Страницы:
1
...
6743
6744
6745
6746
6747
6748
6749
6750
6751
6752
...
7117
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я давно не ношусь. В ВБ заказываю, завожу рядом с домом, померили, забрали. Удобно
Футболки могу так купить) с остальным не прокатит. Фигура нестандартная. Тока всё в магазине выбирать. Школьная форма - где есть на разный тип фигуры, чтобы подобрали продавцы...
За рюкзаком тоже поедем, надо пошшупать, покрутить, примерить) smiley-ast_rt_40.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Сборы в школу ) сразу можно пол зарплаты выделить )) и то наверное 60 тыс не хватит людям ) цены просто космос ))
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы крайне легкомысленно относитесь к проблематике выбора цвета галстука и рубашки. Стыдно...
Я не только легкомысленная 🤣🤣🤣
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Вы крайне легкомысленно относитесь к проблематике выбора цвета галстука и рубашки. Стыдно...
Галстук, ла, проблемно оказалось найти нужного цвета. Пришлось заказать много галстуков, надеюсь, что хоть один да подойдет facepalmm_rt_40.png
Всем доброго дня!
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Надо быть проще. Вон дядьки треники надели и пошли в чёрную машину и Витька повели. Он надел халстук и рубаху. И поехали они с чужими номерами с другой машины оформлять на Витька всё.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 27.08.2025 12:01
Марина, Москва, 44 года.

Артур, Россия, Москва писал:
Сборы в школу ) сразу можно пол зарплаты выделить )) и то наверное 60 тыс не хватит людям ) цены просто космос ))
Стесняюсь спросить, а что на эти деньги к школе покупается? Или это сразу на 9 лет вперед?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить, а что на эти деньги к школе покупается? Или это сразу на 9 лет вперед?
да там много чего надо
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Галстук, ла, проблемно оказалось найти нужного цвета. Пришлось заказать много галстуков, надеюсь, что хоть один да подойдет Всем доброго дня!
Создавайте инициативую группу, распределяйте обязанности, координируйте ежедневно свои действия... главное не бросайте на самотёк. Галстук сам на шею не сядет... hmm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
да там много чего надо
Конкретно хотелось бы услышать)) у меня даже собрать сына в колледж , где форма, дешевле в разы выходит))
Артур, Москва, 36 лет.

Вещи ) и по мелочи .
Марина, Москва, 44 года.

Создавайте инициативую группу, распределяйте обязанности, координируйте ежедневно свои действия... главное не бросайте на самотёк. Галстук сам на шею не сядет...
А потом, как теперь выясняется, еще и лицо под него подбирать facepalmm_rt_40.png Вот это я понимаю заботливый сын sarcastic_rt_50.gif
Артур, Москва, 36 лет.

Конкретно хотелось бы услышать)) у меня даже собрать сына в колледж , где форма, дешевле в разы выходит))
Так то сын ), а у брата девочка )) так что девочке много вещей нужно ))
Марина, Москва, 44 года.

Вещи ) и по мелочи .
Ну так на мелочь мелочь и уходит)) не снущайте краски)) за 9 лет учебы я наверное потратила тысяч 60, но никак не на один год))
Артур, Москва, 36 лет.

Ну так на мелочь мелочь и уходит)) не снущайте краски)) за 9 лет учебы я наверное потратила тысяч 60, но никак не на один год))
) пусть каждый останется при своем ) в одном мы сойдемся ))) траты финансовые все равно есть ☺️
Вовка, Киржач, 40 лет.

) пусть каждый останется при своем ) в одном мы сойдемся ))) траты финансовые все равно есть ☺️
школьникам ещё и новый тел надо покупать
Артур, Москва, 36 лет.

Не надо и так походит с айфоном )))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сдуру можно и что то там сломать😁
Я на троих столько даже не трачу. Только самое необходимое и да мы не гонимся за брендами и крутостью. 🤷‍♀️
Марина, Москва, 44 года.

Значит я не мать, а ехидна sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сдуру можно и что то там сломать😁 Я на троих столько даже не трачу. Только самое необходимое и да мы не гонимся за брендами и крутостью. 🤷‍♀️
Ну вот не надо ломать стереотипы)) людям нравится считать , что сборы в школы это сродни покупки самолета)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только самое необходимое и да мы не гонимся за брендами и крутостью. 🤷‍♀️
Еще два аспекта, это удобство и нет вреда здоровью.
Страницы:
1
...
6743
6744
6745
6746
6747
6748
6749
6750
6751
6752
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр