Страницы:
1
...
6918
6919
6920
6921
6922
6923
6924
6925
6926
6927
...
7119
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Почему постоянные проти поставления?
ваши противопоставления хозяйка/гостья. получается если что то мужчина сделал не как хозяйка хочет. она показывает лапки и "я гостья". хорошая манипуляция
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ваши противопоставления хозяйка/гостья. получается если что то мужчина сделал не как хозяйка хочет. она показывает лапки и "я гостья". хорошая манипуляция
Про лапки не я писала. Вы считаете, что он прав с картинками и трюмо?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

т.е. мужчина даже в своём доме не может быть хозяином, если приводит жену. и если взглянуть с другой стороны мужчина или хозяин в доме или становится гостем в своём доме.
Знаете в доме в обычном таком, нормальном есть и хозяин и хозяйка. А там где закостенело от жизни в одиночестве, наверное больше нет места двоим?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А если так…
Он предложил взять вещи, а женщина отказалась, ссылаясь, что сами заработаем, вместе…
Так лучше?
Как развивались эти отношения…

А почему нет, если меня позвали в дом, но там я ничего не могу сама делать без разрешения, разве я хозяйка, нет, я гостья.
Даже почувствовала, не так чашку поставила, не там вещи повесила, пыль не так вытерла. Рано встала, поздно легла и так до бесконечности...
Для успешной совместной жизни двигаться придется обоим и лучше, если это понимают оба и в самом начале, а не потом
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2025 14:40
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
А если так… Он предложил взять вещи, а женщина отказалась, ссылаясь, что сами заработаем, вместе… Так лучше? Как развивались эти отношения…
Лучше сидим по домам и никуда не дергаемся. Чтобы детей не ущемляли и нам не указывали, что вкус у нас не тот. Пусть сидят, чахнут над златом своим в одиночку. То трюмо не такое, то сковородки его трогать никому нельзя. Зачем такая семья? Вынос мозга сплошной
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 14:42

Лучше сидим по домам и никуда не дергаемся. Чтобы детей не ущемляли и нам не указывали, что вкус у нас не тот. Пусть сидят, чахнут над златом своим в одиночку. То трюмо не такое, то сковородки его трогать никому нельзя. Зачем такая семья? Вырос мозга сплошной
Не все такие, Юль.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Лучше сидим по домам и никуда не дергаемся. Чтобы детей не ущемляли и нам не указывали, что вкус у нас не тот. Пусть сидят, чахнут над златом своим в одиночку. То трюмо не такое, то сковородки его трогать никому нельзя. Зачем такая семья? Вырос мозга сплошной
Юль, почему спросила…
Случай из практики🤐
Результат «0», он понимал ,что есть «отступные», т.е она вернется в любое время к себе в гнездышко, а он не сумеет создать условия для нее…
Поэтому, лучше обсуждать.

Хочу верить, что договориться получится)
Я тоже очень резкая в этом плане)

Вы считаете, что он прав с картинками и трюмо?
он уже сложил в голове как будет при переезде. и принял решение. происходит переезд по его плану. т.к. наверное другое не обсуждалось. и он прав что идёт как решил. внести коррекцию с кондачка не получится. не известно. были ли аргументированные обсуждения.
ЗЫ мне представляется, что все комнаты у мужчины уже обставлены и окончательно оформлены . типа дизайнерский ремонт. и он считает -заехал и живи, всё есть.
Если бы комната была истинно пустая, то и вопросов небыло, вешайте что хотите.
а теперь процесс постепенный будет.
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему нет, если меня позвали в дом, но там я ничего не могу сама делать без разрешения, разве я хозяйка, нет, я гостья. Даже почувствовала, не так чашку поставила, не там вещи повесила, пыль не так вытерла. Рано встала, поздно легла и так до бесконечности... Для успешной совместной жизни двигаться придется обоим и лучше, если это понимают оба и в самом начале, а не потом
Хотят, чтобы "принеси, подай... иди нахрен, не мешай" было. И всё по ихнему
Julia, Москва, 50 лет.

Надеюсь. Что кому-то больше повезло с мужчиной

А там где закостенело от жизни в одиночестве,
вы бросаетесь громкими штампами.

Хотят, чтобы "принеси, подай... иди нахрен, не мешай" было. И всё по ихнему
Видимо так

вы бросаетесь громкими штампами.
А ну да

но там я ничего не могу сама делать
если так , то да
но это предположения. пока есть трюмо и картины(часть) и то не категоричное решение.

то сковородки его трогать никому нельзя
это откда?
Julia, Москва, 50 лет.

он уже сложил в голове как будет при переезде. и принял решение. происходит переезд по его плану. т.к. наверное другое не обсуждалось. и он прав что идёт как решил. внести коррекцию с кондачка не получится. не известно. были ли аргументированные обсуждения. ЗЫ мне представляется, что все комнаты у мужчины уже обставлены и окончательно оформлены . типа дизайнерский ремонт. и он считает -заехал и живи, всё есть. Если бы комната была истинно пустая, то и вопросов небыло, вешайте что хотите. а
А мне вот кажется, что если это детская, то ребёнок вправе обустроить её в соответствии со своими представлениями. Про спальню, кухню, ванную ничего не говорю, это общая территория. Как и вы спросили про мою комнату. Если мы с мужчиной вдвоём, то и решать вдвоём. Пару лишних рисунков не испортят ему дом. Но это же только начало, с рисунками. Дети это не взрослые. Потом лишним мяч в коридоре окажется, велосипед в гараже и так далее

Ситуация, так порассуждать.

Вот женщина с ребенком/детьми решается переехать к мужчине. Ей приходится бросать работу, подруг, детям школу, друзей, кружки, где все привычно и знакомо.
И казалось бы мужчина понимая, что на сколько уступок и условных "жертв" идет женщина, вместо того, чтоб смягчить стрессовую ситуацию от переезда и смены всего, еще и обостряет её "дизайнерским ремонтом"? 🤔
Может тут не о любви.
Или может я что то не так понимаю?

мне вот кажется, что если это детская, то ребёнок вправе обустроить её в соответствии со своими представлениями.
ну и обсуждайте. пошли на встречу, взяли пару картин, приехали повесили. обсуждаем далее. нашли место ещё для композиции из трёх работ. привезли повесили.
что вы мужика ломаете и подкаблучника делаете

Пару лишних рисунков не испортят ему дом.
так он и пару взял, или я не так понял
Страницы:
1
...
6918
6919
6920
6921
6922
6923
6924
6925
6926
6927
...
7119

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр