Страницы:
1
...
6928
6929
6930
6931
6932
6933
6934
6935
6936
6937
...
7125
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Дело не в картинах, трюмо и прочих вещах... Дело в неприятии меня, в желании меня переделать, не желании договариваться.
О чем и речь.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Свет, вы хотя бы два месяца прожили вместе?
Месяц и неделя mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не, там просто вырвалось, что у меня кислее. Так то много чего ещё было необычного в приготовлениях. Мало того, что сложившиеся десятилетиями семьи со своим укладом , плюс ещё разные местности и способы приготовления. Например, здесь в Ивановской области не кладут в "Оливье" и "Под шубой" морковь например. Иначе готовят борщ. Есть традиционные блюда, например " Зелёные щи" Вообще первое время даже забавно все это.
У нас поначалу тоже было непривычно, но всем нравилось, как я готовлю. Свекровь долго не могла смириться, что все обожают мое оливье, в итоге решили у меня отличный оливье у неё бесподобна селедка под шубой😂 и все счастливы🤷‍♀️

Спасибо всем. Посмотрела со стороны: не про любовь здесь... Хороший он мужик, но не для меня. Собираю вещи.
Не торопись!!!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас поначалу тоже было непривычно, но всем нравилось, как я готовлю. Свекровь долго не могла смириться, что все обожают мое оливье, в итоге решили у меня отличный оливье у неё бесподобна селедка под шубой😂 и все счастливы🤷‍♀️
Там ещё и его дочери терпеть не могли горошек, поэтому готовились два варианта салата с горошком и морковкой и без. Это я к тому что если хочешь мира в семье, то найдешь компромисс.

Месяц и неделя
Очень мало, дайте себе срок хотя бы 3 месяца( как на работе испытательный).

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Прямо и написала: дела нет до комнаты соседа в коммуналке. Т.к. по комнате ребенка у меня есть обязательства, то деть или мое мнение учитывает, или все обязательства берет на себя. В нескольких поколениях наших семей ребенок выше взрослых не стоял, у меня также. Сложно воспринимать современное положение дел.
Правильно, я вон сегодня одним махом в двух детских перестановку самовольную сделала, вот старшая придет с учёбы порадуется😂
Но это не точно. Я старалась, кроме мусора ничего не выкидывать))

Мне нужно оплатить ему стоимость обоев в комнате, где сейчас живёт мой ребёнок? И клей. И гвозди чтоб картины повесить... Дело было не в том, что будет вбит лишний гвоздик, а в том что на картинах было изображено (Стич из мультика "Лило и Стич" и другие мультяшные персонажи)
Ему не нравятся мультики? 😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Прямо и написала: дела нет до комнаты соседа в коммуналке. Т.к. по комнате ребенка у меня есть обязательства, то деть или мое мнение учитывает, или все обязательства берет на себя. В нескольких поколениях наших семей ребенок выше взрослых не стоял, у меня также. Сложно воспринимать современное положение дел.
Ну при чем "выше". Всегда есть порядки в семье для детей. Просто у всех они разные
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 18:10
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дело не в картинах, трюмо и прочих вещах... Дело в неприятии меня, в желании меня переделать, не желании договариваться.
Но Вы не трюмо и картины) и даже не комната с обоями)
Действительно что-то в Вас он хочет переделать: какие-то конкретные привычки, черты характера? Или у него банально были другие ожидания и выводы по общению?

Прям вообще никогда-никогда не уступает, ни в чем?) Всегда "я так сказал! " ?))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Очень мало, дайте себе срок хотя бы 3 месяца( как на работе испытательный).
Уже всё. Это единственный вопрос, о котором мы так быстро единогласно договорились... mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну при чем "выше". Всегда есть порядки в семье для детей. Просто у всех они разные
Когда мнение взрослых не учитывается в угоду детских желаний.

Да, дарил. И за это ему огромное спасибо. Но начались суровые будни и положительное погрязло в бытовухе. А про стоимость обоев именно Вы написали.
Света, не горячись, выдохнуть и садиться разговаривать! Вы взрослые люди. Нельзя при первых же трудностях разбегаться, тогда получается нет смысла и знакомиться ни с кем, потому что трудности при притирке будут обязательно
Дарья, Тихвин, 43 года.

Именно это я и поняла что он стоящий, а я его не достойна (такая как есть, иначе не переделывал по образу и подобию).
Начинается))
Достойный для семейной жизни, а не для цели: принизить себя на его фоне))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Уже всё. Это единственный вопрос, о котором мы так быстро единогласно договорились...
Жаль

Так это еще и проще! Если человек не приемлет некоторые образы и персонажи, это же очень просто - пойти навстречу)) ну правда! Проблема, которая не стоит выеденного яйца. Есть люди с разными взглядами на музыку, живопись, даже политику и религию. Если понять для себя, что человека терять не хочется, решается просто: не использовать раздражители. Дочка нарисует еще картин, с другими героями. Из личного опыта: интересы, хобби, - наименьшее зло, разойтись из-за которого это еще нужно умудри
Я думаю может ему не стоит ходить в комнату дочки, что бы не раздражаться, раз такой чувствительный.

Уже всё. Это единственный вопрос, о котором мы так быстро единогласно договорились...
Ну и куда ты сейчас? Квартиру ещё не сняла. Если твердо решила что больше жить не будете, значит жить как квартиранты и платить ему за жильё, пока не найдешь другое. Или это манипуляции такие что "я уйду, раз я недостойная "? А он такой: "останься, я все осознал"?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Прям вообще никогда-никогда не уступает, ни в чем?) Всегда "я так сказал! " ?))
Практически всегда.
Вот вчера я опять его ослушалась - у наших соседей его соседей большая собака, вольер которой сразу за общим забором. Хозяева уезжают рано, а приезжают поздно. Собака воет. Я её каждый вечер подкармливаю. Он сказал, что нечего её кормить, это не наша ответственность (несколько раз уже говорил, не потому что сосед против). Но я покормила и он на меня обиделся. dntknw_rt_60.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю может ему не стоит ходить в комнату дочки, что бы не раздражаться, раз такой чувствительный.
Да ему вообще нечего делать в комнате ее дочери по сути. Девочка то не малышка, а подросток

Практически всегда. Вот вчера я опять его ослушалась - у наших соседей его соседей большая собака, вольер которой сразу за общим забором. Хозяева уезжают рано, а приезжают поздно. Собака воет. Я её каждый вечер подкармливаю. Он сказал, что нечего её кормить, это не наша ответственность (несколько раз уже говорил, не потому что сосед против). Но я покормила и он на меня обиделся.
Свет... Да ну ее нафиг эту собаку, заболеет не дай бог, ещё виновата будешь что не тем накормила
Страницы:
1
...
6928
6929
6930
6931
6932
6933
6934
6935
6936
6937
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр