Страницы:
1
...
6784
6785
6786
6787
6788
6789
6790
6791
6792
6793
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Похоже сам предложил, сам испугался
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Наташа, Вам больше интересно мнение мужской аудитории?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Похоже сам предложил, сам испугался
Я понял так, что всё таки Наталья.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Далее пошли в переписке подробности интимного характера
Вот все …. магазин и ужин нахрен никому не сдался

Хотя побыть один на один и разговаривать за чашкой чая - это так достаточно интимно

Ну все
Я сначала просто притормаживала (хотя решение естественно родилось уже…. И разочарование тоже….)
А потом сказала, что вот после этого всего никакая нормальная женщина никуда не поедет..
и так это само по себе опрометчивое решение …. было….
И да… реально грустно….

Смысл обсуждать какие то там подробности
Если люди не знакомы вообще
Об этом и сказалось …. Но безуспешно

Мы завтра помираем?
Надо все это полюбасу сегодня обсуждать….

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Наташа, Вам больше интересно мнение мужской аудитории?
Нет
Всех аудиторий
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нет Всех аудиторий
Так кто кому предложил то в итоге?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так кто кому предложил то в итоге?
Что)?
Евгений, Чехов, 45 лет.

А смысл темнотой по парку шастать В конце концов нам реально не 16….
👆вот это

Евгений, Россия, Чехов писал:
👆вот это
Это мужчина предложил
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Далее пошли в переписке подробности интимного характера Вот все …. магазин и ужин нахрен никому не сдался Хотя побыть один на один и разговаривать за чашкой чая - это так достаточно интимно Ну все Я сначала просто притормаживала (хотя решение естественно родилось уже…. И разочарование тоже….) А потом сказала, что вот после этого всего никакая нормальная женщина никуда не поедет.. и так это само по себе опрометчивое решение …. было…. И да… реально грустно…. Смысл обсуждать какие т
Он, небось, все время об этом думал.
И вот тут уже не сдержался, да.
Я даже не очень иронизирую сейчас, так вполне могло быть.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это мужчина предложил
Вот теперь понятно. Значит ему только это и надо было. Авось прокатит.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 04.09.2025 22:24

А вообще, Наташ, отличная идея: погулять по магазинам вместе и все такое.
Спасибо, идея кажется ничего себе.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Далее пошли в переписке подробности интимного характера Вот все …. магазин и ужин нахрен никому не сдался Хотя побыть один на один и разговаривать за чашкой чая - это так достаточно интимно Ну все Я сначала просто притормаживала (хотя решение естественно родилось уже…. И разочарование тоже….) А потом сказала, что вот после этого всего никакая нормальная женщина никуда не поедет.. и так это само по себе опрометчивое решение …. было…. И да… реально грустно…. Смысл обсуждать какие т
Странный тип.

Мое мнение, что вести диалог о чем-то интимном, если даже не поцеловал, характеризует его как фантазера и мечтателя мягко говоря.

Мужчина доказывает свое желание быть с женщиной своими поступкам. Он завоевывает территорию, все чаще и больше проявляясь в ее времени, при этом оооочень бережно относится к ней. Боится сделать «больно»… поначалу даже обнимает как ребенка, пытаясь прочувствовать хрупкость женщины.

Но это мое мнение

Александр, Россия, Химки писал:
Он, небось, все время об этом думал. И вот тут уже не сдержался, да. Я даже не очень иронизирую сейчас, так вполне могло быть.
Саш
Вообще я думала об этом: один на один
Не сдержаться ну да….. можно понять

А так то что: картинки / буковки….
Мы говорю не знакомы
И не дети уже
Есть опыт таких онлайн знакомств : в переписке одно (нравится) в жизни другое (нифига не нравится)
Какой смысл ….

В конце концов можно просто поменьше общаться
В горячку так то никто не впадал …..
Я так точно держала дистанцию, я давно так делаю
Большая часть переписок до Реала вообще не доживает
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Начал издалека
Потом углубился с шопингом и телеком - ты согласна - он дальше нащупывает
Рассказал тебе что то интимное - после чего у него уже 100% понимание будет - даш (извините) или нет. Стоит ли ему с дивана вставать и тратится на шоппинг , будет рентабельно или нет
Ты соответственно от ворот поворот
Он дальше лежит
Ловит более сговорчивую

Это я интуитивно так его действия расшифровываю. Если конечно он конкретно про интим и с-с прямо заявлял, что то реально неприличное так скажем, для чужих людей
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2025 22:29
Евгений, Чехов, 45 лет.

А вообще, Наташ, отличная идея: погулять по магазинам вместе и все такое. Спасибо, идея кажется ничего себе.
Похожие по магазинам, подразумевает собой в дальнейшем, приход кому-то домой и собственно приготовление еды. Не думаю, что почти сразу на это Ж согласится. Они в кафе то побояться пойти (не все).
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Саш Вообще я думала об этом: один на один Не сдержаться ну да….. можно понять А так то что: картинки / буковки…. Мы говорю не знакомы И не дети уже Есть опыт таких онлайн знакомств : в переписке одно (нравится) в жизни другое (нифига не нравится) Какой смысл …. В конце концов можно просто поменьше общаться В горячку так то никто не впадал ….. Я так точно держала дистанцию, я давно так делаю Большая часть переписок до Реала вообще не доживает
А если не нравится зачем себя мучать?

А больше не встречались?
Все только в переписке?

Саш Вообще я думала об этом: один на один Не сдержаться ну да….. можно понять А так то что: картинки / буковки…. Мы говорю не знакомы И не дети уже Есть опыт таких онлайн знакомств : в переписке одно (нравится) в жизни другое (нифига не нравится) Какой смысл …. В конце концов можно просто поменьше общаться В горячку так то никто не впадал ….. Я так точно держала дистанцию, я давно так делаю Большая часть переписок до Реала вообще не доживает
Люди-то разные!
Ты так себя ведешь и повела.
А он иначе.
Хорошо, что вовремя это все выяснилось.

А вообще, Наташ, отличная идея: погулять по магазинам вместе и все такое. Спасибо, идея кажется ничего себе.
Саш
Мне сама по себе да
Понравилась эта бытовуха: накупить овощей наварить супа с картохой

И тут это все
Да никто априори то не в отказе
Плюс минус все подразумевается
Взрослые люди для ВСЕГО знакомятся

Крч
Я чуть не легла и не умерла от этого бреда….
Мира нет.. выходит
Один сплошной ч…н
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Странный тип. Мое мнение, что вести диалог о чем-то интимном, если даже не поцеловал, характеризует его как фантазера и мечтателя мягко говоря. Мужчина доказывает свое желание быть с женщиной своими поступкам. Он завоевывает территорию, все чаще и больше проявляясь в ее времени, при этом оооочень бережно относится к ней. Боится сделать «больно»… поначалу даже обнимает как ребенка, пытаясь прочувствовать хрупкость женщины. Но это мое мнение
Очень мягко вы «говоря» да
Страницы:
1
...
6784
6785
6786
6787
6788
6789
6790
6791
6792
6793
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр