Страницы:
1
...
6796
6797
6798
6799
6800
6801
6802
6803
6804
6805
...
7121
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Саш, а ты клеил когда-нибудь с кем-то обои? Это даже интересно (и не обязательно обклеить комнату в один день)
Приходилось, конечно.
Это ж нужно тщательно и все выравнивать smile_rt_40.gif а где я - и где выравнивать???
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Приходилось, конечно. Это ж нужно тщательно и все выравнивать а где я - и где выравнивать???
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif мне предстоит это.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это реально затратно. И по первОй можно, но на продолжительное время не вариант. Надо решать вопрос о совместном проживании, если всё ладится.
Даже по Москве гонять долгое время на встречи энергозатратно. Поэтому если люди семью не планируют и не стремятся к ней, выбирают варианты поближе.
Julia, Москва, 50 лет.

Приходилось, конечно. Это ж нужно тщательно и все выравнивать а где я - и где выравнивать???
Под покраску ещё тщательнее надо выравнивать))) Как вариант - фактурная штукатурка, наверное. Лоджию такой делала secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 12:25
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Знаешь, есть люди-перфекционисты, а есть люди-пофигисты. И тем, и другим приходилось клеить обои wink_rt_40.png Главное совпасть по степени пофигизма wink_rt_40.png Если захотеть до чего-то до... докопаться, то всегда можно найти до чего (шов не ровный, срез не ровный, пригладил плохо, обои не того качества или расцветки и вообще всё делаешь не так как надо)... И это касается не только поклейки обоев - не те помидоры купил, не так порезал, не туда обувь поставил, тюбик с пастой не закрыл... sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не факт! Может и вариант по ближе настроен на семью. Не показатель.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Это реально затратно. И по первОй можно, но на продолжительное время не вариант. Надо решать вопрос о совместном проживании, если всё ладится.
Тут соглашусь, реально затратно, спасает ситуацию Газ и его стоимость 24 рубля на ЛУКОЙЛе, на бензине ездить жесть. А так заправился на полторы тыщи, 500 км проехал.

Julia, Россия, Москва писала:
Даже по Москве гонять долгое время на встречи энергозатратно. Поэтому если люди семью не планируют и не стремятся к ней, выбирают варианты поближе.
По Москве ездить одно удовольствие.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Тут соглашусь, реально затратно, спасает ситуацию Газ и его стоимость 24 рубля на ЛУКОЙЛе, на бензине ездить жесть. А так заправился на полторы тыщи, 500 км проехал.
Платник ещё в затраты включи.
Julia, Москва, 50 лет.

По Москве ездить одно удовольствие.
Смотря кому и на чем. Многие мужчины прям в своём районе хотят и никуда гонять не планируют)
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Знаешь, есть люди-перфекционисты, а есть люди-пофигисты. И тем, и другим приходилось клеить обои Главное совпасть по степени пофигизма Если захотеть до чего-то до... докопаться, то всегда можно найти до чего (шов не ровный, срез не ровный, пригладил плохо, обои не того качества или расцветки и вообще всё делаешь не так как надо)... И это касается не только поклейки обоев - не те помидоры купил, не так порезал, не туда обувь поставил, тюбик с пастой не закрыл...
Что-то мне напоминает, вернее кого и это было каждый день. Хорошо что я терпеливый, но иногда выбешивало такое.

Платник ещё в затраты включи.
Я халявщик, на эти деньги лучше в кафе посижу. 😁Сейчас десять тысяч платник в Москву и обратно, а топливо девять. Куда мы катимся...
Julia, Москва, 50 лет.

Знаешь, есть люди-перфекционисты, а есть люди-пофигисты. И тем, и другим приходилось клеить обои Главное совпасть по степени пофигизма Если захотеть до чего-то до... докопаться, то всегда можно найти до чего (шов не ровный, срез не ровный, пригладил плохо, обои не того качества или расцветки и вообще всё делаешь не так как надо)... И это касается не только поклейки обоев - не те помидоры купил, не так порезал, не туда обувь поставил, тюбик с пастой не закрыл...
Ага, у меня одна коллега сильно возмущалась на работе, что муж купил на Цезарь помидорки черри недостаточно мелкие, мол резать пришлось, а она любит, чтобы целые. Бедный муж... И это ей повезло, другой бы послал её вместе с этими помидорками... На ровном месте проблемы создавать некоторые умеют
Julia, Москва, 50 лет.

Не факт! Может и вариант по ближе настроен на семью. Не показатель.
И так может быть. Я о том, что кто не планирует семьи, через всю Москву вряд ли будет часами туда-сюда ездить. А если есть перспектива в конце-концов съехаться, то можно и потерпеть
Евгений, Чехов, 45 лет.

И так может быть. Я о том, что кто не планирует семьи, через всю Москву вряд ли будет часами туда-сюда ездить. А если есть перспектива в конце-концов съехаться, то можно и потерпеть
О чём и речь. Всё сугубо индивидуально.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я халявщик, на эти деньги лучше в кафе посижу. 😁Сейчас десять тысяч платник в Москву и обратно, а топливо девять. Куда мы катимся...

grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Да, Юлечка, можно и потерпеть.....)))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что-то мне напоминает, вернее кого и это было каждый день. Хорошо что я терпеливый, но иногда выбешивало такое.
Тюбик с пастой не закрываешь? (ну раз каждый день) wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Да, Юлечка, можно и потерпеть.....)))
Юлечка, как ласково mishka.gif
Страницы:
1
...
6796
6797
6798
6799
6800
6801
6802
6803
6804
6805
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр