Страницы:
1
...
6746
6747
6748
6749
6750
6751
6752
6753
6754
6755
...
7118
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Неее, у нас же не кадетское училище, в обычной средней школе, делают зачем то кадетские классы... у нас был добровольно- принудительный переход))
А плюшки есть какие от этого перехода?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мужчину надо, военного ну или типа того. В помощь.
Я ролики вчера в интернете смотрела, как погоны прикреплять 🤣🤣🤣
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь мужчина все это оплатит? 🤔😂
Если это Твой, то и оплатит и поможет.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Про себя ?
Угу. biggrin_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я ролики вчера в интернете смотрела, как погоны прикреплять 🤣🤣🤣
Ой знакомо! grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Неее, у нас же не кадетское училище, в обычной средней школе, делают зачем то кадетские классы... у нас был добровольно- принудительный переход))
типа заставили?
и добавили "инет отключим счета отберём"
Марина, Ковров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А плюшки есть какие от этого перехода?
Пока не разобралась) нам просто объявили в родительском чате в конце июля и вывесили список, что купить. Я вообще, если честно, смысл этих классов не понимаю.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Пока не разобралась) нам просто объявили в родительском чате в конце июля и вывесили список, что купить. Я вообще, если честно, смысл этих классов не понимаю.
и какова цена в рублях?
Марина, Ковров, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
типа заставили? и добавили "инет отключим счета отберём"
Да да)) как раз сейчас в классном чате пишут, всем детям срочно госуслуги завести, наверное для этого hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Угу.
Мужчина - Дева, он очень чуткий, интуитивно чувствует партнера, большую часть забот берет на себя), наблюдательны !
А еще невероятно ответственный тип, если партнера «занесет» не туда он не скажет, не отругает, ОН не оставит человека, пока «занесенный» не окажется в безопасности и комфорте.
В отношениях

Мужчина - Дева, он очень чуткий, интуитивно чувствует партнера, большую часть забот берет на себя), наблюдательны ! А еще невероятно ответственный тип, если партнера «занесет» не туда он не скажет, не отругает, ОН не оставит человека, пока «занесенный» не окажется в безопасности и комфорте.
И это всё про меня? 🤔 beach_rt_68.gif
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
И это всё про меня? 🤔
Вас не знаю
А вот тех, кто в поле зрения -да!
В отношениях

Вас не знаю А вот тех, кто в поле зрения -да!
Можем познакомиться. biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мужчина - Дева, он очень чуткий, интуитивно чувствует партнера, большую часть забот берет на себя), наблюдательны ! А еще невероятно ответственный тип, если партнера «занесет» не туда он не скажет, не отругает, ОН не оставит человека, пока «занесенный» не окажется в безопасности и комфорте.
И таких мужчин месяц рожают женщины во всех роддомах мира, да? Потом начинают всем миром рожать Весов)
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И таких мужчин месяц рожают женщины во всех роддомах мира, да? Потом начинают всем миром рожать Весов)
За всех не ответить 🤣.
Все знаки хороши!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

За всех не ответить 🤣. Все знаки хороши!
Я просто не верю, что гороскопы настолько уж верно отражают сущность человека. Больше генетический набор значит, на мой взгляд. У меня двойняшки с разницей в две минуты рождены. Абсолютно разные характеры с рождения. Что уж тогда говорить о сыновьях соседок по палате)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я просто не верю, что гороскопы настолько уж верно отражают сущность человека. Больше генетический набор значит, на мой взгляд. У меня двойняшки с разницей в две минуты рождены. Абсолютно разные характеры с рождения. Что уж тогда говорить о сыновьях соседок по палате)))
Во во, тоже веры никакой в них нет.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Если какие то преференции в будущем будут, это одно, если просто отчитаться школе перед начальством что патриотическое воспитание организованно... То это сами понимаете что.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 15:03
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Всегда хотела близнецов или двойню)
Вовка, Киржач, 40 лет.

главное чтобы не меркантильная была по знаку зодиака
Страницы:
1
...
6746
6747
6748
6749
6750
6751
6752
6753
6754
6755
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр