Страницы:
1
...
6739
6740
6741
6742
6743
6744
6745
6746
6747
6748
...
7117
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 24.08.2025 23:59
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Доброй ночи! Для тех кто не спит ночной Мариуполь. Спать охота, но решил доехать до места, семечки выручают.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот вам женщинам сказки в любом виде по душе, а мужчины реалисты)
Можно подумать, что мужчины не смотрят кино, не читают книг...
Театр это место, где можно увидеть талант творческих людей. Но тем кто никогда не был в театре бесполезно это объяснять.
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.08.2025 14:59
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дя Питерцев! Надеюсь увидят. Ребята, я вам искренне завидую, у вас шикарнейшая труппа. Молодежный театр на Фонтанкеhttps://spb.ticketland.ru/teatry/molodezhnyy-teatr-na-fontanke/repertoire/ Ходила вчера на " Обыкновенные чудики " по рассказам Шукшина. Рекомендую. Шикарнейшая игра, я в восторге! Для тех, кто считает, что дорогое удовольствие считаю, что вполне приемлемо.
Доброе утро ☀️
К Вам нужно приезжать, смотреть театральные постановки.
Давно такую стоимость за билет не видела.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 25.08.2025 07:34
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.08.2025 14:59
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Доброй ночи! Для тех кто не спит ночной Мариуполь. Спать охота, но решил доехать до места, семечки выручают.
Восстановили значит. Так то раньше страшно было смотреть.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, Чехов, 45 лет.

День «Поцелуемся и помиримся»

Необычный праздник отмечают 25 августа — День «Поцелуемся и помиримся». Его цель — напомнить, что жизнь слишком коротка для затяжных обид.

Поцелуй — один из самых искренних способов выразить любовь и восстановить гармонию. Он помогает погасить конфликт, снизить напряжение и вернуть близость. Психологи подтверждают: тактильный контакт после ссоры ускоряет эмоциональное восстановление, а ученые отмечают, что поцелуи повышают уровень гормонов счастья и уменьшают стресс.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот думаю иногда, чем я буду занимать свой досуг, когда мои девчонки разбегуться в свою жизнь.
Дожить ещё надо..
А так столько всего интересного)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дожить ещё надо.. А так столько всего интересного)
Я пока помирать не собираюсь😁
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дожить ещё надо..
Тю.... Время летит очень быстро. Вот вроде недавно Новый год отмечали, а тут уже и лето успело начаться и почти закончиться, и уже скоро снова Новый год... dntknw_rt_60.gif

Я на свою мелкую смотрю - вот вроде ещё совсем недавно была дитя-дитём, а уже подросток - выше меня уже, скоро замуж соберётся.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Хотела поделиться с вами. Мой нордический характер «растопило».

«Она стала жить у меня прямо сразу, ну, вернее, через три свидания, раньше первого поцелуя. Она попросила купить сковородку, привезла какой-то белый пакет с вещами, открыла везде окна и сказала — "пусть дует". Так появились носки в горошек, занавески и серая пижама, только бы ты не съезжала, так появились резиночки для волос, баночки с кремами и что-то ещё, что-то, что не хочется спугнуть, а значит — не трогай руками. Она вычистила моё одиночество из каждого угла, развесила нежность по всей квартире, она была первой за долгие годы, кто решил не играть, корчить холод или опускаться до интриги. Её глаза улыбаются так, что стихов будет мало, что, походу, пора сесть за книгу.»

Вася Аккерман
Василий, Россия, Подольск, 47 лет
Василий, Подольск, 47 лет.

Всем привет, как же без неё, без любви и без веры в неё никак.
Что здесь интересного, что обычно обсуждаем?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Подольск писал:
Всем привет, как же без неё, без любви и без веры в неё никак. Что здесь интересного, что обычно обсуждаем?
Доброго вечера, Василий. Надо же, Подольск)). Да что только не обсуждали за этот практически год.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Подольск писал:
Всем привет, как же без неё, без любви и без веры в неё никак. Что здесь интересного, что обычно обсуждаем?
А Вы можете сами предложить тему для обсуждения, что Вам интересно? Сама я, правда, спать собираюсь, поэтому всем спокойной ночи.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всем привет и спокойной ночи))
Понедельник прошел, мы справились). Я ещё приболела в выходные малость, но ничего- сегодня после обеда очухалась. На днях быть может, вернусь в спортзал rolleyes_rt_40.gif

Евгений Чехов, 45 лет.
Сообщение удалено автором 26.08.2025 00:05
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Хотела поделиться с вами. Мой нордический характер «растопило». «Она стала жить у меня прямо сразу, ну, вернее, через три свидания, раньше первого поцелуя. Она попросила купить сковородку, привезла какой-то белый пакет с вещами, открыла везде окна и сказала — "пусть дует". Так появились носки в горошек, занавески и серая пижама, только бы ты не съезжала, так появились резиночки для волос, баночки с кремами и что-то ещё, что-то, что не хочется спугнуть, а значит — не трогай руками. О
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для Ирина, Россия, Воронеж:

Страницы:
1
...
6739
6740
6741
6742
6743
6744
6745
6746
6747
6748
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр