ваши противопоставления хозяйка/гостья. получается если что то мужчина сделал не как хозяйка хочет. она показывает лапки и "я гостья". хорошая манипуляция
ваши противопоставления хозяйка/гостья. получается если что то мужчина сделал не как хозяйка хочет. она показывает лапки и "я гостья". хорошая манипуляция
Про лапки не я писала. Вы считаете, что он прав с картинками и трюмо?
т.е. мужчина даже в своём доме не может быть хозяином, если приводит жену.
и если взглянуть с другой стороны мужчина или хозяин в доме или становится гостем в своём доме.
Знаете в доме в обычном таком, нормальном есть и хозяин и хозяйка. А там где закостенело от жизни в одиночестве, наверное больше нет места двоим?
А почему нет, если меня позвали в дом, но там я ничего не могу сама делать без разрешения, разве я хозяйка, нет, я гостья.
Даже почувствовала, не так чашку поставила, не там вещи повесила, пыль не так вытерла. Рано встала, поздно легла и так до бесконечности...
Для успешной совместной жизни двигаться придется обоим и лучше, если это понимают оба и в самом начале, а не потом
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2025 14:40
А если так…
Он предложил взять вещи, а женщина отказалась, ссылаясь, что сами заработаем, вместе…
Так лучше?
Как развивались эти отношения…
Лучше сидим по домам и никуда не дергаемся. Чтобы детей не ущемляли и нам не указывали, что вкус у нас не тот. Пусть сидят, чахнут над златом своим в одиночку. То трюмо не такое, то сковородки его трогать никому нельзя. Зачем такая семья? Вынос мозга сплошной
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 14:42
Лучше сидим по домам и никуда не дергаемся. Чтобы детей не ущемляли и нам не указывали, что вкус у нас не тот. Пусть сидят, чахнут над златом своим в одиночку. То трюмо не такое, то сковородки его трогать никому нельзя. Зачем такая семья? Вырос мозга сплошной
Лучше сидим по домам и никуда не дергаемся. Чтобы детей не ущемляли и нам не указывали, что вкус у нас не тот. Пусть сидят, чахнут над златом своим в одиночку. То трюмо не такое, то сковородки его трогать никому нельзя. Зачем такая семья? Вырос мозга сплошной
Юль, почему спросила…
Случай из практики🤐
Результат «0», он понимал ,что есть «отступные», т.е она вернется в любое время к себе в гнездышко, а он не сумеет создать условия для нее…
Поэтому, лучше обсуждать.
Хочу верить, что договориться получится)
Я тоже очень резкая в этом плане)
он уже сложил в голове как будет при переезде. и принял решение. происходит переезд по его плану. т.к. наверное другое не обсуждалось. и он прав что идёт как решил. внести коррекцию с кондачка не получится. не известно. были ли аргументированные обсуждения.
ЗЫ мне представляется, что все комнаты у мужчины уже обставлены и окончательно оформлены . типа дизайнерский ремонт. и он считает -заехал и живи, всё есть.
Если бы комната была истинно пустая, то и вопросов небыло, вешайте что хотите.
а теперь процесс постепенный будет.
А почему нет, если меня позвали в дом, но там я ничего не могу сама делать без разрешения, разве я хозяйка, нет, я гостья.
Даже почувствовала, не так чашку поставила, не там вещи повесила, пыль не так вытерла. Рано встала, поздно легла и так до бесконечности...
Для успешной совместной жизни двигаться придется обоим и лучше, если это понимают оба и в самом начале, а не потом
Хотят, чтобы "принеси, подай... иди нахрен, не мешай" было. И всё по ихнему
он уже сложил в голове как будет при переезде. и принял решение. происходит переезд по его плану. т.к. наверное другое не обсуждалось. и он прав что идёт как решил. внести коррекцию с кондачка не получится. не известно. были ли аргументированные обсуждения.
ЗЫ мне представляется, что все комнаты у мужчины уже обставлены и окончательно оформлены . типа дизайнерский ремонт. и он считает -заехал и живи, всё есть.
Если бы комната была истинно пустая, то и вопросов небыло, вешайте что хотите.
а
А мне вот кажется, что если это детская, то ребёнок вправе обустроить её в соответствии со своими представлениями. Про спальню, кухню, ванную ничего не говорю, это общая территория. Как и вы спросили про мою комнату. Если мы с мужчиной вдвоём, то и решать вдвоём. Пару лишних рисунков не испортят ему дом. Но это же только начало, с рисунками. Дети это не взрослые. Потом лишним мяч в коридоре окажется, велосипед в гараже и так далее
Вот женщина с ребенком/детьми решается переехать к мужчине. Ей приходится бросать работу, подруг, детям школу, друзей, кружки, где все привычно и знакомо.
И казалось бы мужчина понимая, что на сколько уступок и условных "жертв" идет женщина, вместо того, чтоб смягчить стрессовую ситуацию от переезда и смены всего, еще и обостряет её "дизайнерским ремонтом"? 🤔
Может тут не о любви.
Или может я что то не так понимаю?
мне вот кажется, что если это детская, то ребёнок вправе обустроить её в соответствии со своими представлениями.
ну и обсуждайте. пошли на встречу, взяли пару картин, приехали повесили. обсуждаем далее. нашли место ещё для композиции из трёх работ. привезли повесили.
что вы мужика ломаете и подкаблучника делаете