Страницы:
1
...
6794
6795
6796
6797
6798
6799
6800
6801
6802
6803
...
7121
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Обои клеить тоже прикольно.
Можно развестись даже успеть)))
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы про что?
Про первую встречу. Первую
Julia, Москва, 50 лет.

Горшочки оставила свекрови при переезде. Купить новые что-ли?)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Про первую встречу. Первую
Так вопрос то был не об этом. Я просто написАл. Обсуждение то было темы Натальи. Там о другом, а ни как прошла первая встреча.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Горшочки оставила свекрови при переезде. Купить новые что-ли?)
Купи, порадуешь своих мальчишек .
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Света, в первую встречу готовили?
Да. Я не любитель кафешек. Прогулки в парке тоже не наш вариант - так как между нами было почти 300 км и ехать 7 часов на автобусе ради прогулки в парке на мой взгляд смешно (если бы пару часов езды, то я бы ещё рассмотрела такой вариант). Да и такой вариант встречи для меня был более информативен. dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Купи, порадуешь своих мальчишек .
Им ещё место надо в шкафу)) И покупать побольше, с учётом прихода гостей, наверное
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Им ещё место надо в шкафу)) И покупать побольше, с учётом прихода гостей, наверное
Начинается....место...побольше.... grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Вот не знаю 🤷‍♀️ Мне интересен опыт мужской аудитории. Евгений, вы единственный, кто поделился своим взглядом.
У меня все встречи были в прошлом году. В этом только два знакомства, и то первое поездка в горы, и второе в мае со Светой.Мне кажется она немного удивилась, когда меня увидела в живую. 😁

Да. Я не любитель кафешек. Прогулки в парке тоже не наш вариант - так как между нами было почти 300 км и ехать 7 часов на автобусе ради прогулки в парке на мой взгляд смешно (если бы пару часов езды, то я бы ещё рассмотрела такой вариант). Да и такой вариант встречи для меня был более информативен.
Да, пешие прогулки многих не бодрит. 😂
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня все встречи были в прошлом году. В этом только два знакомства, и то первое поездка в горы, и второе в мае со Светой.Мне кажется она немного удивилась, когда меня увидела в живую. 😁
Да, по форуму я тебя восприняла как более легкомысленного. Вполне понравилось как ты водишь машину. good2_rt_68.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Вот не всё так однозначно. nono_rt_50.gif В парке Галицкого я очень даже взбодрилась - было очень интересно и впечатляюще.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я так думаю, на прогулке человек будет чувствовать себя более раскованно и открыто, чем в чужой квартире. Но это опять же зависит от человека, от ситуации, и т.д.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 05.09.2025 10:51

Вот не всё так однозначно. В парке Галицкого я очень даже взбодрилась - было очень интересно и впечатляюще.
Надо в горы, там нагрузка больше ,свежий воздух, природа, кайф.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Обои клеить тоже прикольно.
Это уже перебор.
Хотя... если девушка предложит их вообще не клеить, возможно, это ТА САМАЯ и есть ))

Либо, если соглашусь и таки поклеим, не поссорившись... да.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 05.09.2025 10:54
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Это уже перебор. Хотя... если девушка предложит их вообще не клеить, возможно, это ТА САМАЯ и есть ))
Если не клеить, то тогда что? Красить? Или предложишь нанять кого-то?

Я так думаю, на прогулке человек будет чувствовать себя более раскованно и открыто, чем в чужой квартире. Но это опять же зависит от человека, от ситуации, и т.д.
Да, на прогулке намного лучше.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Если не клеить, то тогда что? Красить? Или предложишь нанять кого-то?
Что угодно.
Красить, оставить так, плиткой обклеить как попало, ободрать до кирпича, шкафами заставить ))
Любой вариант, кроме клеить.
Если предложит - надо брать.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Если бы мы не общались до этого длительно по телефону и в переписке, то я бы может и не рискнула на такой формат встречи. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Что угодно. Красить, оставить так, плиткой обклеить как попало, ободрать до кирпича, шкафами заставить )) Любой вариант, кроме клеить. Если предложит - надо брать.
Саш, а ты клеил когда-нибудь с кем-то обои? Это даже интересно (и не обязательно обклеить комнату в один день) wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6794
6795
6796
6797
6798
6799
6800
6801
6802
6803
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр