Страницы:
1
...
6929
6930
6931
6932
6933
6934
6935
6936
6937
6938
...
7125
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Главное чтобы меня никто не хоронил … чет сейчас тока дошел этот момент
Базар фильтруем
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Уже всё. Это единственный вопрос, о котором мы так быстро единогласно договорились...
Ой, Свет, поторопились, нельзя пороть горячку на эмоциях.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2025 18:21
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.10.2025 19:15
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и куда ты сейчас? Квартиру ещё не сняла. Если твердо решила что больше жить не будете, значит жить как квартиранты и платить ему за жильё, пока не найдешь другое. Или это манипуляции такие что "я уйду, раз я недостойная "? А он такой: "останься, я все осознал"?
До конца учебной четверти мы у него снимаем комнату (если найдём что-то, то съедем, если нет - то едем домой).
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, я вон сегодня одним махом в двух детских перестановку самовольную сделала, вот старшая придет с учёбы порадуется😂 Но это не точно. Я старалась, кроме мусора ничего не выкидывать))
Не, я не делала самовольную: свои хотелки я как-то тоже проговаривала, даже обсуждали иногда) biggrin_rt_40.png

*к слову, реально свою комнату, за которую платит, отвечает и ремонтирует, сын оставил белой, и мебель белую купил, как-то черным цветом в текстиле обошелся smile_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Практически всегда. Вот вчера я опять его ослушалась - у наших соседей его соседей большая собака, вольер которой сразу за общим забором. Хозяева уезжают рано, а приезжают поздно. Собака воет. Я её каждый вечер подкармливаю. Он сказал, что нечего её кормить, это не наша ответственность (несколько раз уже говорил, не потому что сосед против). Но я покормила и он на меня обиделся.
Вот потому что говорила вам, молодых надо искать, они менее занудные и больше пофигисты. Им бы фиолетово на эти картинки было😂😂😂
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот потому что говорила вам, молодых надо искать, они менее занудные и больше пофигисты. Им бы фиолетово на эти картинки было😂😂😂
Все. На том и порешили. Ищем молодых как и раньше. girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Практически всегда. Вот вчера я опять его ослушалась - у наших соседей его соседей большая собака, вольер которой сразу за общим забором. Хозяева уезжают рано, а приезжают поздно. Собака воет. Я её каждый вечер подкармливаю. Он сказал, что нечего её кормить, это не наша ответственность (несколько раз уже говорил, не потому что сосед против). Но я покормила и он на меня обиделся.
Вы сейчас серьезно??? facepalmm_rt_40.png а вообще про собаку он прав! Она не ваша. И всякое может быть после вашей подкормки, а ругаться с соседями из-за собаки...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Именно это я и поняла что он стоящий, а я его не достойна (такая как есть, иначе не переделывал по образу и подобию).
Света, знаешь анекдот, почему на Красной площади нельзя заниматься с-сом? Потому что советами за...ут. Так и тут, зря ты выносишь сюда и мнения учитываешь разные. Слушай себя, своё сердце и свои ощущения. И его.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я думаю может ему не стоит ходить в комнату дочки, что бы не раздражаться, раз такой чувствительный.
Судя по всему, не получится))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Судя по всему, не получится))
Он даже каждое утро заходит посмотреть так ли заправлена кровать... mosking_rt_50.gif

Он даже каждое утро заходит посмотреть так ли заправлена кровать...
Давай уже его портрет в фас и в профиль, чтобы знали этого абьюзера в лицо
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Он даже каждое утро заходит посмотреть так ли заправлена кровать...
Прям такой домостроевец?🙂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дело не в картинах, трюмо и прочих вещах... Дело в неприятии меня, в желании меня переделать, не желании договариваться.
Что-то ты раздула трагедию прям на ровном месте. В чем он тебя переделывает?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Прям такой домостроевец?🙂
И полотенца в ванной и на кухне должны висеть определённым образом. mosking_rt_50.gif

И полотенца в ванной и на кухне должны висеть определённым образом.
Лебедей на кровати тоже накручиваешь поди?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.10.2025 18:35

Прям все по классике, медовый месяц прошел и пошел отходняк. Он что не видел в твоём доме как у тебя полотенца висят, ясно что если ты до 50 лет их так вешала, то с фига ли на 51 начнёшь иначе?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Что-то ты раздула трагедию прям на ровном месте. В чем он тебя переделывает?
Чёрное не носить (не "тебе бы пошло что-то поярче", а что ты как "мусульманка" ходишь вся в чёрном", брюки не носить (" женщина должна ходить в платье"). Ну и коронная фраза " а моя жена делала так".
Дарья, Тихвин, 43 года.

Конечно, сосед не против: губа не дура у него grin-ast_rt_40.gif ))
Адекватно, если хозяин собаки либо будет еду для нее оставлять, либо как-то благодарить. Мужчина прав, что не ваша ответственность. Вы правы, что животное не виновато. Не знаю, как бы я поступила, вероятнее всего или с соседом бы поговорила, или мужа уси-пусечными речами убедила, что к моей доброте надо быть снисходительным. Зависит от характера мужа)) на некоторых не действует сюсю-мусю))

В чем тут переделать, я не вижу... Вижу, что у людей разные мнения.

С другой стороны, сейчас пары для того и съезжаются: пройти тест на уживчивость. А если работа и школа лучше, чем до переезда, Вы даже после расставания "в плюсе".
Здесь огорчаются еще потому, что на себя проецируют тоже: что и в 45+ есть удачные примеры. А так, люди через 20лет расходятся, кого месяцем удивишь.. Не попробовали бы, жалели потом: а вдруг, а мало ли
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.10.2025 18:42
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

И полотенца в ванной и на кухне должны висеть определённым образом.
Вы знаете, насколько я вижу картинку по вашим комментам, может быть это не с целью вас построить, а просто мужчина хочет так, потому что ему так привычней...мужчинам сложно менять привычки это факт...все -таки, ваш мужчина уже не мальчик, чтобы мгновенно эти самые привычки поменять, и это не было вам в укор..про трюмо, я бы вообще не заморачивалась...Новая жизнь, новая мебель, новая я😉😁
Страницы:
1
...
6929
6930
6931
6932
6933
6934
6935
6936
6937
6938
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр