Страницы:
1
...
6741
6742
6743
6744
6745
6746
6747
6748
6749
6750
...
7118
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Дорогая «общага», сердечно всех вас благодарю за ваше внимание, за теплые слова! Мне очень приятно ☺️ Желаю всем встретить человека, от которого внутри будет тепло и уютно, все вокруг станет на свои места. Пусть с нами случится Чудо!!! Мы вновь испытаем это прекрасное чувство - Любовь!!!
Дева? 🤔 biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дева? 🤔
Это на что-то или на кого-то влияет?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Подольск писал:
Всем привет, как же без неё, без любви и без веры в неё никак. Что здесь интересного, что обычно обсуждаем?
Бухло, ночные гуляния, свободных женщин ... Что ещё... hm_rt_40.png
А.. котиков и котлетки happy2_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Бухло, ночные гуляния, свободных женщин ... Что ещё... А.. котиков и котлетки
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Бухло, ночные гуляния, свободных женщин ... Что ещё... А.. котиков и котлетки
Это весь список?)
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это весь список?)
Нет конечно. Ещё прогноз погоды biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Нет конечно. Ещё прогноз погоды
Да, я помню. Что погода тебе больше всего нравится. И картинки сдобрымутром)))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Дорогая «общага», сердечно всех вас благодарю за ваше внимание, за теплые слова! Мне очень приятно ☺️ Желаю всем встретить человека, от которого внутри будет тепло и уютно, все вокруг станет на свои места. Пусть с нами случится Чудо!!! Мы вновь испытаем это прекрасное чувство - Любовь!!!
Спасибо! Аминь! wub_rt_44.gif

Всем привет)) хоть в общаге стабильно душевно)
А то вчерась на здешних "прихожан" виноградный Меркурий напал sarcastic_rt_50.gif переругались, темы странненькие мелькали sarcastic_rt_50.gif
Хорошего дня и бодрого настроения!
Всем участвующим в подготовке к учебному году сил, терпения, шоб денег на всё хватило! angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 10:46
Julia, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Всем привет)) хоть в общаге стабильно душевно) А то вчерась на здешних "прихожан" виноградный Меркурий напал переругались, темы странненькие мелькали Хорошего дня и бодрого настроения! Всем участвующим в подготовке к учебному году сил, терпения, шоб денег на всё хватило!
Стабильность - признак мастерства))) Моим уже второй год типа "ниче не надо" к 1 сентября) Потом докупаем по факту уже, в сентябре то, чего не хватает. Пока купила по две футболки на физ-ру, зимние ботинки и циркули им нужны оказались))) Брюки и рубашки весной брала, пока годятся. А, ещё новые рюкзаки летом приобрели. Один плюс, выбирают сами на свой вкус. Не всегда мне нравится, ну да ладно)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Всем привет)) хоть в общаге стабильно душевно) А то вчерась на здешних "прихожан" виноградный Меркурий напал переругались, темы странненькие мелькали Хорошего дня и бодрого настроения! Всем участвующим в подготовке к учебному году сил, терпения, шоб денег на всё хватило!
Терпения родителям!!!
Мне вспоминается, когда я в школу ходила была другая атмосфера, не было напряжения и нервозности.
А когда мои заканчивали школу, у меня «глаз дергался»????, столько было требований не к учебе, а антуражу и «пыли»… 🙄
Сегодня только с подругой разговаривали, у нее младший идет в школу, так форма с братьями не совпадает, галстук не могут найти в положенной цветовой гамме.
Да… у моих дочерей форма отличалась и разная была учебная программа, хоть разница в 2года.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Стабильность - признак мастерства))) Моим уже второй год типа "ниче не надо" к 1 сентября) Потом докупаем по факту уже, в сентябре то, чего не хватает. Пока купила по две футболки на физ-ру, зимние ботинки и циркули им нужны оказались))) Брюки и рубашки весной брала, пока годятся. А, ещё новые рюкзаки летом приобрели. Один плюс, выбирают сами на свой вкус. Не всегда мне нравится, ну да ладно)
А форму им?
Алексей, Москва, 48 лет.

Сегодня только с подругой разговаривали, у нее младший идет в школу, так форма с братьями не совпадает, галстук не могут найти в положенной цветовой гамме.
Божечки, как они справляются то... Нельзя же теперь просто так жить, как будто нас это не касается... hm_rt_40.png
Может оплатить им консультанта по одежде... Что ещё...

Чорд! Про футболки забыла белые grin-ast_rt_40.gif horror_rt_60.gif
У меня старший сам готовится. По крайней мере, мне ничего не позволяет купить (я не настаиваю, уже 18 как никак).
А младшего только вчера бывший муж с летних каникул с дачи привез. Так что в выходные с вытаращенными глазами будем носиться)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня сын тоже покупает себе вещи сам. И даже носит в ателье если что надо подшить. На отдых на юг, тоже сам закупался. К школе всё есть, осталось с того года. Прикупил только пару рубашек и спортивную обувь. И да, мне тоже не всё нравится, но у него свой взгляд.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Божечки, как они справляются то... Нельзя же теперь просто так жить, как будто нас это не касается... Может оплатить им консультанта по одежде... Что ещё...
как хорошо что мне металлобаза спец штаны чёрные выдаёт и обувь с чёрной смпецовкой как на зоне.
Алексей, Москва, 48 лет.

Чорд! Про футболки забыла белые... Так что в выходные с вытаращенными глазами будем носиться)
Держим за вас кулачки... Берегите себя cool_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
как хорошо что мне металлобаза спец штаны чёрные выдаёт и обувь с чёрной смпецовкой как на зоне.
Я недалеко от тебя ушел grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

А форму им?
Брюки синие и рубашки однотонные. Один день обязательно белая. Форма не обязательна.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А каску?)))
Страницы:
1
...
6741
6742
6743
6744
6745
6746
6747
6748
6749
6750
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр