Страницы:
1
...
6924
6925
6926
6927
6928
6929
6930
6931
6932
6933
...
7121
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот и ответ, свекровь же, как помница, рецепт "нашла" , но не тут то было,
Нужно отстаивать свои границы изначально, я взрослая девочка уже им досталась 38 лет, а не как ее первая невестка 18. Я сама знаю как и что мне надо делать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.10.2025 16:37
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это вы? или я ошиблась...
Я. Там мне 20 на фото) Но плакаты висели с моих 16, брату 13 было, мы комнату украсили)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я. Там мне 20 на фото) Но плакаты висели с моих 16, брату 13 было, мы комнату украсили)
Мне кажется нашим родителям было вообще пофиг что и как мы развешивали в своих комнатах. Меньше заморачивайтесь вероятно
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну вот а я мать-злыдня, не разрешала
В каждой семье свои правила. Не говорю, что злыдня
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
В смысле, редко??? И зачем запас?
Шампунь то от бывшей жены. Или на днях разошлись?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Таким макаром можно и иначе повернуть: жена пришла к мужу как хозяйка, а раз так: мой дом - мои правила (скройся под плинтус, муж) И можно еще мужу предъявлять, если ему что-то не нравится: "а я тут что не хозяйка? " Словами можно играть всяко-разно, как выгодно в моменте)) Есть подозрение, что мое мнение Вы трактуете как категоричное) хотя, манера письма у меня такая, видимо)) *конкретно по Вашему комменту отвечу: так и пусть муж к жене едет, там все изначально так, как е
«Наши» правила
Ааа прикол был
«где наши тапки» biggrin_rt_40.png
Пусть едет действительно
К жене
Я то вопрос решу известно как
Я в этой ситуации невольный наблюдатель
Как и все вы
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну так в нашей юности это была более чем обычная практика...постеры со всякими "Рембо", Шварц-ромами, различные рок группы. Сейчас это уже исключение из правил
Ну, наши же родители пережили?))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 16:40
Julia, Москва, 50 лет.

Точно, ищется подруга по соседству. Чтоб в гости и по домам чтоб недалеко П.С. Рассказывали, как человек в годах, нежно любящий молодую супругу и их ребенка, спустя некоторое время то ли снял, то ли купил однушку в соседнем доме. Сказал, что он уже староват, привычки менять. Живет рядом, все довольны. Ну, за что купил, за то продаю.
Наверное, и такой вариант имеет место быть, если средства позволяют
Sandra, Москва, 47 лет.

Не-а! Поэтому не пропадать же шампуню! (вторая супруга торговала когда-то зоотоварами и говорила, что зоошампуни покачественнее человеческих) ((страшное скажу: хорошие консервы для собак получше, чем для нас тушенку делают))
Жесть
Но вот лекарства …. Весчь
Julia, Москва, 50 лет.

Таким макаром можно и иначе повернуть: жена пришла к мужу как хозяйка, а раз так: мой дом - мои правила (скройся под плинтус, муж) И можно еще мужу предъявлять, если ему что-то не нравится: "а я тут что не хозяйка? " Словами можно играть всяко-разно, как выгодно в моменте)) Есть подозрение, что мое мнение Вы трактуете как категоричное) хотя, манера письма у меня такая, видимо)) *конкретно по Вашему комменту отвечу: так и пусть муж к жене едет, там все изначально так, как е
Так. Никуда не едем. Расходимся)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Не поленилась, нашла фото полароидное. Это моя с братом комната так выглядела.
Ооо постеры
А у меня кажись и не было почему то
У брата был Шварц Сталлоне ..
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ты сколько прожила вдвоем с дочерью? Если честно, Свет, не хотелось бы оказаться в твоей ситуации. На душе нет покоя у тебя, тебя пытаются переделать. Если выдержите, значит притретесь.
Вдвоём 4 года (после того как средняя уехала).
Про переделать ты права - хотел чтоб всё было как с его женой.
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ооо постеры А у меня кажись и не было почему то У брата был Шварц Сталлоне ..
У нас тогда одна комната на двоих была, потом уж трешка появилась, нам не пригодилась, я замуж вышла, а брат в Москву учиться поступил
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 17:11
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Спасибо всем. Посмотрела со стороны: не про любовь здесь... Хороший он мужик, но не для меня. Собираю вещи. dntknw_rt_60.gif
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 06.10.2025 17:42
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Дети могу самовыражаться как хотят Всегда Нет исключений Какое вообще дело до комнаты ребенка ? Санитарные нормы соблюдает Все. Выйдите оттуда
так у вас краска))) взял и покрасил... Были бы обои по 2500 за рулон, по другому вы "выражались")
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Шампунь то от бывшей жены. Или на днях разошлись?
Почему от бывшей?
Кот мой, шампунь кота ))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так у вас краска))) взял и покрасил... Были бы обои по 2500 за рулон, по другому вы "выражались")
Так надо тогда закрыть отремонтированные комнаты и всех поселить в коридоре на коврике... wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

«Наши» правила Ааа прикол был «где наши тапки» Пусть едет действительно К жене Я то вопрос решу известно как Я в этой ситуации невольный наблюдатель Как и все вы
Наблюдатели там, где позволяют наблюдать))
У меня в реале нехорошо с общением в последнее время, в плане семейных.. Как-то стали больше откровенничать женщины: раньше я уткнусь в гп и не подходите)) Теперь общаюсь периодически..
Так вот, открытие, очередное...что-то слишком много замужних, которых бесят и раздражают мужья. И если несколько лет назад мне почти все говорили: плохо одной, нашла бы мужика себе, сейчас другой коленкор. Все чаще слышу от замужних: да и хорошо одной, ну их, этих придурков. swoon_rt_40.gif
Я в шоке периодически: на вид, нормальные пары. Да и я росла в полной классической дружной семье.
Так вот пообщаешься в реале "по душам", так на ГП все не так плохо, оказывается.. И все картины, трюмо, шампуни, и прочие "незакрытые тюбики" - это все отголоски реальности.
Как я понимаю, взаимная нетерпимость - новый "бич современности"
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Так надо тогда закрыть отремонтированные комнаты и всех поселить в коридоре на коврике...
Можно изначально вообще не ремонтировать - раз там планируется "наскальная живопись" unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6924
6925
6926
6927
6928
6929
6930
6931
6932
6933
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр