинаешь пред эталонами😁
Есть такое выражение: не поддавайся клопам- чешись! biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я имела в виду другое 10 лет назад я была очень активная, живчик.. А сейчас немного другой настрой))
Ааа, поняла)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот тут, точно поддержу Игоря. Я тоже 100 с мааааленьким плюсом. И это никак не мешало выполнять мне обязанности пожарного. Таскать тяжёлые рукава, трехколенную лестницу, разбирать завалы и выносить людей. И это не 5 минутная нагрузка, самый долгий пожар, который Я ликвидировал был 8 часов. Помимо этого была сдача физо (по моей возрастной группе) и рукопашка.
Тю, вас то чем зацепила? Ну значит вы ногу сможете на мотоцикл Игоря закинуть, раз рукопашка и все такое girl-haha_rt_70.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Хорошая физическая форма, это вообще не про вес.
А про что? Если масса тела вдруг стала не показателем здоровья , у вас.
Julia, Москва, 50 лет.

Мотоцикл своего рода фильтр для отсеивания не моих. Нужно быть в хорошей физической форме, чтобы на него сесть, не каждая сможет.
Дело не в физической форме, а в безбашенности. Когда тебя на скорости 200 под опускающийся шлагбаум везут. А дома, допустим, дети несовершеннолетние.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Дело не в физической форме, а в безбашенности. Когда тебя на скорости 200 под опускающийся шлагбаум везут. А дома, допустим, дети несовершеннолетние.
Не помню, чтоб Игорь рассуждал о дамах с детьми, думаю он ищет "свободную" от обязательств))
Sandra, Москва, 47 лет.

А развивающемся платье
Можно еще без гермака, чтобы волосы тоже , развивались
Красииииво

Sandra, Россия, Москва писала:
Свет, там вчера было начало, что дама на его мотоцикл должна быть особенная с красивой попой и следящая за собой. Сегодня ещё добавилось, что должна быть в хороший физической форме, ибо не каждая способна на его мотоцикет взграмоздиться)
Ты как, можешь ногу закинуть?

А развивающемся платье Можно еще без гермака, чтобы волосы тоже , развивались Красииииво
Байкер, ну
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Свет, там вчера было начало, что дама на его мотоцикл должна быть особенная с красивой попой и следящая за собой. Сегодня ещё добавилось, что должна быть в хороший физической форме, ибо не каждая способна на его мотоцикет взграмоздиться) Ты как, можешь ногу закинуть?
почитала ветку
Про платье - страннее даже чем , про ногу …
странно , что человек дружный с мотиком такой вариант одежды для девушки допускает
Не по библии , байкера
Мож шутит ?
Пыс Пыс комбез бона файд лучше , чем платье

почитала ветку Про платье - страннее даже чем , про ногу … странно , что человек дружный с мотиком такой вариант одежды для девушки допускает Не по библии , байкера Мож шутит ? Пыс Пыс комбез бона файд лучше , чем платье
Романтично, чё ты. Шла такая с пакетом из Пятерочки, хоба Игорь на мотике! Волосами взмахнула, ногу закинула, платье откинула и вперёд под шлагбаум
Мечтают парни чтоб как в юности, лучше им не мешать)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.08.2025 21:07
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Света, тут не про показатель здоровья, а про физическую подготовку речь. Но согласен, лишний вес это не есть хорошо. У самого в планах немного скинуть.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот тут, точно поддержу Игоря. Я тоже 100 с мааааленьким плюсом. И это никак не мешало выполнять мне обязанности пожарного. Таскать тяжёлые рукава, трехколенную лестницу, разбирать завалы и выносить людей. И это не 5 минутная нагрузка, самый долгий пожар, который Я ликвидировал был 8 часов. Помимо этого была сдача физо (по моей возрастной группе) и рукопашка.
Вообще не понимаю народ
Который имеет что-то против того, что кто то другой ищет себе пару именно такую, какой он ее себе представляет или о которой мечтает
Что в этом плохого
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юля, капец ты фантазерка, какие 200 под шлагбаум?
Julia, Москва, 50 лет.

Просто надоело читать как вы тут гнобите людей с лишнем весом, причем у самого тоже явно есть лишний. Что там у вас самого с физической подготовкой, сколько раз отжимаетесь? Хотя кто тут правду скажет, все ого-го орлы
Ни разу не читала от Игоря про лишний вес
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Вообще не показатель здоровья вес. Есть ещё кости тяжёлые и лёгкие, тоже играют роль.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще не понимаю народ Который имеет что-то против того, что кто то другой ищет себе пару именно такую, какой он ее себе представляет или о которой мечтает Что в этом плохого
Как я понимаю ты не понимаешь меня)
Пусть ищут, кто им мешает, но не надо цеплять тех кто по их мнению не подходит под их идеал. Причем он мало кого вообще видел в реале, может я вообще на верблюда с разбега запрыгиваю)

Ни разу не читала от Игоря про лишний вес
Да ты чё))

Как я понимаю ты не понимаешь меня) Пусть ищут, кто им мешает, но не надо цеплять тех кто по их мнению не подходит под их идеал. Причем он мало кого вообще видел в реале, может я вообще на верблюда с разбега запрыгиваю)
Наташ)
Ну Вы что, статистику ведете : кто кого видел?
Или Вы думаете тут все будут как дураки отчитываться?

Вообще не показатель здоровья вес. Есть ещё кости тяжёлые и лёгкие, тоже играют роль.
Мне БМ нравился именно «под соточку»))
Прям мой размерчик)))

Как похудел до 80 кг
Прям другой человек… будто
Страницы:
1
...
6730
6731
6732
6733
6734
6735
6736
6737
6738
6739
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр