Страницы:
1
...
6750
6751
6752
6753
6754
6755
6756
6757
6758
6759
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Быстро поставила!
Ого😳😂
Смотрика в приказном тоне ко мне swoon_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Кто что думает про этот МАХ? Не случайно Вотсап и Телеграмм звонки перестали работать к учебному году, видимо. Нам в чате родительском классный руководитель сейчас написала Здорово, и я и дети должны его установить
Пользуюсь.. Отличная связь. А чего против?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Марина, Я выше фото с текстом выложил, почитайте.
Марина, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
А что поделать? Если сейчас вся информация будет через Max доноситься. Хочешь не хочешь, а поставишь.. Я пока не ставила. Нам сегодня вот такое прислали
Госуслуги у сына с 12 лет. Их школа была одной из первых в районе, кто их сделал. Поступать все равно через них
Марина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Интересно, а дети граждан - мигрантов тоже эти условия выполнят....?
У сына в школе да
Марина, Москва, 44 года.

Марина, Я выше фото с текстом выложил, почитайте.
Откуда эта инфа?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Откуда эта инфа?
Да в интернете сплошь и рядом обсуждение идёт

Не буду искать этот Перл, парню позвонили мошенники по Максу, он их послал, те пожаловались и парня заблокировали🤦‍♀️😂
Марина, Москва, 44 года.

Евгений, я работаю там, где работаю)) и мне вот этот, что полно в интернете не волнует)) Мне скрывать нечего)) И Вам ли не знать, что есть источники проверенные, а есть массыколыхающие)) Вот в том , что Вы выложили как раз для колыхания масс)) никакой конкретики. Не буду углубляться)) Это бессмысленно. В ТГ и вацап слушают круче , на себе проверенно)) Но, да, Макс это главное зло))) Тогда и от них надо отказаться, но все активно пользуются, а потом кричат, спасите, помогите я все пароли от банковских карт и госуслуг слила))
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не буду искать этот Перл, парню позвонили мошенники по Максу, он их послал, те пожаловались и парня заблокировали🤦‍♀️😂
А про постановочные видео не слышали? Вы этого парня лично знаете?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я запуталась, хочу поехать в сентябре на семинар в Питер, что надевать - официоз или неформальное, хз, ещё и погоды нестабильные)))
Джинсы, удобную обувь, непродуваемое и непромокаемое наверх. Зонт. Ну, можно блузку и платье одно с туфлями прихватить. На всякий
Julia, Москва, 50 лет.

Не, Я всю туже бутылку пью. Надо человека помянуть. Сейчас печень обжарю и выпью.
Подруга друга скончалась?

А про постановочные видео не слышали? Вы этого парня лично знаете?
Марин, общайтесь на здоровье, каждый делает то, что считает нужным.
Была бы здоровая конкуренция и не принудительная агитация, кто хотел бы сами скачали. Вы же когда что то покупаете, наверное выбираете, отзывы смотрите или как по телевизору сказали?)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, я работаю там, где работаю)) и мне вот этот, что полно в интернете не волнует)) Мне скрывать нечего)) И Вам ли не знать, что есть источники проверенные, а есть массыколыхающие)) Вот в том , что Вы выложили как раз для колыхания масс)) никакой конкретики. Не буду углубляться)) Это бессмысленно. В ТГ и вацап слушают круче , на себе проверенно)) Но, да, Макс это главное зло))) Тогда и от них надо отказаться, но все активно пользуются, а потом кричат, спасите, помогите я все пароли от банк
Так Я и не навязываю. Информация к размышлению так сказать. Каждый волен поступать так как считает нужным.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Джинсы, удобную обувь, непродуваемое и непромокаемое наверх. Зонт. Ну, можно блузку и платье одно с туфлями прихватить. На всякий
Я хочу минимум взять, чтоб в 1 рюкзак упаковаться... Буду стремиться к этому
Сегодня -завтра у s7 50% скидки, надо успеть.
Julia, Москва, 50 лет.

Ой... Рада за связь. Пользуйтесь на здоровье.
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Марин, общайтесь на здоровье, каждый делает то, что считает нужным. Была бы здоровая конкуренция и не принудительная агитация, кто хотел бы сами скачали. Вы же когда что то покупаете, наверное выбираете, отзывы смотрите или как по телевизору сказали?)
Вы высказали свою позицию, я свою. Почему Вы так уверены в своей?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Подруга друга скончалась?
Да. Но женой, успели.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 27.08.2025 20:51
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, я работаю там, где работаю)) и мне вот этот, что полно в интернете не волнует)) Мне скрывать нечего)) И Вам ли не знать, что есть источники проверенные, а есть массыколыхающие)) Вот в том , что Вы выложили как раз для колыхания масс)) никакой конкретики. Не буду углубляться)) Это бессмысленно. В ТГ и вацап слушают круче , на себе проверенно)) Но, да, Макс это главное зло))) Тогда и от них надо отказаться, но все активно пользуются, а потом кричат, спасите, помогите я все пароли от банк
Мои дети говорят, а им 14. Что это приложение из ВКонтакте, которое решили продать задорого. И что дырявое. И вся информация может в любой момент оказаться в любых руках. Каждый волен поступать, как считает нужным, конечно
Марина, Москва, 44 года.

Ой... Рада за связь. Пользуйтесь на здоровье.
Я выше писала, что доступ к прослушке и у остальных есть. А всю нашу подноготную уже давно госуслуги собрали. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 20:54
Страницы:
1
...
6750
6751
6752
6753
6754
6755
6756
6757
6758
6759
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр