Страницы:
1
...
6930
6931
6932
6933
6934
6935
6936
6937
6938
6939
...
7125
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вы знаете, насколько я вижу картинку по вашим комментам, может быть это не с целью вас построить, а просто мужчина хочет так, потому что ему так привычней...мужчинам сложно менять привычки это факт...все -таки, ваш мужчина уже не мальчик, чтобы мгновенно эти самые привычки поменять, и это не было вам в укор..про трюмо, я бы вообще не заморачивалась...Новая жизнь, новая мебель, новая я😉😁
Почему-то представила:
Милый... ну что мы: трюмо, интерьер...
Давай ВСЕ переделаем: от подвала до чердака! Чтобы ни тебе, ни мне girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прям все по классике, медовый месяц прошел и пошел отходняк. Он что не видел в твоём доме как у тебя полотенца висят, ясно что если ты до 50 лет их так вешала, то с фига ли на 51 начнёшь иначе?
У меня дома вообще всё по другому. И я акцентировала его внимание на этом. И не раз.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Вы знаете, насколько я вижу картинку по вашим комментам, может быть это не с целью вас построить, а просто мужчина хочет так, потому что ему так привычней...мужчинам сложно менять привычки это факт...все -таки, ваш мужчина уже не мальчик, чтобы мгновенно эти самые привычки поменять, и это не было вам в укор..про трюмо, я бы вообще не заморачивалась...Новая жизнь, новая мебель, новая я😉😁
А,можно и мужчине проще к этому относиться,этож не смертельно ,что полотенце не так висит ?Нет.Очень сложно в 50+ менять привычки не только мужчинам,но и нам женщинам.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему-то представила: Милый... ну что мы: трюмо, интерьер... Давай ВСЕ переделаем: от подвала до чердака! Чтобы ни тебе, ни мне
Это процесс постепенный, не стихийный😁

шоб в кому не впал😁
Дарья, Тихвин, 43 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Он даже каждое утро заходит посмотреть так ли заправлена кровать...
Думаю, таким макаром, второй месяц не дотянете)) ойййй, я б "боролась с его борьбой со мной ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif ...

Вы не гостили подолгу друг у друга никогда?)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Чёрное не носить (не "тебе бы пошло что-то поярче", а что ты как "мусульманка" ходишь вся в чёрном", брюки не носить (" женщина должна ходить в платье"). Ну и коронная фраза " а моя жена делала так".
Света, про чёрное и брюки. Ну, ты красивая женщина с хорошей фигурой. Мужчина хочет радовать свои глаза твои прекрасным ярким видом. Просто сказать не умеет так, как ты хотела бы услышать. Но, намерения то у него хорошие. Насчёт "жена так делала", это проходит со временем. Если нужен тебе этот человек, то ничего критичного не увидела с твоём описании. Выстраивание нового быта.
Это всегда нелегко возрастным людям со своим опытом.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Почему-то представила: Милый... ну что мы: трюмо, интерьер... Давай ВСЕ переделаем: от подвала до чердака! Чтобы ни тебе, ни мне
Ненене. Такое даже предложить нельзя. Всё должно быть так как есть.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это процесс постепенный, не стихийный😁 шоб в кому не впал😁
Мне даже интересно уже) смогу ли я с кем-то ужиться хотя б недели три, чтоб меня не отправили обратно к маме в деревню grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А,можно и мужчине проще к этому относиться,этож не смертельно ,что полотенце не так висит ?Нет.Очень сложно в 50+ менять привычки не только мужчинам,но и нам женщинам.
это всё так, но не сразу...месяц совместного проживания для этого слишком мизерный период...главное, не переходить в штыковую сразу - я такая/такой и всё тут
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 18:51
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот плохая история на самом деле, с таким энтузиазмом собиралась в дорогу, работу искала, дочь устраивала, все- переехала, на новом месте обживаетесь. И вроде взрослые люди и один ребёнок. Причем открытый для общения. Живите друг для друга, балуйте ребенка, ведь она отца потеряла. Так нет же что то выжимают друг из друга, ребенку жизнь усложняете((
На вас глядя, кто ещё надеялся на личное счастье- плюнет на все, и скажет да ну нафиг
Марфа, Москва, 42 года.

Мне даже интересно уже) смогу ли я с кем-то ужиться хотя б недели три, чтоб меня не отправили обратно к маме в деревню
Мы поможем, коллективно всё сделаем, шоб вы в бандероль не влезли😁
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

И полотенца в ванной и на кухне должны висеть определённым образом.
Наверное, военный? Бывший?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я это понимаю. Но я привыкла разговаривать, обсуждать проблему. А он хочет, чтоб вот как я зашла в дом, чтоб так всё и оставалось. А я даже не обратила внимания как именно что должно висеть и заправляться, потому что для меня это не принципиально. Ну скажи: я хотел бы, чтоб заправлен было именно так, и покажи dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

это всё так, но не сразу...месяц совместного проживания для этого слишком мизерный период...главное, не переходить в штыковую сразу - я такая/такой и всё тут
Судя по написанному мужчина уже перешел на абордаж .
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Наверное, военный? Бывший?
Нет. Просто перфекционист.
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот плохая история на самом деле, с таким энтузиазмом собиралась в дорогу, работу искала, дочь устраивала, все- переехала, на новом месте обживаетесь. И вроде взрослые люди и один ребёнок. Причем открытый для общения. Живите друг для друга, балуйте ребенка, ведь она отца потеряла. Так нет же что то выжимают друг из друга, ребенку жизнь усложняете(( На вас глядя, кто ещё надеялся на личное счастье- плюнет на все, и скажет да ну нафиг
Портят, панимаешь мне тут весь оптимизм)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 18:58
Julia, Москва, 50 лет.

Нет. Просто перфекционист.
В машинку сколько порошка класть, командует? Расчёт в литрах объёма или в киллограммах белья?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 19:01
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мы поможем, коллективно всё сделаем, шоб вы в бандероль не влезли😁
Отлично!)
Дело за малым:
Товарищи, ищу кандидата на уживание biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Я это понимаю. Но я привыкла разговаривать, обсуждать проблему. А он хочет, чтоб вот как я зашла в дом, чтоб так всё и оставалось. А я даже не обратила внимания как именно что должно висеть и заправляться, потому что для меня это не принципиально. Ну скажи: я хотел бы, чтоб заправлен было именно так, и покажи
Света,не спеши пороть горячку.Если ты сможешь делать так ,как он хочет ,то делай ,учись.Как то быстро вы решили что уже все.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я это понимаю. Но я привыкла разговаривать, обсуждать проблему. А он хочет, чтоб вот как я зашла в дом, чтоб так всё и оставалось. А я даже не обратила внимания как именно что должно висеть и заправляться, потому что для меня это не принципиально. Ну скажи: я хотел бы, чтоб заправлен было именно так, и покажи
Ему говорили? Про обсуждать, проговаривать?
Если у него такой привычки нет, но будет желание научиться, - все получится со временем.

Есть еще момент, в семье родителей наблюдала. Есть вещи, которые как ни обсуждай, решение должно быть или-или. Часто они глобальные. Тогда важно, кто принимает окончательное решение (и несет за него ответственность)
Страницы:
1
...
6930
6931
6932
6933
6934
6935
6936
6937
6938
6939
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр