Страницы:
1
...
6912
6913
6914
6915
6916
6917
6918
6919
6920
6921
...
7118
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Чистый четверг. Баня и пиво.
Отлично выглядишь... biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы все прибухиваете Евгений
Всё в меру. И без фанатизма.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

женщина вынесла вердикт, так что можете и меньше меры, это не изменит диагноз
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Чистый четверг. Баня и пиво.
Евгений, глядя на ваши фотки, я хочу на пенсию, чесслово 🤣
Ольга, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Всем привет.
Да впщще супер
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я давно говорю, что там классно, а мне никто не верил)) рано, рано)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это если хорошая пенсия. А так по приезду дела доделать и на работу.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Девчонки.... Что я вам скажуууу.... Бросайте вы этот интернет и продолжайте поиск своего суженого в реале. За неделю стажировки в не самой большой станице края мне столько холостяков встретилось.... Разных возрастов и доходов (от зам. главы до простого работяги). Вот сегодня приходил мужчина, купил дрожжевое тесто и пару растягаев с горбушей - говорит:"Это я к другу иду, сейчас мы с растягаями кофе попьём, а потом он пирожков наделает - это у него так легко и быстро получается". Разгов
Ну не знаааааю)) в реале бываю сейчас постоянно. Но я что ли на лоб себе табличку повешу с вопросом: вы холост ли, свободен ли, товарищ мужчина?))
Мне ведь чаще попадаются мужчины-работяги, а большинство из них обручалки не носят по технике безопасности) в инете хотя бы по анкете понятно: человек знакомится))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.10.2025 22:33
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну не знаааааю)) в реале бываю сейчас постоянно. Но я что ли на лоб себе табличку повешу с вопросом: вы холост ли, свободен ли, товарищ мужчина?)) Мне ведь чаще попадаются мужчины-работяги, а из них они большинство обручалки не носят по технике безопасности) в инете хотя бы по анкете понятно: человек знакомится))
И то и другое имеет место быть.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вот и я о том же, что в интернете только болтуны (и мужчины, и женщины), не готовые ничего менять в своей жизни, ждущие, что всё получится само собой, без каких либо напрягов и вложений (времени, сил и прочего).
Так и должно быть: само собой складываться) Какие могут быть напряги, когда люди друг другу интересны?))
Когда всё само собой, то просто появляется и добавляется еще один человек в круг общения: для него почему-то внезапно и время находится, и силы, и прочее))
Напряг - это через силу, когда чувствуешь или хочешь одно, а уговариваешь себя делать совсем другое))
Дарья, Тихвин, 43 года.

И то и другое имеет место быть.
? конкретизируйте, Женя)) если несложно))
Евгений, Чехов, 45 лет.

? конкретизируйте, Женя)) если несложно))
Знакомства и в реале и на сайте. Обмануть тоже могут и там и там. Да и кольцо Я тоже не всегда носил. На сутках и после суток, потом два дня на пальце. Правильно, ТБ!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Знакомства и в реале и на сайте. Обмануть тоже могут и там и там. Да и кольцо Я тоже не всегда носил. На сутках и после суток, потом два дня на пальце. Правильно, ТБ!
И как с вами такими безопасными знакомиться в реальности?)) Проще не заморачиваться: где лучше, а понадеяться на возможный счастливый случай))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.10.2025 22:37
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

И как с вами такими безопасными знакомиться в реальности?)) Проще не заморачиваться: где лучше, а понадеяться на возможный счастливый случай))

Спокойной ночи всем. Сладких сноффф
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро всем. Спешу поздравить нашу дюймовочку Танюшу с днём Рождения. Счастья, любви и сбычи мечт) mishka.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Доброе утро всем. Спешу поздравить нашу дюймовочку Танюшу с днём Рождения. Счастья, любви и сбычи мечт)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Так и должно быть: само собой складываться) Какие могут быть напряги, когда люди друг другу интересны?)) Когда всё само собой, то просто появляется и добавляется еще один человек в круг общения: для него почему-то внезапно и время находится, и силы, и прочее)) Напряг - это через силу, когда чувствуешь или хочешь одно, а уговариваешь себя делать совсем другое))
В любом случае придётся выкраивать время и для этого человека, в чём то подстраиваться под него. А уж при перемене места жительства напрягов хватает (я не про напряг в отношении человека, а про выход из привычного течения жизни).
Ольга, Москва, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Это если хорошая пенсия. А так ............. на работу.
и мне вот на днях ответили , как пенсионеру, wink_rt_40.png "хороший ты мужик, но денег у тебя нет...." hm_rt_40.png
вот хоть снова на работу устраивайся, деньги понимаешь ли им всё нужны lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
6912
6913
6914
6915
6916
6917
6918
6919
6920
6921
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр