Страницы:
1
...
6922
6923
6924
6925
6926
6927
6928
6929
6930
6931
...
7121
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
6 лет
Света сил вам обо всем договорится. Все решаемо.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Долго. Забыл уже, сколько у женщины всего)
Полагаю, очень непросто после долгой жизни в одиночку приспосабливаться к вдвоем, тем более втроем.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Так это его шампунь! У мну нету своего
а он мыться любит?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

6 лет
А ты сколько прожила вдвоем с дочерью?
Если честно, Свет, не хотелось бы оказаться в твоей ситуации. На душе нет покоя у тебя, тебя пытаются переделать. Если выдержите, значит притретесь.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Вот шо пипец то? Учись одним мылом мыться. Ишь, принцесса выискалась.
пипец как трактуются слова. у меня тоже кусок мыла дезик и паста с шёткой стояли на зеркале. так подруга десяток добавила или более, так я тоже ей ляпнул, что двумя обходился, не уштоль и она так же подумала hm_rt_40.png
lollol_rt_46.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А моим было сказано: когда сам обои начнешь покупать и клеить... и т.д. В итоге, договорились на одну стену черную, и определенное количество плакатов (на гвоздиках).
Ну то есть все равно сдалась, не дождалась когда сам начнет зарабатывать на обои...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наташ, первый звоночек прозвенел когда мы в прошлый раз забирали вещи из моего дома и я сказала, что мелкая наверняка захочет повесить в своей новой комнате картины, которые она нарисовала и развесила в своей бывшей комнате. На что мне сказали, что вот эту и эту возьмём, а остальные там не нужны... Я возразила - но ведь это же ЕЁ комната, на что мне выдали очень много текста, смысл которого я уложила в несколько слов "но это МОЙ дом"... Фраза "потом это обсудим" меня не очень
biggrin_rt_40.png

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
пипец как трактуются слова. у меня тоже кусок мыла дезик и паста с шёткой стояли на зеркале. так подруга десяток добавила или более, так я тоже ей ляпнул, что двумя обходился, не уштоль и она так же подумала
Стопудово. Хотя если дама с юмором , могла бы ответить что ваши кудри вообще можно порошком стиральным мыть. Ещё больше места можно сэкономить

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а он мыться любит?
Не-а!
Поэтому не пропадать же шампуню!
(вторая супруга торговала когда-то зоотоварами и говорила, что зоошампуни покачественнее человеческих)
((страшное скажу: хорошие консервы для собак получше, чем для нас тушенку делают))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Но это реально его дом... Не знаю, как правильно, но даже мои родные дети в нашем доме делали что-то в своих комнатах с моего разрешения. Никогда не думала, что это неправильно Озадачилась даже
Пришла к мужу в гости ?? Жена там не хозяйка ?))
Хотя )) видишь - ты так думаешь
Значит есть «иное» мнение
Забавно забавно

Наталья, Россия, Иваново писала:
на что я сказала - пожалуйста, делай сам тогда. Правда свекровь принесла все же рецепт, но мне как привычнее так я и делала дальше. В итоге привыкли. Но по мозгам все это ездило здорово
вот, а почему бы пару банок не закатать по его рецепту?
но мы гнём своё, до победы, думая что победили
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не читала про трюмо и прочее. Это как с аллергией на любимую кошку партнера: расстановка приоритетов. Честно ответить что ли? Просто у меня дети тоже требовали много чего в своих комнатах. Например, сын - в черный цвет переклеить, дочка - увешать все плакатами. Я понимаю, тут все очень лояльные и демократичные... А моим было сказано: когда сам обои начнешь покупать и клеить... и т.д. В итоге, договорились на одну стену черную, и определенное количество плакатов (на гвоздиках). Возможно,
Не поленилась, нашла фото полароидное. Это моя с братом комната так выглядела.

вот, а почему бы пару банок не закатать по его рецепту? но мы гнём своё, до победы, думая что победили
Господи, да тут обоим нужно уступать.
Обоюдно, если решили вместе жить.
Хотя понятно, люди взрослые и со стойкими привычками.

Дай Бог, Света, чтобы нормально у вас сложилось!
В отношениях

хорошие консервы для собак получше, чем для нас тушенку делают))
вот еще бы собаку с банки убрали, и ваще лафа)))

Полагаю, очень непросто после долгой жизни в одиночку приспосабливаться к вдвоем, тем более втроем.
Приходит только на ум: "не было печали - купила баба порося"
Но с " поросем" конечно веселее
В отношениях

Не поленилась, нашла фото полароидное. Это моя с братом комната так выглядела.
вау!!)))))) Юлия)))
Julia, Москва, 50 лет.

Притирки будут всегда, даже между близкими людьми. Иногда даже жестче, т.к. перед своими можно расслабиться и позволять все, что угодно. Думаю, все намного проще: честно ответить действительно ли нужен тебе этот конкретный человек. Звоночки... Сейчас что угодно можно назвать звоночками , по сути, это - мелочи жизни из серии "а он тюбик не закрывает"... *И это он еще не стал старым, брюзжащим или немощным...
А может уже стал? Ведь мужчине Светы за 60, а мужчине Погремушки 40 лет. Разница в двадцать лет, как-никак.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

вот, а почему бы пару банок не закатать по его рецепту? но мы гнём своё, до победы, думая что победили
Не…
Есть лучше рецепт)
Когда вместе делают…
У меня супруг смеялся, говоря, что у меня котлеты для гномиков… руки небольшие у меня…, так вот, жарил он, у него был 26 размер кольца.
И к стати, не любила жареные котлеты, пока он меня не научил «правильно» их готовить … во многом благодарна ему)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хотя если дама с юмором , могла бы ответить что ваши кудри вообще можно порошком стиральным мыть.
в моём случае влажной тряпочкой протирать lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

Че, только у меня один шампунь на двоих? С котом?
Я много лет пользуюсь только одним шампунем, не изменяю ему, правда кота у меня нет)
Страницы:
1
...
6922
6923
6924
6925
6926
6927
6928
6929
6930
6931
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр