Страницы:
1
...
6786
6787
6788
6789
6790
6791
6792
6793
6794
6795
...
7118
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Наташа, милая) А какой магазин? Они разные? Он сразу сказал про продуктовый? Вот разрыв шаблона! Это просто катастрофа! Забудьте!!!
Что мне с парнем то делать)
Я и так знаю)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Мне сама по себе да Понравилась эта бытовуха: накупить овощей наварить супа с картохой И тут это все Да никто априори то не в отказе Плюс минус все подразумевается Взрослые люди для ВСЕГО знакомятся Крч Я чуть не легла и не умерла от этого бреда…. Мира нет.. выходит Один сплошной ч…н
Да это тебе просто такой встретился
И соответственно такие «глупенькие» более активны
Приличный адекватный серьезный мужчина не будет такое писать налево и направо посторонним и ваще
А глупый поверхностный именно так и будет
И что не менее странно , ведь найдет ! И находит
Иначе бы не писал - реально есть спрос , иначе не было бы предложения
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я даже больше скажу. Она мне сразу вручила ключи от своей машины, чтобы я рулил. И почти 90% совместного времяпрепровождения, именно Я и рулил. По Воронежу, Пятигорск, Кисловодск, Острогожск, Павловск, ко мне, и т.д.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Через сколько чашек кофе Нужно попасть на след уровень? Мы итого все равно будем вместе жить А не кофеи по рестикам гонять Не так ли Мне напомаженные дяди / тети в интерьерах кафе не особо понятны …. Собаку лечить или обои клеить Более «говорящие» занятия Ну это для меня

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот теперь понятно. Значит ему только это и надо было. Авось прокатит.
Слушай
Ну я тоже «об этом» думала
Я ж не ребенок)

Ну уж точно не ДО встречи)
И не с первой ноты «ля»)
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Можно сразу и для ремонта закупиться?
Ну нет
Такие вопросы с кондачка не решаются
Второй заход уже можно - ведь место работ уже будет осмотрено

Sandra, Россия, Москва писала:
Да это тебе просто такой встретился И соответственно такие «глупенькие» более активны Приличный адекватный серьезный мужчина не будет такое писать налево и направо посторонним и ваще А глупый поверхностный именно так и будет И что не менее странно , ведь найдет ! И находит Иначе бы не писал - реально есть спрос , иначе не было бы предложения
Согл
Sandra, Москва, 47 лет.

Я так в Воронеж приехал. Да и меня пригласили домой сразу. Ужин-знакомство, более детальное. Без всякого интима. Спал в соседней комнате. Да и мыслей таких не было. Не так воспитан. Интим был, скажу честно, после третьего приезда в гости.
Ну вот
И писать ты про интим сразу бы ей не стал
Потому что дружишь с головой
А такие вот - как в примере , порочат приличных мужчин и создается впечатление, что они как мамонты
Евгений, Чехов, 45 лет.

Слушай Ну я тоже «об этом» думала Я ж не ребенок) Ну уж точно не ДО встречи) И не с первой ноты «ля»)
Ну у него типа: смелость - города берёт!
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Чем чашка кофе отличается от очереди за помидорами)?
В очереди знакомлюсь, но это разовые акции.
Что на лайте, очень легко и непринужденно это происходит.
Сегодня ездила в диагностический центр, отвозила холтер (дедушки ставили), так в лифте познакомились с мужчиной.
Но ведь это так, для своего эго, что на меня обращают внимание 😉

А вот пойти кофе попить, не на бегу, поговорить… это что-то другое.
так больше нравится.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я так в Воронеж приехал. Да и меня пригласили домой сразу. Ужин-знакомство, более детальное. Без всякого интима. Спал в соседней комнате. Да и мыслей таких не было. Не так воспитан. Интим был, скажу честно, после третьего приезда в гости.
Честно если. Об этом нужно молчать. Тем более, не спрашивали

Жень
Нормальное развитие общения
Вроде

Неужели было не приятно
Болтать, узнавать друг друга, о жизни там
Да обо всем на свете….
В первые самые дни
Sandra, Москва, 47 лет.

Может быть, и отличается. Может. Условная чашка кофе - это такой романтик, свидание.. А очередь за помидорами - перевод ситуации на как бы чуть обыденно-бытовой уровень. В этом есть рациональное.
Еще какое
Романтичное со своим романтичнее ощущается
А свой это или нет в бытовом месте легче нащупать
Е мае
Да у нас супер план родился

Ирина, Россия, Воронеж писала:
В очереди знакомлюсь, но это разовые акции. Что на лайте, очень легко и непринужденно это происходит. Сегодня ездила в диагностический центр, отвозила холтер (дедушки ставили), так в лифте познакомились с мужчиной. Но ведь это так, для своего эго, что на меня обращают внимание 😉 А вот пойти кофе попить, не на бегу, поговорить… это что-то другое. так больше нравится.
Я напилась
Это правда
Кофе этого

То
Что я нравлюсь
Меня никак не втыкает

Простите
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну нет Такие вопросы с кондачка не решаются Второй заход уже можно - ведь место работ уже будет осмотрено
smile_rt_40.gif
И отличный повод побывать дома у будущей (возможно) пары - фронт работ оценить ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 04.09.2025 22:49
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну вот И писать ты про интим сразу бы ей не стал Потому что дружишь с головой А такие вот - как в примере , порочат приличных мужчин и создается впечатление, что они как мамонты
О зачем об интиме вообще писать...
Это действия в определенном моменте.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень Нормальное развитие общения Вроде Неужели было не приятно Болтать, узнавать друг друга, о жизни там Да обо всем на свете…. В первые самые дни
Наталья, очень приятно! Тем более такое доверие. Нафига всё это рушить из за с-са.
Julia, Москва, 50 лет.

А я по жизни рукожоп. В октябре попробую пол слегка подремонтировать, в отпуске. Пока занялся выбрасыванием лишнего, генеральной уборкой и перестановкой. Надо решиться и новый шкаф собрать, а то он почти год стоит в упаковке Один сразу собрал, второй ждет, как девушка, пока проявлю инициативу
А я плитку на пол сама клеила в коридоре и на кухне. И фартук на кухне blush_rt_40.gif Не идеально,, сейчас лучше бы получилось. Но смогла silence_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Я даже больше скажу. Она мне сразу вручила ключи от своей машины, чтобы я рулил. И почти 90% совместного времяпрепровождения, именно Я и рулил. По Воронежу, Пятигорск, Кисловодск, Острогожск, Павловск, ко мне, и т.д.
Доверенность хоть выписала? А страховка?
Евгений, Чехов, 45 лет.

И отличный повод побывать дома у будущей (возможно) пары - фронт работ оценить ))
Она мне тоже предлагала помощь в поклейке обоев у меня в квартире, когда была у меня.
Страницы:
1
...
6786
6787
6788
6789
6790
6791
6792
6793
6794
6795
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр