Страницы:
1
...
6923
6924
6925
6926
6927
6928
6929
6930
6931
6932
...
7121
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот, а почему бы пару банок не закатать по его рецепту? но мы гнём своё, до победы, думая что победили
Потому что фраза "как делала моя жена" это запрещенный приём. Такое только отбитые на голову говорят своим новым женам.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А может уже стал? Ведь мужчине Светы за 60, а мужчине Погремушки 40 лет. Разница в двадцать лет, как-никак.
Вот поэтому я и не связываюсь со старшими. Гундеть я и сама умею😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2025 16:16
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Полагаю, очень непросто после долгой жизни в одиночку приспосабливаться к вдвоем, тем более втроем.
Конечно, всем не просто. Но можно, наверное. В юности сходимся, так обычно от родителей в пару. Не тоже самое, что после одиночества. Да и гибче намного
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Даша, теперь уже что, не было такой возможности испытать на себе и своих детях и хорошо.
Ок) придержу свое мнение при себе wink_rt_40.png )
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот поэтому я и не связываюсь со старшими. Гундеть я и сама умею😂
lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так это его шампунь! У мну нету своего
hm_rt_40.png
Щедрый кот, однако))
Julia, Москва, 50 лет.

пипец как трактуются слова. у меня тоже кусок мыла дезик и паста с шёткой стояли на зеркале. так подруга десяток добавила или более, так я тоже ей ляпнул, что двумя обходился, не уштоль и она так же подумала
У мужчин всегда меньше, и это нормально. Я, ж утрировала)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не поленилась, нашла фото полароидное. Это моя с братом комната так выглядела.
Ну вот а я мать-злыдня, не разрешала
Julia, Москва, 50 лет.

Не-а! Поэтому не пропадать же шампуню! (вторая супруга торговала когда-то зоотоварами и говорила, что зоошампуни покачественнее человеческих) ((страшное скажу: хорошие консервы для собак получше, чем для нас тушенку делают))
Кошачьим моетесь)))? Так редко или запас на сто лет вперёд?

Кошачьим моетесь)))? Так редко или запас на сто лет вперёд?
В смысле, редко???
И зачем запас?
Julia, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вау!!)))))) Юлия)))
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

вот, а почему бы пару банок не закатать по его рецепту? но мы гнём своё, до победы, думая что победили
Я до встречи с этой семьёй 14 лет в другой семье закатывала эти огурцы и была уверена на сто процентов в их качестве. Нафига мне ещё эксперименты с новыми рецептами. И ещё не маловажный факт, у нас было 4 детей ещё на двоих, кроме этих закаток. Впору просто приготовить чтобы всех накормить, а мне ещё про огурцы... Совесть надо просто иметь. Мама его тоже закатывала огурцы, если что, по их проверенным рецептам. У нас общий подвал был. Ему в принципе вообще на эти огурцы было пофиг, как и детям впрочем. Можно сказать только я и свекровь ели эти свои закатки.
Там вообще сложный случай, потому что верховодила всегда в его семье свекровь по факту.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Хотят, чтобы "принеси, подай... иди нахрен, не мешай" было. И всё по ихнему
Совсем от рук отбились ! Голос подают
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не поленилась, нашла фото полароидное. Это моя с братом комната так выглядела.
Ну так в нашей юности это была более чем обычная практика...постеры со всякими "Рембо", Шварц-ромами, различные рок группы. Сейчас это уже исключение из правил
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

[смайлик]
это вы? или я ошиблась...
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 06.10.2025 17:42

Хотят, чтобы "принеси, подай... иди нахрен, не мешай" было. И всё по ихнему
Точно, ищется подруга по соседству.
Чтоб в гости и по домам чтоб недалеко biggrin_rt_40.png

П.С. Рассказывали, как человек в годах, нежно любящий молодую супругу и их ребенка, спустя некоторое время то ли снял, то ли купил однушку в соседнем доме.
Сказал, что он уже староват, привычки менять.
Живет рядом, все довольны.

Ну, за что купил, за то продаю.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
потому что верховодила всегда в его семье свекровь по факту.
вот и ответ, свекровь же, как помница, рецепт "нашла" , но не тут то было,
Дарья, Тихвин, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пришла к мужу в гости ?? Жена там не хозяйка ?)) Хотя )) видишь - ты так думаешь Значит есть «иное» мнение Забавно забавно
Таким макаром можно и иначе повернуть: жена пришла к мужу как хозяйка, а раз так: мой дом - мои правила (скройся под плинтус, муж)
И можно еще мужу предъявлять, если ему что-то не нравится: "а я тут что не хозяйка? " diablo_rt_74.gif
Словами можно играть всяко-разно, как выгодно в моменте))

Есть подозрение, что мое мнение Вы трактуете как категоричное) хотя, манера письма у меня такая, видимо))

*конкретно по Вашему комменту отвечу: так и пусть муж к жене едет, там все изначально так, как ей нравится. И никакого стресса и проблем))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что фраза "как делала моя жена" это запрещенный приём. Такое только отбитые на голову говорят своим новым женам.
Не, там просто вырвалось, что у меня кислее. Так то много чего ещё было необычного в приготовлениях. Мало того, что сложившиеся десятилетиями семьи со своим укладом , плюс ещё разные местности и способы приготовления. Например, здесь в Ивановской области не кладут в "Оливье" и "Под шубой" морковь например. Иначе готовят борщ. Есть традиционные блюда, например " Зелёные щи" Вообще первое время даже забавно все это.
Страницы:
1
...
6923
6924
6925
6926
6927
6928
6929
6930
6931
6932
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр