Страницы:
1
...
6745
6746
6747
6748
6749
6750
6751
6752
6753
6754
...
7117
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сходи, посмотри условия содержания))
я в разных отделах был)))
в последний раз чуть не повезли в спецотдел
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я в разных отделах был))) в последний раз чуть не повезли в спецотдел
Пора уже экскурсоводом к ним устраиваться
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А вид сгорбленых детей ему прямой показатель.
А Вы прям спецом ему таких детей показываете? facepalmm_rt_40.png Дети сутулятся, ну явно не от рюкзаков! А вот качественной обуви сейчас практически нет, даже у самых дорогих брендов она не всегда встречается. Они сейчас все поголовно ходят в кроссовках, кедах, Сланцах, вот и искривление позвоночника. Плюс постоянное пребывание в гаджетах, оно тоже приводит к искривлению осанки. А мальчишки в определённом возрасте, если они высокие автоматически начинают сутулиться... И в школе сейчас никто не следит за соответствием парты, стула и роста ребенка. Да и за тем, как они за этими партами сидят тоже не следят.
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А вот тут Вы сами себе противоречите
Как скажете ))
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В столице IPhone девочкам прямо в роддоме дарят от Собянина
Вы сделали мой день )))🤣
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А Вы прям спецом ему таких детей показываете? Дети сутулятся, ну явно не от рюкзаков! А вот качественной обуви сейчас практически нет, даже у самых дорогих брендов она не всегда встречается. Они сейчас все поголовно ходят в кроссовках, кедах, Сланцах, вот и искривление позвоночника. Плюс постоянное пребывание в гаджетах, оно тоже приводит к искривлению осанки. А мальчишки в определённом возрасте, если они высокие автоматически начинают сутулиться... И в школе сейчас никто не следит за соответст
Показал фото (про искревление) в телефоне, да и так сказал, присмотрись. Про рюкзак, ну это ваше мнение. От мобильного не зависим. Больше на улице, футбол, велик, ролики. Про мебель в школах согласен.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пора уже экскурсоводом к ним устраиваться
Помню я давно нашёл обьявление на Юго-Западной нужен был дворник территории. Я позвонил с левой симки на вакансию. И там меня спросили нет ли у меня родственников за границей. Я ответил нет. И что то меня насторожило. Обычная клининговая компания. Ну там спросили нет ли у меня судимости. Я ответил вроде нет. Дали адресс и я по навигатору пошёл там в их районе. И навигация меня привела к одной территории с ёлочками и кпп. Я сразу думаю куда я звонил и куда попал. Сейчас думаю пробьют приводы в полицию и ещё бесовство всякое с инетом и приёмками)))
Я сразу дёрнулся от туда на автобус.
sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Помню я давно нашёл обьявление на Юго-Западной нужен был дворник территории. Я позвонил с левой симки на вакансию. И там меня спросили нет ли у меня родственников за границей. Я ответил нет. И что то меня насторожило. Обычная клининговая компания. Ну там спросили нет ли у меня судимости. Я ответил вроде нет. Дали адресс и я по навигатору пошёл там в их районе. И навигация меня привела к одной территории с ёлочками и кпп. Я сразу думаю куда я звонил и куда попал. Сейчас думаю пробьют приводы в
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Помню я давно нашёл обьявление на Юго-Западной нужен был дворник территории. Я позвонил с левой симки на вакансию. И там меня спросили нет ли у меня родственников за границей. Я ответил нет. И что то меня насторожило. Обычная клининговая компания. Ну там спросили нет ли у меня судимости. Я ответил вроде нет. Дали адресс и я по навигатору пошёл там в их районе. И навигация меня привела к одной территории с ёлочками и кпп. Я сразу думаю куда я звонил и куда попал. Сейчас думаю пробьют приводы в
Поздно! Все уже считали, на контроль взяли rofl_rt_56.gif зря бежали, силы тратили haha_rt_56.gif

Ну и правильно, мало ли что там, вдруг извращуги были)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Это на что-то или на кого-то влияет?
Уже и спросить нельзя. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже и спросить нельзя.
Видно, Вы близко были знакомы с девой 🤣😂😂😂.
Поверьте, мы сами страдаем от себя 😜
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Видно, Вы близко были знакомы с девой 🤣😂😂😂. Поверьте, мы сами страдаем от себя 😜
Знаю. Я сорок один год знаком с Девой. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Знаю. Я сорок один год знаком с Девой.
Про себя ?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Стабильность - признак мастерства))) Моим уже второй год типа "ниче не надо" к 1 сентября) Потом докупаем по факту уже, в сентябре то, чего не хватает. Пока купила по две футболки на физ-ру, зимние ботинки и циркули им нужны оказались))) Брюки и рубашки весной брала, пока годятся. А, ещё новые рюкзаки летом приобрели. Один плюс, выбирают сами на свой вкус. Не всегда мне нравится, ну да ладно)
Ааа, моя больная тема сейчас)) У нас в этом году кадетский класс. Форма, рубашки, погоны, шевроны, пилотки, кокарды..и т.д и т.п. 🤯 🤦‍♀️ Учебный год еще не начался, а глаз уже немного дергается swoon_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ааа, моя больная тема сейчас)) У нас в этом году кадетский класс. Форма, рубашки, погоны, шевроны, пилотки, кокарды..и т.д и т.п. 🤯 🤦‍♀️ Учебный год еще не начался, а глаз уже немного дергается
Мужчину надо, военного ну или типа того. В помощь.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ааа, моя больная тема сейчас)) У нас в этом году кадетский класс. Форма, рубашки, погоны, шевроны, пилотки, кокарды..и т.д и т.п. 🤯 🤦‍♀️ Учебный год еще не начался, а глаз уже немного дергается
не выдают им разве?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Меня это тоже бесило. Когда на службе смена формы проходила. Или получишь новую форму, рабросишь в шкаф, несколько лет там , даже не подготовлена. И бац! Строевой смотр завтра. Это был писец.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мужчину надо, военного ну или типа того. В помощь.
Думаешь мужчина все это оплатит? 🤔😂
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

не выдают им разве?
Неее, у нас же не кадетское училище, в обычной средней школе, делают зачем то кадетские классы... у нас был добровольно- принудительный переход))
Страницы:
1
...
6745
6746
6747
6748
6749
6750
6751
6752
6753
6754
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр