Страницы:
1
...
6916
6917
6918
6919
6920
6921
6922
6923
6924
6925
...
7118
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну че, раз такая пьянка, трицуля = 50 - 35%.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
от чего вы тут % берёте?
От своих зарплат))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
от чего вы тут % берёте?
обсуждаем инфографику из этого поста, к сожалению процент от бедных россиян
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Таня, с днём рождения тебя! Оставайся всегда такой милой и красивой!
Спасибо большое 🥰
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Танюшка извини, но букета невесты не будет (по крайней мере от меня) .... Нет, не "зажала" - передумала замуж выходить... dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Танюшка извини, но букета невесты не будет (по крайней мере от меня) .... Нет, не "зажала" - передумала замуж выходить...
Мне так жаль mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Танюшка извини, но букета невесты не будет (по крайней мере от меня) .... Нет, не "зажала" - передумала замуж выходить...
Ой... Что случилось?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот те на😔
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Надеюсь, что просто решили повременить с регистрацией. В принципе ничего страшного, решение серьезное
Julia, Москва, 50 лет.

Надеюсь, что просто решили повременить с регистрацией. В принципе ничего страшного, решение серьезное
Не, что-то другое(

Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
???
Спит уже, наверное. Завтра ответит. Всем спокойной ночи и добрых снов
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Как же так....???(((((((
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ой... Что случилось?
Начинаем лучше узнавать друг друга mosking_rt_50.gif В совместной жизни 24/7 начинают "выплывать" некоторые нюансы, которые за периоды "гостевания" не были заметны. (демоверсия долго длится не может, "разведка боем" - хорошая штука). А может просто начался период "притирания" - поживём - увидим (заявление пока не отозвали, но видимо слова жениха о том, что я "специально отдалила свадьбу, чтоб была возможность передумать" оказались пророческими mosking_rt_50.gif dntknw_rt_60.gif )
Для тех, кто не знает: в первом браке я передумала на пороге ЗАГСа... mosking_rt_50.gif и в ЗАГС зашла под "конвоем" (с просрочкой времени регистрации), после чего прожила с мужем довольно таки долгий период времени. flirt_rt_70.gif

Специально для Алексея: и на данный момент ни о чём не жалею. wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Начинаем лучше узнавать друг друга В совместной жизни 24/7 начинают "выплывать" некоторые нюансы, которые за периоды "гостевания" не были заметны. (демоверсия долго длится не может, "разведка боем" - хорошая штука). А может просто начался период "притирания" - поживём - увидим (заявление пока не отозвали, но видимо слова жениха о том, что я "специально отдалила свадьбу, чтоб была возможность передумать" оказались пророческими ) Для тех, к
Да, совместная жизнь это не встречалки уже. Ну ничего, может и "притретесь", не горячись. Всем доброе утро. Пойду-ка посплю ещё girl-dance_rt_72.gif , отпуск же.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Начинаем лучше узнавать друг друга В совместной жизни 24/7 начинают "выплывать" некоторые нюансы, которые за периоды "гостевания" не были заметны. (демоверсия долго длится не может, "разведка боем" - хорошая штука). А может просто начался период "притирания" - поживём - увидим (заявление пока не отозвали, но видимо слова жениха о том, что я "специально отдалила свадьбу, чтоб была возможность передумать" оказались пророческими ) Для тех, к
Не руби с плеча главное, осмотрись, притирки-это естественно. А так со стороны: с твоей дочерью нашел общий язык, дочь благополучно влилась в новый школьный коллектив, ты нашла работу, где кажется тебе нравится. Уже многое сделано. Понятно, что вернуться всегда много и откатить все назад. Но... В общем любви вам и взаимопонимания!
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро, всем)))
С началом новой недели!!!

Юлия, хорошего отпуска!
Куда поедете?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не руби с плеча главное, осмотрись, притирки-это естественно. А так со стороны: с твоей дочерью нашел общий язык, дочь благополучно влилась в новый школьный коллектив, ты нашла работу, где кажется тебе нравится. Уже многое сделано. Понятно, что вернуться всегда много и откатить все назад. Но... В общем любви вам и взаимопонимания!
Наташ, первый звоночек прозвенел когда мы в прошлый раз забирали вещи из моего дома и я сказала, что мелкая наверняка захочет повесить в своей новой комнате картины, которые она нарисовала и развесила в своей бывшей комнате. На что мне сказали, что вот эту и эту возьмём, а остальные там не нужны... Я возразила - но ведь это же ЕЁ комната, на что мне выдали очень много текста, смысл которого я уложила в несколько слов "но это МОЙ дом"... Фраза "потом это обсудим" меня не очень-то успокоила... hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я считаю, если люди серьезно настроены и есть чувства, то при малейшем разногласии хлопать дверью не будут и таблички срывать. Детский сад. Тут или все несерьезно или может пора научиться ценить отношения , а не разбрасываться ими?)
Надеюсь вы придете к благоразумному решению, которое сложиться для вас наилучшим образом.
Страницы:
1
...
6916
6917
6918
6919
6920
6921
6922
6923
6924
6925
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр